5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験に「交渉術」の試験を入れろ

1 :受験番号774:04/03/22 11:35 ID:Af9xLDzf
対人交渉が下手な奴が多すぎる!!
用地買収や住民対応など公務員は対人交渉ができなければならない
ひきこもり徹底排除のため、あるテーマについて相手を説得する
試験、行政用語について住民に説明する試験など課すべき。
面接官に実際に市民・県民を起用するとなおよいだろう。

2 :受験番号774:04/03/22 13:03 ID:bCuqdL8g

うんそうだね。    おわり

3 :受験番号774:04/03/22 14:08 ID:ehdEQWUj
うんそうだね。    おわり

4 :受験番号774:04/03/22 16:23 ID:0NQrLNHN

うんそうだね。    おわり


5 :受験番号774:04/03/22 19:54 ID:CAFUs1gv
うんそうだね。    おわり

6 :受験番号774:04/03/22 21:35 ID:6mVNiUUy
うんそうだね。    おわり



7 :受験番号774:04/03/22 22:51 ID:otPm558T
うんそうだね。    おわり



8 :( ´∀`)さん:04/03/22 22:53 ID:gN6svwFz
うんこだね。   おわり

9 :受験番号774:04/03/22 22:54 ID:QFw30FMB
うんそうだね。    おわり

10 :受験番号774:04/03/22 23:00 ID:8mJZ/Twg
ゆんぴょうだね。  おわり

11 :受験番号774:04/03/23 01:22 ID:u66BVWPm
面接で十分だね。 おしまい。

12 :受験番号774:04/03/23 01:52 ID:wlQ3I1zW
ネゴシエーターかよ! おわり

13 :受験番号774:04/03/23 02:04 ID:v+8a/u2l
うんこぴょだね。   おわり

14 :受験番号774:04/03/23 02:06 ID:ZTjURLJ6
ユンソナだね。     おわり

15 :受験番号774:04/03/23 03:41 ID:Bccpi/sP
チョソ市ね    おわり

16 :受験番号774:04/03/23 10:14 ID:pIiW1ykj
うんそうだね。    おわり


17 :受験番号774:04/03/23 15:54 ID:bcYZkx/G
運送種  尾張

18 :受験番号774:04/03/23 16:14 ID:fUtrR2+h
>>1 その為に2次の面接があるんじゃないの?

19 :受験番号774:04/03/23 17:38 ID:fep+c2He
>>1 その為に2次の面接があるんじゃないの?

20 :受験番号774:04/03/23 18:14 ID:B2XYLAoC
>>1 その為に2次の面接があるんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)