5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焦るべからず好機を待とう

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 05:35 ID:vjwuE1uN
手当たり次第面接するのも、面接慣れにはいいけど大概疲れたっしょ。
こういう時は、簡単な資格取ってチャンスを待ちましょや。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 05:39 ID:oz+ko88G
そして空白期間が増えていく

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 05:55 ID:EIU133Ez
職業訓練所に行こうと思います。
バイトやってるよりゃ良いかと思いますが、
あなた方はどうお思い?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 06:29 ID:W2lnhul9
>>3
そんなんで就職できるんなら苦労しないよ。
そんなんで就職が有利になると思っているんなら痛い。

5 ::04/04/23 07:10 ID:EIU133Ez
だよね。分かってますよ。
ただ私は既卒(職歴なし)Fランク大卒なので、
何もしないよりはましかとは思いましたし、
結局家に居ても自主的には何も出来ない性分なもので。
面接でも若干、雀の涙程度の効果はあるだろうと期待は
してますけど、まだ行くか判らんわ。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 09:01 ID:uC1wBFJh
いいから働け

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 12:14 ID:EUsbdb2x
おれの周りってはじめに就職した会社すぐ辞めちゃって、
しばらくフリタしながら資格の勉強してるやつがほとんど。

やりたい仕事があるわけじゅなくとりあえずなんか資格とろうって考え
には賛同できないのだが。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 14:04 ID:RrbS4f3K
後期を待っているが、その好機が見えて来ない。
こんな時代だからこそ、ジックリと見極めていたい心境です。

しかし、こんな状態に誰がした!
個人の努力だけではどうしようもないな。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 14:22 ID:EUsbdb2x
能力の限界ってもんがあるからね。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 11:40 ID:8sYSxfcR
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)