5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欝、地獄から地獄への遍路日記

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:01 ID:8el9ccxg
あーあ 今日も位置にちじゅひきこもって2ちゃんねるネットサーフィンだ
大学もさぼったし 人生終わったな
死んだほうが楽だよな これからもこんな風にして生きていくなら
どんなあがいたって地獄の未来しか見えてこないんだから

勉強なんか 全然する気になんないもんね
簿記二級 やーめた やーめた このまま会計士なんか受かんないまま
無職童貞で 自殺への旅路をたどることになるんだろうな
あーーあ  そんな だめだめ人間がきが向くままに今の
心情を吐露していくだめだめ 日記開始

あー だめだめで一日で終わりかもな

もうだれとも話したくない
バイトなんか したくない
人間が嫌いだ どこまでもどす黒く 功利的なエゴは
しななければなおらないんだ

こうやって海の向こうでは いまも 人殺しは合法だ

あーーあ

タイムなんかもうみねーよ
英語は準一級も3年前に落ちたっきり
人生の敗北者



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:03 ID:8el9ccxg

とりあえず 
おれみたいなくず人間でも

このまま永遠にはいあがれないまま

くそ として自殺するしかないんだろうな

でも なんとか勉強して区って着たいけど
ぜってー
むりだな
こりゃ あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

おわっとる


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:06 ID:8el9ccxg

ぜってー這い上がって見せるからな

おぼえてろよ 面接で落としたDQNども

っていいつつも アーーあ まだインターネットから
はなられられない おほっちゃったな

あああああ

ごみのように生きて ごみのようにみじめに 一日中ひきこもって
勉強して
ごみのように死んでいく

真理の世界なんてどこにも無い

あるのは人間の妄想と

制約された 既存体制の構造のみ


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:08 ID:8el9ccxg

そうだ 人間なんて くずなんだよ

くずが互いにけなしあって くずとして 互いをあつかっている

そこからは尊敬も なにもうまれないし
どうゆって金を相手からしぼりとるか
どうやって出し抜くか
どうやってよい点をとるかのみ
結局 クズ同士がクズな社会でもがいたって

アフリカのキガ民とおなじこと

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:08 ID:8el9ccxg

人間だって まいにちどんどん死ねば良い

どうせ存在自体がくずみたいなもんなんだから

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:10 ID:8el9ccxg

なんか ほんとバカらしくなってくる

受験なんてばからしいよ
あひゃひゃひゃひゃ


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:13 ID:8el9ccxg
あーあ 今日も位置にちじゅひきこもって2ちゃんねるネットサーフィンだ
大学もさぼったし 人生終わったな
死んだほうが楽だよな これからもこんな風にして生きていくなら
どんなあがいたって地獄の未来しか見えてこないんだから

勉強なんか 全然する気になんないもんね
簿記二級 やーめた やーめた このまま会計士なんか受かんないまま
無職童貞で 自殺への旅路をたどることになるんだろうな
あーーあ  そんな だめだめ人間がきが向くままに今の
心情を吐露していくだめだめ 日記開始

あー だめだめで一日で終わりかもな

もうだれとも話したくない
バイトなんか したくない
人間が嫌いだ どこまでもどす黒く 功利的なエゴは
しななければなおらないんだ

こうやって海の向こうでは いまも 人殺しは合法だ

あーーあ

タイムなんかもうみねーよ
英語は準一級も3年前に落ちたっきり
人生の敗北者


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:16 ID:8el9ccxg

あーーあ

人間は ごみだちょんだ

人間奴隷がいなかったら 産業革命も無かったよ

人間が奴隷であることは 人間の発展たる根本所以であり

人間疎外圧迫と偏狭の根本所以である。



9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:18 ID:8el9ccxg

勉強なんてできたって 全然無意味

ただの大工さんのほうがどれだけバカで幸せな?

肉体奴隷的生活をおくってることか

まああ俺にはそんな道ははなからなかったわけだけど

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:21 ID:8el9ccxg

とりあえず 月曜に 銀行から22万円 引き落としてきて
簿記一級講座でも はじめるか

ああでも貯金あと 1000万しかないよ
おわったよ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 12:35 ID:???
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

          これ以上誰も書き込まないで下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)