5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめぽ

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 19:46 ID:rjcoqRM+
もうだめぽお

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 19:48 ID:87qIDy4m
2get


3 : :04/04/22 19:53 ID:hmEuyKA6
もうだめぽ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1082630787/


4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 16:45 ID:qOqe1qdb
なんだか、もうだめぽ゚。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 17:20 ID:0AQL7uzn
もう全然だめぽ・・・。苦しい・・・。後悔ばっかりしてる。過去ばっかり振り返ってる。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 17:22 ID:AQHpb5sq
また落ちた。もうだめぽ。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 18:32 ID:pEJKGzog
漏れもいつも後悔ばかり・・・
後ろ振り返ってばかり・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 23:51 ID:NwPb07Xl
俺も面接だめだった。
いったい何回面接を受ければいいんだ・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ


9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 00:14 ID:6cjBs5rt
ムラムラしちゃって、もうだめぽ。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 15:21 ID:bPVn0DMS
今日も明日も一人で過ごすウィークエンド。
もう6年間も彼女がいない、もうだめぽ・・・

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 18:01 ID:YrNWnFyt
35なのに童貞包茎
日課は寝ることとオナニー
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽお


12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 13:11 ID:f0VfU8CB
漏れ大学辞めてしまった
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 13:14 ID:yH5V4EIA
今日会社辞めちゃった
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 17:22 ID:hYea0fD1
>>12,13

   _, ,_  パーン
 ( 'д')  
   ⊂彡☆))Д´)

がんがれ!!


15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 01:45 ID:oXh4I1c6
>>14
わかった、がんばるよ・・・

16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 13:25 ID:FahonQcD
>>14
>>11も入れてやれよ!

17 :毛無しさん:04/04/30 20:36 ID:kQkrelHJ
GW中、友達から誘いがまったくない。嫌われているのか・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/01 00:58 ID:C9G3Ond1
>>17
漏れなんか友達すらいないぽっ。
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ・・・

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 01:26 ID:ErAdE0em
明日からアパートでずっと独りでテレビを見続ける4日間・・・
寂しすぎる。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ


20 :13:04/05/03 16:37 ID:cczo0w43
>>14
がんがってみるよ。。。


>>19
オレなんか行くあてないのに、今月引越すから連休は荷造りだ。
テレビでも見てゆっくりしたいなぁ

21 :地空海川山碕渉水石谷気:04/05/04 15:58 ID:NVdcRyDr


22 :12:04/05/05 22:23 ID:tIvy993C
>>13
大変なんですね・・・
漏れは大学辞めたことを親に話したら、めちゃくちゃ怒られました(当たり前ですよね)。
今月中に荷物をまとめて田舎に帰ります。
(´・ω・`)ショボーン

23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 01:14 ID:41q8Mbs1
童貞をどうすれば卒業できるのか分からない
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽお

24 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 01:24 ID:RlumV9TM
>>13

会社の辞め方を詳しく聞かせてくれ、是非!!!
俺も辞めて”もうだめぽお”になりたい。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 22:03 ID:aJqOREuJ
30すぎて彼女のつくりかたが分からない
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽお

26 : :04/05/13 15:41 ID:xa25OKbL
31だ

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 21:32 ID:PSaxKXET
マジで36で彼女作るのはどうすればいいのか

28 :77:04/05/21 04:58 ID:UPuFc+08
>>27
ナンパしなさい!


29 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 05:27 ID:118LND+N
>>24
13ではありませんが。
簡単です。「辞めます」と言えばいいのです。
もう次が決まってる と嘘でもつけば完璧です。

一度いってしまえば、後はあれよあれよと言う間に事は進みます。
ただ、くれぐれも言い出す時期を間違えないように(会社にとってではなく、自分にとって都合のいい時期を選んでくださいね)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)