5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律事務所って??

1 :なんちゃって法律家:04/04/20 16:05 ID:KnXaXeBK
大きい法律事務所ってなんか冷たい雰囲気のとこが多い気がする。やっぱ大きいとかじゃなくって中にいる人と合うか合わないかだよね!!しかし法律事務所の女って意地悪いの多い!!その上ブスが多いからどうしようもないよ!!人間はかなり偏ってるし、きついね〜

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 16:11 ID:0DMkbZ34
2ゲトー
民事と刑事でも雰囲気は違うでしょう?

3 :なんちゃって法律家:04/04/20 16:43 ID:KnXaXeBK
そうかなぁ〜うちの事務所は大きいから一応どっちもやってるけど、あんまり変わらない気するけどね。しかし、長くいるお局が意地悪いのなんのって、どうしようもないよ〜!!大局の後ろには、小局がいて、色々ちくりまくり〜!!

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 06:02 ID:/HnnGQgc
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ  .|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < 雇えや、こら
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |



5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 13:04 ID:nSAELaKT
あっ!!マペットパペットだ!!

6 :質問で〜す:04/04/22 13:15 ID:nSAELaKT
法律事務所って、どこも雰囲気悪いんですか??友達が内幸町の○○○共○法律事務所って言う結構大きなとこにいるけど、やばいくらい雰囲気悪いって言ってるよ!!法律事務所で働きたいんだけど、どっかいいところないですか?やっぱ女の世界だからどこも殺伐としてるんですか?


7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 10:51 ID:e91S85lr
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)