5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年度】本試験でみかけた痛いヤシ【ドキュソ】

1 :受験番号774:04/05/02 20:35 ID:0LsLT0/2
けっこういたよな??

2 :受験番号774:04/05/02 20:35 ID:m7EHutT+
おまえじゃね?

3 :受験番号774:04/05/02 20:36 ID:g3b1e/u5
>>2
同意

4 :受験番号774:04/05/02 20:36 ID:yTLxhIX+
俺・・
座る席間違えました

5 :受験番号774:04/05/02 20:37 ID:owAY0yIU
>1
だな。

6 :受験番号774:04/05/02 20:37 ID:0LsLT0/2
解答速報スレがモチつくまでここで待機しる

7 :受験番号774:04/05/02 20:42 ID:lrcBNGyU
俺だよ。 きもかっただろ?

8 :受験番号774:04/05/02 21:03 ID:2oiL3es6
定番だけど、自分がいかに勉強してないかをアピールしまくる香具師がウゼー。

9 :受験番号774:04/05/02 21:30 ID:SGooQS5Q
>>4
俺は、座る席以前に試験室を間違えました。

10 :受験番号774:04/05/02 21:33 ID:ZdkoArMZ
前の女がワキガっぽかった。
臭いました。
てかガリ勉チャンまじで多いんだなー。

せっかくなんだから大学デビューしとけって思た。

11 :受験番号774:04/05/02 21:36 ID:T71GGlif
気分が悪くて退席した奴がやたらに多かったな。


12 :受験番号774:04/05/02 21:52 ID:9LS1+1C7
携帯鳴らしたキモ男
爆音イビキで爆睡してたブスオカメ女

お前等破壊工作員か?傍から見てて痛すぎるぞ

13 :受験番号774:04/05/02 21:54 ID:kOp3Ecr8
>>11
3時間+3時間半座ってて痔になりますた

14 :受験番号774:04/05/02 22:54 ID:jMcCXlwu
メシ時に腹が鳴ってる奴多すぎ

15 :受験番号774:04/05/02 22:56 ID:cHiutAPH
専門とか一度解いたらもう手のつけようがないのにずっと座ってるのがとてもしんどかった。

16 :受験番号774:04/05/02 23:57 ID:A83YkcEB
 通路はさんで隣の奴が「え?1問1点なん?」とか言ってた。記念受検もいいけど、
ちょっとくらい調べとけよ…


17 :受験番号774:04/05/03 02:15 ID:TONgJfvP
>>1 ←痛すぎ

18 :受験番号774:04/05/03 02:17 ID:sOgHx4mr
農大にすげー太った女が居た

19 :受験番号774:04/05/03 02:21 ID:Hn2fKlbZ
試験会場で見つけたイタイヤシ・2人目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1055852100/

20 :受験番号774:04/05/03 02:22 ID:n47tpC59
人事院の役人が一番イタかった。
お前ら、手間悪すぎだぞ。。
奴らは国Uの人間か?

21 :受験番号774:04/05/03 02:48 ID:KpVagFsF
>>20
あれ、大学の教員じゃないのか?

22 :受験番号774:04/05/03 02:49 ID:YkphLB6m
漏れの受けた部屋の後ろの方には、
横になって昼寝している無精ひげの浪人っぽい香具師がいた。
イタくはないけど採用試験だってことをすっかり忘れているよね。
もし浪人することになっても、ああいうのにはなりたくないな。

会場は東工大ね。

23 :受験番号774:04/05/03 03:08 ID:aS1JX5za
>>21
センター試験ならな

24 :受験番号774:04/05/03 03:21 ID:d680dS/8
屁こきまくりますた

25 :受験番号774:04/05/03 03:41 ID:sNw6ifZr
>>14
それ明らかにオイラ 

鳴りまくってた。ギュルリルルルグボボボボボ キュル
正直まじスマンかった。
国U試験も爆音轟くと思う・・・   ̄|_|○

26 :受験番号774:04/05/03 03:44 ID:aS1JX5za
>>25
緊張しすぎ
試験中キャンディ食ってろ

27 :受験番号774:04/05/03 06:41 ID:Y09EfEfF
こっちが本スレ?

思い出してみると、いかにも多浪職歴なしな感じの人がいて、頭がフケだらけ!
正直見てらんないw

28 :受験番号774:04/05/03 09:54 ID:1P0+FT9e
そいつらでも受かったら公務員だからなあ。

29 :受験番号774:04/05/03 10:15 ID:hqMlukk4
お腹が鳴ったりするのはただの生理現象なんだから、
別に痛いも痒いもないだろ。


30 :1:04/05/03 10:25 ID:g104SCqh
すんません。スレあったんですね。
やはり漏れが一番痛いヤシだ。。。

31 :受験番号774:04/05/03 11:52 ID:4k40lqdD
真剣に解いてるやつほどお腹はすくのです。

32 :受験番号774:04/05/03 11:59 ID:XrkUZnFD
拓殖だったんだけど

最初っから最後までずーーーっと寝てる香具師いたんだが
あれはなんのために受けたんだろう...。
問題( ゚д゚)ホスィ…のかな?

33 :受験番号774:04/05/03 12:35 ID:Vz7D/G9A
問題配ってた職員は人事院の香具師じゃないよ。

34 :受験番号774:04/05/03 14:02 ID:SE6K23Q4
子猫物語のTシャツ着てるヤツ

35 :受験番号774:04/05/03 14:12 ID:LQQzRBFh
前に座ったてた奴屁こきすぎ。
落ちたらあいつのせいだな。

36 :受験番号774:04/05/03 14:16 ID:ZNmEIPrf
俺の前に座ってたナオンがいいニオイを常時放っていたので
リラックスして受験できました

37 :受験番号774:04/05/03 14:25 ID:NrJOGeih
>>36
いいなー
俺のところはブスばっかで、マイナスナオン効果だったよ・・・

38 :受験番号774:04/05/03 14:33 ID:LuGQ42x7
午後の試験が始まって受験生が突然増えていたらしく試験官がめちゃめちゃ焦っていた。
漏れの席からは後ろに当たるのでよくわからんかったが、どうも何かの用事で教養を
受けられずに専門だけ受けにきた感じ。
人事院の腕章を巻いたおっちゃんが登場して、一緒に別室に連れて行っていた。
別室で何が話されていたのか非常に気になる。。。


39 :受験番号774:04/05/03 14:34 ID:Q7uEddUT
>>35
スマン。
俺が受かるから許してくれ。

40 :受験番号774:04/05/03 15:05 ID:H71fF1mN
>>38
 いちおうルールでは「教養に遅刻したらアウト」ってことになってるからね。
まあ、その人がなんかの事件・事故に巻き込まれてたのなら話は別でしょうけど。

41 :受験番号774:04/05/04 03:26 ID:QvQ7BkA5
とりあえず試験終わって会場を後にする時
歩きタバコしてたヴァカを何人も見かけた
こんな奴らが公務員になろうとしているとは腹立たしい

42 :受験番号774:04/05/05 03:51 ID:S6LXZ2zk
>>41
関係ねえよボケ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)