5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給与支払日について。

1 :バルカン:04/04/07 11:16 ID:AxyKsxe5
格会社ごとに、支払日は当然違いますよね。いろんな方がいることでしょう・
今回はこういった人たちの集まりを通して、支払日を書き込み、皆さん、
支払日までにどうやってやりくりしているのか、どういう支払日なら一番
ベストか!など、とにかく給与の〆日と支払日のコーナーを立てます。
因みに私の今の会社も変わってます。毎月15日から翌月15日までで、支払い
が翌月5日の会社です。意味わかります?今迄で、一番最悪だった会社では、
毎月1から末日までで締め、支払いが翌月末日という会社でした。大変でした。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/07 11:20 ID:SYCNdVX3
何日が支給日でも大差ないと思う。
借金で首が回らない人、専用スレ?

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 00:01 ID:TiT6LyBa
月末〆翌月末払いでつ。
月初めから就業だと、始めの2箇月は無給で凌ぐ必要あるわけで。
それさえ過ぎてしまえば後はどうってことないけど。


4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 00:12 ID:FXa5Qt4Z
意味わかんね

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 00:26 ID:nSH6glXx
一応25日なんだけど、振り込みの加減で27とか8になるっていうのはどうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)