5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC2006年度合格目標コース入門・基礎期

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/05 20:41 ID:sjzMhM7R
今日申し込んできたんだけど・・・・
WEBにしたほうがよかったかも・・・・・

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/05 20:46 ID:???
終了

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 17:49 ID:???
俺も6月から2年本科で取る予定です。
自宅だと勉強できないので通塾するつもり。お互い頑張ろう(`・ω・´)

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 22:22 ID:???
なんでこんな大変な時期によりによって会計士選んだの?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:15 ID:ZssghGFy
僕はWEBでやることにしましたけど
通信って不安なのかな?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:40 ID:???
webはおわっとる
もう銭はかえってこないチャーメン

もといアーメン

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:57 ID:???
通信は「いつでもできる」ことを売りにしているが、
「いつでもできるから後でいい」ということになりやすいし、
疑問点が出てきてもすぐ質問できない。

やっぱ通学が王道!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 16:36 ID:???
近くに予備校ない人、自分で勉強する自信がある人は通信
それ以外は通学
これでFA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)