5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月月火水】 週休2日に憧れる 【木金金】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/04 19:07 ID:hPiHXFGm
給料安くてもいいから週休2日が希望なのだが。
高卒&凡人相手の求人はほとんどない。
土曜休める香具師らがうらやましい。

「5日働いて2日の休み」「6日働いて1日の休み」
単純に1/2ではないよな・・・。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/04 19:27 ID:nDOC0qBZ
そこそこの給料じゃないと、たとえ休みでも有意義に過ごせないよ。

3 :アスペルガー無能人間:04/04/04 22:16 ID:yu2P8ugQ
そこそこの給料じゃない+週休1日
っていうのも嫌だったりする。
週休2日で月18万くらい貰えたら恩の字だなと思う。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 18:59 ID:01c1koNU
清掃業だったらあるかな?

5 :28無色:04/04/05 19:40 ID:qv9cPxtp
5ゲットできたら就職活動する

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 22:47 ID:3uVm4U5l
最近、手取り18万円で月6日休みの販売の仕事に転職しました。
体がキツイ!

>>3
週休2日で手取り18万円もらえるんだったら、幸せですよね!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/07 21:36 ID:PuLWpvJu
手取り15万で休みは日曜のみ。
何が楽しくて生きているんだろう・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)