5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生保営業で就職活動ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 13:05 ID:qS0APc4h
比較的入社し易く、初期の保証はあるが結局は縁故目的の生保営業!
どうせならブランクのバイト感覚で腰掛ける香具師がいますが
おまいらどう思おう?
外回りで転職活動バンバン!縁故なんて更々紹介する気なし!

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 13:07 ID:WRRU/iEm
類似スレ

♪♪♪びらびらまんこの生保営業ちゃん♪♪♪
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1080564176/


3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 13:07 ID:sIpNDiCw
パンパンもしないといけないの?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 13:48 ID:tYaAyfnu
スカメきたと思ったらまた生保営業…_| ̄|○


5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 21:49 ID:qS0APc4h
>3
勤務中に公務員予備校に通ったり

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 22:38 ID:5REmQcXj
生保業界に入った友達が
ストレスで入院しますた
軽くひいてしまった

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 13:46 ID:zkA+D0U2
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 20:03 ID:YrNWnFyt
生命保険の営業ってどーよ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1080025642/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)