5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい教師像

1 :教師:04/03/21 21:11 ID:Pd8CBi1+
新しい教師像
先生は生徒と恋をして、同棲して
身を隠し勤務していけないのか。
教師も一人の女、恋もし、愛する人に抱かれたい。
それが教え子だったらいけないのですか。
人として、みなさん
意見と、現実を
かたりましょう
http://ysktki.lomo.jp/

2 :板違いなので&rlo;すで了終&lro;:04/03/21 21:27 ID:kPBoaF8/


3 :受験番号774:04/03/25 02:27 ID:6NxeFRm/
マリア様がみてる専用実況スレッド1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1080127284/
マリみて→十兵衛 Part2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1080138566/
マリみて→十兵衛 Part3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1080145590/
十兵衛ちゃん2シベリア柳生の逆襲 第12話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1080144140/

4 :受験番号774:04/03/26 23:57 ID:U9jFmiKv
おい、お前ら、ちょっとこれは↓ひど過ぎねーか?

>ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040326-0033.html
>小学校教諭が児童の水着姿撮影し販売
>大阪市立小の40代男性教諭がビデオで児童の水着姿を撮影し、
>児童ポルノビデオを販売する業者に送ったとして、
>同市教育委員会から停職3カ月の懲戒処分を受けていたことが26日分かった。
>同市教委によると、教諭はわいせつ図画販売の疑いで02年2月に大阪府警に逮捕され、
>その後不起訴処分になったという。



5 :※板違い※:04/03/27 00:57 ID:Ent3ZoHz
削除願います。

6 :受験番号774:04/03/31 00:52 ID:nAi2dS0/
>理科室でアダルトビデオ観賞、中学教諭を処分 大阪

>理科室でアダルトビデオを観賞したとして大阪府教委は29日、大阪府富田林市の中学校の男性教諭(46)を減給1カ月の懲戒処分にした。
>教諭は「とんでもないことをしてしまった」と3月1日から自ら自宅謹慎しているという。
>教諭は2月27日朝、授業が始まる前に理科室のビデオデッキを使って約10分間、前日にレンタルビデオ店で借りたアダルトビデオを見た。
>授業の実験準備をしているうちに片づけるのを忘れ、デッキ内にビデオを入れたまま理科室を出た。

>授業で理科室に入った男子生徒数人が気づき、再生したところ映像が映り、騒ぎになった。
>また、府教委は社会人枠で昨春新規採用した小学校教諭(41)が1年間に65日しか勤務せず、
>能力が十分に確認できないとして免職とした。

www.asahi.com/national/update/0329/040.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)