5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 00:07 ID:zhc5DVDi
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    もうだめぽ
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 00:08 ID:+SOW+2Nn
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    もうだめぽ
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 00:18 ID:lhpbmMLS
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    失業4ヶ月目にしてやっと就職決まったけど
    ひどい経営状態で、社員一律10万円支給しかなくて
    残りの給与は1ヶ月後なんていう時もあったの
    失業給付より安い給料の会社って・・・
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 04:19 ID:cwhzOi1q
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
     もう20社以上応募したんだけど
    いまだに1社からも内定もらえないから
    そろそろ経歴に手を加えようと思うの
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 04:45 ID:pEjLRS1C
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

    会社辞めて1年経つけど、
    ろくな求人情報がないから
    まだ一社しか受けてないの
    そしてその会社も書類で落ちたの


聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 04:54 ID:JgWjnigo
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   転職板にもこんなクソスレが立つよう
   になったんだ(w

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 08:06 ID:kq0T6vWI



8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 20:01 ID:Py51CePY
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
     無事入社できたんだけど
    人格攻撃する人がいるんだよ、ここ。
    仕事なんだからしょうがない。上司が言うの
    ってことは言われたのは彼ってことだよね?
    ってことは言われかねない仕事するってこと?
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:16 ID:Q/AJT9ea
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    プログラマーとしての経験は充分あるのに
    35歳過ぎてると書類選考通ること
    ほとんどないの
    別にまだボケたりしてないのになぁ…
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:20 ID:A0hiWtIo
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

31で未経験の仕事に応募すると、必ず書類で落ちちゃうの。
スキルは十分にあるのになあ・・・
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:48 ID:A0hiWtIo
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
 とある人材バンクで、書類が通らないと愚痴ったら
 真顔で経歴に手を加えるように言われたわ。
 「世の中正直者は、バカを見るようにできてる」
 って。 
       
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 23:50 ID:kCvBmDU6
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
  大手SIの名刺持って、客先ではそれらしく振舞ってるけど、
  じつはフリーなの
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 00:37 ID:0A34bwDG
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    面接で、まだろくに話もしないうちに
    女の人はすぐ辞めちゃうから・・・って言われたの
    男の人はすぐそう決め付けるから・・・って
    言い返せないのが悔しいなあ
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 01:16 ID:eogUkmUk
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

    今年で29歳なんだけど
    愛車はホンダの50ccスクーターなの
    面接の電車賃うかせるために
    これに乗ってどこにでも行くの

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 04:02 ID:8T6JXCrM
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

    たまに35歳超45歳未満のスレみて
    彼らよりはマシと思って自分を慰めてるの
    
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 04:45 ID:ic+YhIcS
♪聞いてアロエリーナ
    ちょっと言いにくいんだけど――♪
\______ _________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   うるせー馬鹿!!
\__ ________/
     |/
     ペッ : 。. ∧_∧
  ((C< ,;;°(∀ ° )
  ヽ/〃     (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 09:53 ID:bjiWRVwt
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

    >>16
ワラタヨ

    
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 23:08 ID:/pmCWIyv
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

    >たまに35歳超45歳未満のスレみて
    >彼らよりはマシと思って自分を慰めてるの

    なんて傷口に塩ぬるみたな
    ひどいこと言われちゃったの
    でも気にせず頑張るよん
    
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 15:35 ID:sN49Gp/M

♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

    ハロワで紹介される会社って
    残業代も出ないひどい会社ばかり
    無職よりまし、くらいに思って
    あきらめるしかないのかね
    
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 22:15 ID:hcQX44vQ
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   後一ヶ月したら活動止めろと実家の親が 
    言うんだけど。つなぎで派遣に行こうと
    言うと周りがとめるの。
    一ヶ月以内に正社員で働けって無謀よね。

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




21 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 00:40 ID:+OIAAegl
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   就職できなかったら結婚しろと周りが
   うるさいんだけど、結婚すれば生きていける
   って発想が変だよね。

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 00:50 ID:oVSVv7HE

♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

   アロエリーナが流行ったのって随分前なの。 
   自分がどれだけ長く2chに足を突っ込んでるか
   ようやく分かったの。

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:33 ID:cdby/hJh
 お願いだから聞いて!アロエリーナ〜
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
        (∀T  )
 ●ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:34 ID:ZoZB+bVD
え、もう修了!?

25 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:57 ID:cdby/hJh
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
        (∀T  )
         (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:58 ID:cdby/hJh
           ?
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
        (A・  )
   |      (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:59 ID:cdby/hJh
          ・・・?
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
        (A・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 01:59 ID:cdby/hJh
      ・・・・・・・・・!
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
   ○    (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 02:00 ID:cdby/hJh
  また咲いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 02:01 ID:cdby/hJh
   うるせー馬鹿!!
\__ ________/
     |/
     ペッ : 。. ∧_∧
  ((C< ,;;°(∀ ° )
  ヽ/〃     (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 02:40 ID:ygAqukHq
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 



32 :名無しさん@引く手あまた:04/04/28 05:39 ID:rJsFFEvj
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    最近すごい人生の秘密を知っちゃったの
    この人生は苦行の場でカルマを落とすためにあるんだって
    このGW中に私にこの秘密を教えてくれた人のセミナーに
    逝こうと思ってるの。セミナー代は50万だけど安いよね?
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ ________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



33 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 01:23 ID:MzfS0BeH

♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    新宿歩いてたら
    いじめ リストラ 不況に負けるなっていう
    空手道場の貼り紙があったの
    でも空手強くても不況には勝てなくない?
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 21:34 ID:GfY2t/yX

♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
    今日の夕刊に 失業率、3年ぶりに
    低水準なんて書いてあるんだけど
    それがどうした?って感じ
    現実に自分は失業してるんだしさあ…
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 10:59 ID:iZi+Y0nW

♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
        仕事やめよう。
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


36 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 21:50 ID:xpdm13Xb
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ
  
  5回目も転職しちゃった。
  一番最後は妻子いたから迷ったけど
  会社の実情話したら即GOサインだった。
  おかげで今は幸せな生活してるよ。
  仕事を頑張ろうと初めて思った会社だよ。
  
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 01:44 ID:cmpFdQhT
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)