5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 外資 IT で孤独な奴いませんか? ★

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 00:11 ID:0wQfXKQl
なんだか普通の会話を持てず、困っています。昼もいつも独り…
どうしてIT関連で働く人たちって
無愛想で、無格好で、コミュニケーションが下手なんでしょうか?
いつも孤独を感じて寂しいーです

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 03:38 ID:9zikL6+r
IT企業で孤独

昼休みにタイピングモナー(※)をひたすらやる

同僚:おっ、なんか面白そうなものやってるな?

意気投合

(゚д゚)ウマー


(※Ref.タイピングモナーhttp://www.dawgsdk.org/typingmona/)

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:15 ID:twzWdAq4
俺がいるところはみんな仲良いよ。
>>1は何系よ?ITといってもいろいろだが。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 20:06 ID:U9Kx+E51
わかるよ〜。IT企業って独特なものあったな。
俺も1の言うのが嫌でITから足を洗ったくち。あいつら見てるとやばいな〜と思ったもんだ。
トレーナーにゾウリ、茶髪に髭、ピアスに指輪…
嘘だろ?って感じの奴ばっか。学生だよまるで。
今はITから足洗ったから俺は幸せだよ。1もITから足洗った方が良いぜ。外資であろうが大手であろうが、
IT関係は結局はそういう奴らばっかりだから。


5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 23:57 ID:4XagPXdN
2chでも孤独な>>1

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 00:08 ID:Ws16qDjL
つーか5の性格の悪さにみんなウンザリだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)