5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆九大現役・既卒受かるぞ!◆◆し買う

1 :キュウダイ:04/01/24 20:59 ID:UaCJSMCb
みんながんばろう!ところでどこ受ける?

2 :受験番号774:04/01/24 21:00 ID:fW7ZopUD
尾間塩谷無理。

3 :受験番号774:04/01/24 21:38 ID:TYFUbk2t
死んでください。


4 :キュウダイ:04/01/24 21:44 ID:UaCJSMCb
まじめなスレに!

5 :受験番号774:04/01/24 21:46 ID:ofsmVd7m
終了

6 :キュウダイ:04/01/24 21:52 ID:UaCJSMCb
本当にいないの? 

7 :キュウダイ:04/01/24 21:55 ID:UaCJSMCb
本当にいないの? 

8 :受験番号774:04/01/24 21:56 ID:fW7ZopUD
いるとかいないとかそういう問題ではなくて。
↓のスレで十分だと思うが。
┗┫公務員試験 (九州版Part6)┣┓
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1069868427/

それとも九大ってくくりをつけないと気が済まない学歴コンプさんですか?

9 :キュウダイ:04/01/25 08:59 ID:MKANrXRh
九大生で公務員になる人は少ないのが分かりました。(極少数派なんですね)


10 :受験番号774:04/01/25 09:15 ID:eJunsB0l
九大は国2行政九州の最大勢力です

11 :受験番号774:04/01/25 09:15 ID:juLjQad9
県庁だよ

12 :受験番号774:04/01/25 09:20 ID:eJunsB0l
最近は県でも、中級が増えてるようですね

13 :受験番号774:04/01/25 12:16 ID:MKANrXRh
県庁は、結構いるのですか?

14 :受験番号774:04/01/25 12:36 ID:upz9V/wC
福岡は上級スレしかないようだね
ま、>>8のスレで充分かと思われ

15 :受験番号774:04/01/25 12:38 ID:P74N4dMg
↑アホw。

16 :熊大法卒受験生:04/01/25 12:42 ID:hkj0PlkZ
おいおい、九大出てまで、地方公務員とか国U受けるなよ。
九大出たんだったら、国Tとか一部上場とか受けてよ。


17 :受験番号774:04/01/25 12:43 ID:upz9V/wC
九大ブランドが通用するのは九州内だけだろ

18 :受験番号774:04/01/25 14:35 ID:riaLcbkO
>>17
企業に関していえばそーでもないが。トヨタとか枠があるし(理系だけど)。

国1は合格者・内定者ともに少ないね。

19 :受験番号774:04/01/25 20:40 ID:HIv3pZvw
>>1
九大2年生です。
北九州市役所受けます。

スレタイの「し買う」って、◆のことですよねw

20 :受験番号774:04/01/25 21:59 ID:MKANrXRh
>>19 スマソ! そのとおり。
北Qがんばって!! 私も行政Uで受けますので一緒にがんばろ!


21 :受験番号774:04/01/25 23:27 ID:upz9V/wC
>>18
東京電力の枠もあるよね
しかし何故が地元九州電力の枠はない

去年は東京電力の枠余ったらしいね。
俺が行きたい。。。

22 :受験番号774:04/01/26 01:29 ID:h8f8uGc5
九大院卒。
大手一部上場企業に就職。
だけど研究職ではなく生産現場に。
公務員に転職しようか迷ってる。

23 :受験番号774:04/01/26 01:45 ID:iUcHCwgF
九大生が北九州市役所を受けるのは勿体なさすぎるよ、マジで。
カンチガイ北九大生が派閥を効かせてるし
ガラの悪い市民を相手にしなきゃいけないし…
地上なら福岡市役所・県庁しかない。

24 :受験番号774:04/01/26 01:48 ID:BI0/yud1
>>23
北九大の工作員ですか?

25 :受験番号774:04/01/26 01:50 ID:J46/MdAG
test

26 :受験番号774:04/01/26 01:59 ID:ernoayLa
九州大の香具師らは、し買え!!

27 :受験番号774:04/01/26 13:00 ID:GFGvWobF
し買う

28 :受験番号774:04/01/26 22:23 ID:RuTItRat
かぐして?

29 :受験番号774:04/01/27 09:10 ID:p9Oje0bB
し買う・・・

九大スレでこんなミスするなんて

九大生のレベルの低さを露呈して
平然としている>>1

↓↓↓




30 :受験番号774:04/01/27 14:22 ID:WVBn/fsn
し買え

31 :受験番号774:04/01/27 22:21 ID:psKba3ed
すみません。キュウダイ産業学部ですから!!

32 :受験番号774:04/01/28 22:04 ID:1U3lvYHq
hosyu

33 :受験番号774:04/01/28 23:38 ID:Cl4Ll8Xe
ここの1は学校別にスレが乱立したら
たくさんスペースが削られて良スレがDAT落ちしてしまって
迷惑掛かるか分からないの?だから相手にされてないんだよ。
保守してんのも1だろ?おとなしく>>8のスレだけ見とけ
sageろ、めざわりなんだよ。

34 :受験番号774:04/01/29 01:41 ID:lBDoU0+X
漏れは、し買わない

35 :受験番号774:04/01/30 22:47 ID:pzml0L6U
もともと良スレとかいっている自体、世間(民間)からみたらあぼ〜んです。
良スレの定義をしっかりいえますか。ぼけ!!

36 :受験番号774:04/01/30 23:14 ID:m5iK/MsF
>>35
ニホンゴオカシイデスヨ?

37 :受験番号774:04/01/31 04:20 ID:Q9mjiaXd
おまえ>>1だろ?m9(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!! あげんな!

38 :受験番号774:04/01/31 11:14 ID:A+oIoYKP
アジェンダ?

39 :受験番号774:04/01/31 15:51 ID:S2LKqBiY
>>38IDがウルトラマンみたいに見える

40 :受験番号774:04/02/03 22:44 ID:0ZTjm4kL
し買う?

41 :受験番号774:04/02/03 23:26 ID:dv6wsGoV
さっき、し買ってきた。

42 :受験番号774:04/02/03 23:33 ID:6y+F0mLG
ウ問 工学の基礎 今日し買ってきた!

がんばるよ

43 :受験番号774:04/02/05 21:16 ID:29Ud5DzW
>>42

どこうけんの?

44 :受験番号774:04/02/05 23:07 ID:ggarcAj5
県庁とか国Tとか国Uとか牢記とか

全部通ったら県庁かな
国Tはどうせ採用されないから

45 :受験番号774:04/02/06 00:03 ID:YZI+tstz
>>44
12年4月採用:人事院1、大蔵省財務局1、建設省2、運輸省1、農水省8、労働省1
13年4月採用:法務省1、公安調査庁1、財務省1、農水省8、特許庁1、国交省9
(院卒・既卒含む)
理系が多いのは否めないが文系でも採用されている。

46 :44:04/02/06 09:21 ID:O8/Z21AR
>>45
トップレベルしか通らないんだろ

俺、九大の中のクソレベルだから 難しいよ
人間も出来てないし


47 :受験番号774:04/02/08 00:48 ID:Vpc300q3
九大スレなんてあったんだ…

この板、地底では北大と阪大が多いくて、東北がぼちぼちだけど、
九大と名大はほとんど見ない気がするな。
過疎化は仕方が無いか…

48 :受験番号774:04/02/08 07:36 ID:k7VzRyii
ohayo- age


49 :受験番号774:04/02/08 07:46 ID:0drSqBuu
「し買う」って何だ?「し買う」って。

50 :受験番号774:04/02/08 07:47 ID:0drSqBuu
ID:がブーになてしまたぞ。


51 :受験番号774:04/02/08 08:56 ID:k7VzRyii
◆(しかく)と打ちたいところを「し買う」になったんでは?

52 :受験番号774:04/02/08 10:50 ID:ALTD3m7n
昨日3つばかり、し買ってきた。

53 :受験番号774:04/02/08 16:11 ID:+JitcoH1
さげ

54 :受験番号774:04/02/08 23:26 ID:+JitcoH1
どんどんさげ

55 :受験番号774:04/02/16 22:50 ID:L3B+ccTY
sikattenaina!!

56 :受験番号774:04/02/17 00:39 ID:S5evvdjs
さげ

57 :受験番号774:04/02/27 23:11 ID:CFZ8HJYK
sikattenaina!!


58 :受験番号774:04/02/27 23:31 ID:eDN4WxoW
せっかく下がってたのに。

59 :受験番号774:04/02/28 21:45 ID:JLHnJ/4d
sikattenaina!!


60 :受験番号774:04/02/29 09:08 ID:HovKav2v
せっかく下がってたのに。




61 :受験番号774:04/03/01 14:31 ID:2oFTkS8I
最近3ヵ年の福岡市職員採用試験実施状況
上級事務
      申込者   受験者   合格者
13年度  1605(205) 1162(146) 26(14【7】)
14年度  1365(216) 989(161)  .39(22【10】) 
15年度  1738(197) 1265(146) 34(20【9】)
( )内は九州大学生、【 】内は九州大学生のうちの新卒者
14年度以降は行政事務(心理)含む




62 :受験番号774:04/03/01 14:53 ID:qgkS4ZMT
当方京都大学
福岡県庁受ける予定
共に頑張ろう

63 :受験番号774:04/03/01 14:54 ID:2oFTkS8I
>>62
京大出て県庁?
マジですか
日本の景気悪すぎ

64 :受験番号774:04/03/03 20:56 ID:wajk5nfg
学歴はカンケ−ないよね。ともにがんばろう。
20年もすればいまより少しはいいサービソ出来るようになるだろう。

65 :受験番号774:04/03/03 21:01 ID:07v1K6TO
今日の探訪に九大のやつ来てたな。
俺が九大生だったら、採用される見込みの薄い
国1の説明会なんかのために、上京する気にならん。
まあがんばってくれ。

66 :受験番号774:04/03/04 00:10 ID:zc9iUxjK
まあ優秀であれば採用されるでしょ。
ただ東大や京大から国T目指している人とやりあうのはかなりしんどいだろうけど

67 :受験番号774:04/03/18 18:49 ID:35wB67GP
4月から九大に通う者です。そして公務員志望です。
皆さんは早セミとかに通ってらっしゃるのでしょうか?


68 :受験番号774:04/03/20 21:35 ID:BnA3XyUX
そんなこと考えるのは早すぎる。
まだ大学生活を楽しむことを考えろ。

69 :受験番号774:04/03/22 23:19 ID:ZClxv0Ot
age

70 :受験番号774:04/03/22 23:37 ID:tDzC3/OO
>>61

九大って全然優遇されてないんだね

71 :受験番号774:04/03/23 16:54 ID:ct3Er3Ej
>>70
九大以上の学歴がザラにいるからな

72 :受験番号774:04/03/24 23:24 ID:OXThogpC
>>71
公務員になること=そんなに使える連中ではない
まあ、学歴が話題になくるらい公務員は出来が悪い組織なんだね!

73 :受験番号774:04/03/26 16:29 ID:8P4k7L4k
学歴くらいどこでも話題になるわ

74 :ムンムンの生徒:04/03/26 16:51 ID:Z/UxuRME
「し買う」って誓うってことですか?

75 :受験番号774:04/03/27 00:10 ID:HIPEVZoF
そんなことはどうでもいいから?今年は九大生は公務員はうけないんだな!
この書き込みのなさは。悪いことは言わない!民間に逝っとけ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)