5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバルダイニングってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 16:05 ID:nId+beS8
誰か知ってる人いたら教えて。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 16:06 ID:TGs8FuQA
俺は客として恵比寿の店にはよくいくぞ



3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 19:37 ID:DbTrIr6P
>>1

知り合いが数年前に勤めていたよ。
まず、超体育会系です。
怒号・罵声・長時間勤務は当たり前で、
役職が細かく分かれて昇格を競わせているそうです。

その知り合いは当時、勢いのあった「光通信」の販社にも
勤めていたけど、厳しさはそこ以上だったと言っていました。

3〜4年前の話しだから今はどうか分からないけど、、、、

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 19:42 ID:xVzIwlzO
ここってスーパーテレビで特集されてたとこ?

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 20:49 ID:3ewOXAtX
がんばったその分、稼げるらしいけど、飲食関係で体育会系ってバカみたい。
売上UPのためか、ウザイくらいの頻度で追加ドリンクのオーダー聞きに来る
らしい。 漏れはサービス業好きだけど、あそこまでドン欲にはなりたくない。 
全系列店の制服もダサダサとか。 まぁ、店同様に客もクソみたいなのばかり
だろ?

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 20:55 ID:3ewOXAtX
会社の名前がアレだよね? うん、某お笑いコント番組(はね○のト○ら)のなか
のね、えーっ、マルチ商法コント、うん、グローバル何とかを連想させちゃうから、
インチキくさいと思ってんだわー。うん、不可解な点があったらドンドンドンドン
質問してほしいしーっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)