5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人は恋をしたことありますか?

1 :受験番号774:04/05/19 21:42 ID:rYtDB7Ka
どおですかぁ?

2 :受験番号774:04/05/19 21:44 ID:juoPf6An
1と恋をして、
最終的にはぺ路繰り日記までつけたいと思ってますが何か?

3 :受験番号774:04/05/19 21:46 ID:m20wGhwT
なんだこのスレ(笑)恋くらいそりゃあっても普通じゃん
恋人がいるorいたことがある人も沢山いるでしょうに。

4 :受験番号774:04/05/19 21:48 ID:l51CEi3h
したことあるよ。
今はしていないけど(泣)。

5 :受験番号774:04/05/20 00:17 ID:DcFEMrJh
みんなあるんだ〜。
いいな〜。


6 :受験番号774:04/05/20 00:19 ID:CMEtk8xQ
この板の住人は変をしたことありますか?

7 :受験番号774:04/05/20 00:27 ID:rAQwPBm+
>>6
この板の住人全員かどうかは知らんが、少なくともお前は変だな。

8 :受験番号774:04/05/20 00:28 ID:QVqCHP7J
愛だの恋だのといった感情は、母のお腹に置いてまいりました。


9 :受験番号774:04/05/20 00:31 ID:GWOXdNBD
おなかの中で君をよんでるよ

10 :受験番号774:04/05/20 00:33 ID:QVqCHP7J
ウォーズマンより冷静沈着な行政官を目指しておりますので、不要です。

11 :受験番号774:04/05/20 00:36 ID:q0Ykmq3G
ヲーズマンは結構シャイだよ。

12 :受験番号774:04/05/20 00:43 ID:z4Oz9XX2
ウーホー

13 :受験番号774:04/05/20 00:43 ID:SvhRazFs
ばりばりしてますw

14 :受験番号774:04/05/20 00:44 ID:CMEtk8xQ
大石副部長の方が冷静だと思います。

15 :受験番号774:04/05/20 00:59 ID:q0Ykmq3G
アクエリアスのカミュの方がクールだくょ。

16 :受験番号774:04/05/20 00:59 ID:Jk6/Sv5C
最近恋してないなぁ…
彼女いるけど公務員試験落ちたとき慰めてくれる人を
キープしとくために付き合ってる感じ。

17 :受験番号774:04/05/20 01:03 ID:m0ahOpbz
落ちるのが怖くて恋どころではない。
ってか、受からないと仕事が・・・。


18 :受験番号774:04/05/20 01:04 ID:HoQrMiqd
俺は下心が一切ないから恋なんてしない。


19 :受験番号774:04/05/20 01:04 ID:Fr1ot9qj
>>16
公務員に受かって彼女と幸せになるんだ!!
って気持ちの方が強くないとね。
・・・って、俺は彼女と別れてから公務員目指したんで、そんな事言える立場じゃないけどな

20 :受験番号774:04/05/20 01:11 ID:GWOXdNBD
こういうときに別れないで乗り切るのが
まことの愛!!
と思って、勉強と恋愛を両立し取ります(泣)


21 :受験番号774:04/05/20 01:11 ID:3ihUKo1M
ない

22 :受験番号774:04/05/20 01:13 ID:q0Ykmq3G
故意は下子と歩けどセックスは下子と無い

23 :受験番号774:04/05/20 01:16 ID:pT52tiB8
なかなか会えないから、会えないうちにどこが好きなのか分からなくなった
と言われ逆に奮起できました。合格したら別府にでも言って楽しみます。

24 :受験番号774:04/05/20 01:28 ID:PXaZMs38
24にもなるとバイトだけじゃ誰にも相手にされない。

25 :受験番号774:04/05/20 01:28 ID:kSofs45m
毎年、風俗嬢からチョコもらうんだー

26 :受験番号774:04/05/20 01:31 ID:Fr1ot9qj
>>24
確かに。受からなきゃただの人だもんな。
天と地の差があるのがわかる。

27 :受験番号774:04/05/20 03:47 ID:1EcrgX5d
受かってもただの人だよ。

28 :受験番号774:04/05/20 09:55 ID:1VlDrKI5
>>25
愛情のこもったチョコレート   priceless

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)