5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルジョワジーども!問題集はヤフオクで揃えろ!

1 :受験番号774:04/04/09 23:05 ID:L0q/WGBe
金がねえんだよ。
いい品あったら教えてくれ!

2 :受験番号774:04/04/09 23:10 ID:L0q/WGBe
おまえら気をつけろよ

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

3 :受験番号774:04/04/09 23:20 ID:9BIZrZfj
LECのテキスト、問題集がブックOFFで100円売ってた。ラッキー


4 :受験番号774:04/04/10 02:57 ID:GAEXWfI+
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36829658
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18389163
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9768402
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17246878
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19811551

5 :受験番号774:04/04/10 16:14 ID:KoB5/HfH
そんなん探してる暇があったら勉強に使ったほうがい(ry

6 ::04/04/10 16:26 ID:3W2XNZFR
>>5
受験は来年です。
まだまだ時間はたっぷりありますよ。


7 :受験番号774:04/04/10 16:30 ID:hHDx9aM2
俺が受かったらうちにある一式5000円で売ってやるよ

8 ::04/04/10 16:39 ID:YIfKMRkz
>>7
マジ??????
絶対合格してくれ

9 :受験番号774:04/04/10 16:44 ID:nMlNB9Iq
どうせそのスレタイにするなら

「世界のプロレタリアートよ、出品せよ!」にすりゃいいのに。。。

10 :受験番号774:04/04/10 16:44 ID:jM4HmUZz
ブルジョワジーって言葉使う香具師まだ居たんだね

11 ::04/04/10 16:48 ID:YIfKMRkz
>>9−10
金持ちがうらやましぃ
みんな早く受かって出品してくれ!!

12 ::04/04/10 17:05 ID:AvI2j0gF
今日の本屋でのむかつく会話

漏れがひたすら参考書を吟味していると、となりに男二人組が
現れた。
男A「ウォーク問やってスー過去やってガッツやれば完璧らしいよ」
男B「そうなの?」
男A「2ちゃんでみんな言ってるよ」
男B「ウォーク問っていくらなの?」

男Bが本を取って値段を確認する

男B「1500円しかしないのー。安っー」
男A「そうでしょ」
男B「俺今日とりあえず全部買うよ」

男Bがあっさり7冊程ポンポンと適当に取ってレジへ

その後、漏れが一冊持ってレジへ・・・・。

13 :受験番号774:04/04/11 08:24 ID:GJux+yxW
俺、問題集に死ぬほど書き込みしてるけどいい?
ただ同然でやるよ! ネタじゃなくマジで。
捨てるのももったいないし、かといってとっててもしょうがないし…

14 :受験番号774:04/04/11 08:33 ID:Ae2aOff5
男Bは落ちるな…

15 :受験番号774:04/04/11 09:36 ID:WCiVm42/
受験生のみなさん合格・入庁のおりは、国公労連・自治労連傘下
労働組合に加入してください

16 :受験番号774:04/04/12 17:35 ID:LwQ5zs/D
やっぱり人生勝負するしかないな!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/gambling/

17 :受験番号774:04/04/12 17:50 ID:KRAqUtRR
焼くオフ調べてみたが、いいのない・・・

18 :受験番号774:04/04/15 23:41 ID:mk+WyPO2
>>男A「ウォーク問やってスー過去やってガッツやれば完璧らしいよ」
>>男B「そうなの?」
>>男A「2ちゃんでみんな言ってるよ」

まず、この会話がダメだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)