5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LSI】ロームってどういうところ?【京都】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 09:38 ID:43z4TkXK
色んなブラックスレでランキングコピペが張られ、必ずといっていいほど名を連ねている

ローム しかし、いったいなにがブラックなのか?日経優良企業ランキング1位にもなった会社が何故?

ロームについて知ってる香具師よ 今こそ 謎のブラックを語れ

荒らし禁止でマターリとおながい



2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 09:53 ID:1GpkqCix
中途で100人採用
新卒でも100人採用

大量採用・大量離職を繰り返す会社。
かなり激務。伸びているが薄給。
人の出入りが激しい会社なので、
教育体系も未整備。仕事は、自分で覚えるしかない。
実力のある人だけ残す会社。

日本電産、キーエンスも同じ。


3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 10:06 ID:43z4TkXK
即レスthanks!!

ここでスキルアップして、さらなる上を目指すことはできますか?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 13:33 ID:NbobGbb9
なんで 出入りが 激しいのですか

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 10:52 ID:VXNZ9QK8
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 22:06 ID:Vm4/05vZ
【LSI】ロームってどういうところ?【京都】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1074305199/

同名スレで重複させるなよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)