5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかどーしても覚えられないこと

1 :受験番号774:04/05/21 13:39 ID:ZAWV1SZN
法律案が参議院で60日以内に議決しないときは
否決!!60日以内!!
なんで覚えられないんだ!!60日以内だよ!!

2 :受験番号774:04/05/21 13:42 ID:fbSS2+2b
2get⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :受験番号774:04/05/21 13:48 ID:Acbh2MSr
モグリだよね?マジで。

4 :受験番号774:04/05/21 13:55 ID:r9eHt3ae
料理の順番、さしすせその「せ」ってなんだっけ?

5 :受験番号774:04/05/21 14:42 ID:Bu2uPXMf

答え「せうゆ」=しょうゆ

6 :受験番号774:04/05/21 14:46 ID:DzB6OyPd
物理の公式がなかなか頭に定着しない・・・。


7 :受験番号774:04/05/21 14:47 ID:lWsZQE6y
このスレに対する著名な思想家・学者の反応。

ギューリックさん/「>>1にはPOSDCORBならぬDQNがふさわしい」
ニーチェさん/「>>1は氏んだ」
デュルケムさん「アノミーが充満すると>>1のような存在がでてくる」
ケッペンさん「>>1の家の周りはドキュソ温暖気候だ」
マンハイムさん/「ドキュソの存在被拘束性とは>>1のような者を指す」
丸山眞男さん/「タコツボ型社会が>>1のような存在を生み出す」
ケナンさん/「>>1に対しては封じ込め政策をとるべきだ」
リースマンさん/「>>1は典型的な他人志向型人間だ」
リプスキーさん/「>>1はストリートレベルの行政職員ですね」
パーキンソンさん/「>>1のような部下の増加を上司は望まないであろう」











8 :受験番号774:04/05/21 14:52 ID:Dj1pK3c+

マートンさん/「>>8を訓練された無能力という」

9 :受験番号774:04/05/21 14:54 ID:4ZiS0d2x
>>6 自力で導出汁。

10 :受験番号774:04/05/21 14:59 ID:lWsZQE6y
ダールさん/「>>8はある意味で”多元的”ですね」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)