5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´゚c_,゚`】石川県の転職事情【´゚c_,゚`】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 22:45 ID:g8rDINRu
「ここはやめとけ!」
「社員がオールDQN!」
「社長がクズ」
どんな情報でも求む!(後ろ向きなのばっかだなw)

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 01:00 ID:r+WesAfE
2

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 22:15 ID:LUbB2xmF
○ッコー

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 07:51 ID:GDtGg2+C
『ニ』?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 12:44 ID:5H8N5xVG
ぶっちぎり

【110万人の ダラ】 富山県の会社 チャプター5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1076393600/


7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 21:20 ID:UFYzAR2k
>>5-6
富山関係ねーだろアホ

8 :暴れ虐待上司と陰湿いじめの多い蚊蛾痛芝:04/04/16 22:04 ID:r84QcvDN
GWないのに12時間労働で夜勤明けなのに呑気に無理矢理嫌々倒芝祭りの店番させられる最悪ですよここは

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 00:25 ID:pvw+fjj7
蚊蛾痛芝

加賀ツーシバ??

10 :哀れ:04/04/17 08:52 ID:Dd8N57/d
蚊蛾倒死馬悲惨

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 04:16 ID:puM6eTqG
蚊蛾倒死馬悲惨?


12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 09:49 ID:NKR4KGkK
死スレだな
来月から金沢の企業に転職するのに欝だ


13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 11:18 ID:QxnbXfZH
DQN企業があまりない、と捉えてください(ウソw

14 :ぴれりーもんつあ最悪いらん:04/04/20 12:04 ID:aoEARgEt
ぴれりーもんつあ最悪

15 :ぴれりーもんつあ最悪いらん:04/04/20 12:05 ID:aoEARgEt
前多おさる氏ね

16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 14:38 ID:UrLcla+N
北國にべったりな北信テレックスはいい会社?

17 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 03:51 ID:OkvPo8nO
スーパーマーケットはどこもDQNだな

18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 12:04 ID:1Y1p/Jmg
>>16

怒鳴られるけどいい会社だよ

19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 09:05 ID:/HnnGQgc
age

20 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 01:52 ID:zOnvL/pR
>>14
俺昔モンツァ富山の常連ですた

21 :もんつあ嫌いさん:04/04/23 11:25 ID:TUrVVlqs
ふ〜ん

22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 17:00 ID:rX/ouMtp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1082540796/47
金沢に本社、富山にも沢山ある○野ドラッグ

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 05:56 ID:jS8QhOra
はぁ・・今日もめぼしいのがないな・・

25 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 17:25 ID:n5N+BZOt
クスリのアオキはラクだって

26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 00:23 ID:v93IfUte
ニッコー

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 00:23 ID:v93IfUte
ニッコー

28 :北信テレネックスガール:04/05/06 13:07 ID:X7yeNDUU
あのさ、パチスロでBモノがあるのをご存知の方は多いと思うし、理解してて遊んでいる人も多いと思うが。
パチンコでBモノがあるとしたら、それを理解したうえで打てる方が何人居られるだろうか?
ハッキリ言って、今現在、パチンコのBモノは金沢のパチ屋に蔓延している。
これは紛れも無い事実である。パチスロに在ってパチンコに無い事はない。
パチスロのBモノ扱ってる店舗はパチンコもBモノ扱ってると思って間違いない。
粗利はパチンコの方がでるのだから。
只、ここで言っているBモノは厭くまでも遠隔やぶら下がりではなくて、
ROM自体が違う純粋なBモノを指しています。
皆さんはパチスロのBモノは別に気にしないが(逆に好むかも)
パチンコでBモノと言われれば敬遠する人が多いのでは。
連荘するだけがBモノではありませんよ。
SDの新台入替って、どうして綺麗に全台出せるんだ。
絶対に、ROMに細工してる、昔で言う所の開店基盤みたいだ。
確かに回りはいいが、回りだけであれだけの出玉は演出できない。
以前、見た光景で3日連続で馬鹿出しの時があったが、流石に3日連続で
あの出玉は釘だけでは実現できないと思う、連日20回以上は掛かっている
確かに稼動はあるが毎日、全台となると無理かと。しかも人が入れ替わってからの
当りの早さも凄い、朝から打って2時位で18000発程お持ち帰りで次の人が
200回も回さないうちに当り、そこから飲まれる事無く又2万発の放出。信じられますか?正規のROMとは思えません。
確かにそれが1,2台だと在りうるかもしれないが、ほぼ全台が同じような状態だと
疑いたくなるもの。まさに祭り、祭り状態、入れ食い状態である。
それと、新装後に打ってみて回りが同じような台を追いかけても、新装時の
ような出玉を得られないのも不思議な話である。
全体的に島を見渡しても、確かに全体的な回りは抑えられていたとしても
稼動は充分にある、それでも新装時のような出玉を演出できる台が
見受けられないのは怪しいとしかいいようがない
常連客も良くしたもので、理解して打ってるのが伝わっている。
出す時は、午前中に島の出玉感が出来上がってくる。当りが早い台が多い。
逆に回収の時は言わずもがな。Bモノ使いの上手な店である事は間違いない。

29 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 20:18 ID:KuQTt++I
PFU

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 21:20 ID:apb8Zq2h
薬局はシメノ、アオキ、コメヤ、アルプどこがいいですか?

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 21:45 ID:HoNlKyVm
>>29
中途はないだろう

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 22:14 ID:rJo0aAUR
>27
石川県雇用対策協会会員企業だから…

33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 15:59 ID:eu4io4ed
北信テレネックスガールってKの事?Bの事?ブス?美人?声は暗そうだったけどどう?

34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 09:20 ID:vEBc26OM
ハロワにあったSFCGって貸金業ってやっぱやばい?
待遇良すぎなんですが


35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 09:44 ID:Sv1mgZc7
それだけボったくって儲けてるんだよ

36 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 15:54 ID:HWcFZ3nh
歯科材料とか歯科機器を扱っている
株式会社佐波ってDQN?
だれか知ってる人いたら教えてください。


37 :おーい:04/05/15 19:31 ID:JfFoVjGw
>8
今時の国会議員と倒芝人のモラルの低さは小学生並だよな

38 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 21:11 ID:il24uN7D
愛知、東京、神奈川等と比べると石川の給与ってかなり低い! やっぱり、戻らないことに決めました。おやじ、かーちゃん、ごめん

39 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 00:05 ID:kCG8Kytp
>>38
でも家は1500万〜で建てられるぞw(田舎になるけど)

40 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 02:39 ID:MxjQrRQl
俺んとこなら1000万でそこそこの家あるよw

単純に給料の額だけで決めるとよくないと思うな。

41 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 15:49 ID:/NtocDT3
>>33北信テレネックスガールの正体は多分K。「声が暗い」んなら間違いない!

42 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 16:37 ID:I16TMxwu
小松商事って会社はどうですか?

43 :陰険ないじめと上司の虐待が多い蚊蛾倒死馬:04/05/18 00:24 ID:jXBkV4aW
安全靴で蹴られコンタクトレンズを踏まれ割られました
また寮の近くのファミリーマートで強盗があったよ

44 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 13:35 ID:ATY/B53Y
箔一ってどう?

45 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:44 ID:XOF+0OSS
JSSは?

46 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 07:38 ID:gHvRsC2f
北陸地方が無くなっていたので、しょんぼりしていました。

このスレいいですね。なによりも石川県にイチボシがないから荒れない。
あとはニッコー厨がいなければいいんですけどねぇ。

盛り上げていきましょう。





盛り上げるほどこの板にいてはいけないのだがw

47 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 07:53 ID:eOWBUFYZ
KCCは以前DQNの代表だったけど、今はどうなの?

48 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 14:22 ID:N9PbpzMD
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1082540796/

22 :業務部 能多伸佳 :04/04/27 17:40 HOST:ns.kitamura-machinery.co.jp<80><8080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1081691150/5

削除理由・詳細・その他:
転職掲示板内のスレッド「【´゚c_,゚`】石川県の転職事情【´゚c_,゚`】」
におけるレス番号5にて言及されている、当社の長時間労働、深夜残業、残業代未払等は、
全くの事実無根であり、不特定多数が閲覧する掲示板に当該発言が放置されていることは、当社の
イメージを著しく損ねておりますので、削除を要請いたします。

本件の内容は過去のスレッドからコピー&ペーストしてあるものであり、
富山の企業のことを石川のスレッドに貼り付けていることから見ても、嫌がらせ以外の意図を
感じ取れません。このような嫌がらせ行為の増殖を防ぐためにも、一刻も早い
元スレッドも含めた削除をお願いします。

49 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 21:18 ID:svq5NhL2
アパはどうなんよ?
社長は長者番付にユニクロの会長より上だが、働く方は奴隷扱いなんけ?

50 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 21:06 ID:l/Ho5R6Z
>43
最悪だな


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)