5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ以下では警察消防自衛官郵政外務以外はムリ

1 :受験番号774:04/05/01 19:11 ID:gAN2gfrk
諦めましょう♪

2 :受験番号774:04/05/01 19:14 ID:UNnC4O1B
2げとしたらcwだけに合格する

3 :受験番号774:04/05/01 19:20 ID:T/eqQaVK
2

4 :受験番号774:04/05/01 19:23 ID:xg/cR3vK
>>1は劣化ウラン弾。

5 :受験番号774:04/05/01 20:36 ID:Dq2XTkap
学歴なんてくだらないこと言ってる間に勉強しろよ。2ちゃんねるなんてやってる暇ないだろうに…

6 :受験番号774:04/05/01 20:37 ID:jwlxrjkn
ちきちきしょー!ふざけんじゃねえ!

7 :受験番号774:04/05/01 20:39 ID:gAN2gfrk
2ちゃんに圧力かけられて教職と国2断念した俺から見れば
5は偽善者にしか見えない因みにマーチだが

8 :受験番号774:04/05/01 21:01 ID:gab/q3fF
>>7
2CHで人生決める阿呆初めて見た。驚愕!

9 :受験番号774:04/05/01 21:02 ID:TF10tTxO
「圧力かけられて」というコメント自体妄想入ってるな。
とかいいながらネタにマジレスしてる俺もイタイが。。。

10 :受験番号774 :04/05/01 21:03 ID:0rLbYe/V
>>7
釣りが上手ですね。

11 :受験番号774:04/05/01 21:07 ID:gAN2gfrk
釣りじゃねえよ

12 :受験番号774:04/05/01 21:08 ID:TF10tTxO
7のキャラクター気に入った。

13 :受験番号774:04/05/01 21:13 ID:gAN2gfrk
ID見れば分かるが1=7w

14 :受験番号774 :04/05/01 22:13 ID:0rLbYe/V
結局>>1は今何やってんの?

15 :受験番号774:04/05/02 10:35 ID:a+eyEurg
教職も断念ってw

お前はどこの板でも相手にされなかったのか。
おもろいな。

16 :受験番号774:04/05/02 17:43 ID:ziHQzXeX
自分の筆記試験の出来がよくなさそうだと
この時期になって気付いて焦っている馬鹿が
少しでもライバルを減らそうと必死なようですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)