5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校で見かけた変な奴・むかつく奴

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 21:34 ID:???
変なやつ、むかつくやつ、萌えるやつの情報&そいつへのメッセージ

大原の会計士1.5年に朝昇竜の顔した女がいます。
授業出ても寝るか、自分で問題集やってて全然授業聞いてない。
混んでるんだから授業聞かないならこないでください。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 21:36 ID:???
朝昇竜の顔した女を見てる奴

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 21:37 ID:DgWGGR+y
ひょっとしてすごく太ってって、女か男かわかんない香具師?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 21:41 ID:???
>>1のカキコのような奴&>>1

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 21:56 ID:???
男だよ、この前男子便所で見ますた。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/20 23:34 ID:???
専用自習室で毎日弁当を食って臭いを発散している奴。
頃してやりたい

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/21 02:57 ID:???
大原横浜校のいつも喫煙所にいるヤンキースの帽子かぶったヴェテ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/21 07:37 ID:zK86iEvg
まあ損害賠償されない程度に注意。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/22 23:45 ID:???
大原でカード番号が41-xxxxとか42-xxxxという奴にアフォっぽい奴が
多い。経理本科上がりなのか?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 02:04 ID:???
30過ぎて昼間から自習室にいる男の香具師
社会性ない香具師が多い

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 21:15 ID:???
後ろの席から前の席の方に足を伸ばしてる奴うざい。
その足が視界に入ると殺意が湧いてくる。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 21:17 ID:???
>>9

俺42-xxxxなんですけど、経理本科上がりって何ですか?
ちなみに普通の上級生なんですけど。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 23:17 ID:???
>>11
すんごい同意。
つか、今日後ろの席の奴が足を伸ばしまくる奴で、俺の足蹴られたし。
マジで喧嘩売られたのかと思った。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 23:34 ID:r8G6Sl4V
>>9
42とか41で始まるのは2002年、2001年から勉強をはじめたってこと
相対的に勉強期間が短いため成績もわるい
むしろ99以前は頭に19をつけた年に学習をはじめたってこと
よって9はべテでありおまえのほうがアフォなのだ



15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 00:20 ID:KVczcTxo
後ろの香具師が足伸ばすのまではまだ許せるが
伸ばした足で漏れの椅子のパイプ踏むな
足の振動が伝わって気分悪い

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 00:24 ID:???
>>14
43-なんですが・・・


17 : ◆t9itr.qq2o :04/04/24 02:26 ID:Y1LCPHgn


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 02:39 ID:???
2ちゃんでしか文句の言えないやつ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 01:22 ID:2SeFLJDW
大原横浜校にいるキムジョンナムそっくりな香具師。
講師の発言にいちいち相槌をして理解したつもりになっている。
あんなことしても意味がないのに気付かないのかな?



20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 03:22 ID:/T/SwBsY
自習室で、簿記の問題かなんかやっていて、最終値が合うたびに
左手で小さくガッツポーズして、「よしっ」って言うやつ。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 03:24 ID:JdjghrRg
俺もたまにするね、気をつけねば。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 08:57 ID:???
>20
やりたくなる気持ちはよく分かる。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 11:17 ID:???
>>1
夜クラス?
朝クラスはおもしろいやついっぱいいるぞ。
・曙みたいな女
・キャバ嬢
・すーふりくん
・ヤクザっぽ人(笑点の青い服着た人を怖くした感じ)
・高田延彦のパロディ
・おばちゃん×2
・小さいショルダーバッグを服の中にかけて、でかいバッグ2つもってくる奴
・片桐はいりを少しブサイクにした感じの女でなんか仕草がむかつくやつ。


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 15:08 ID:???
そんなに強い筆圧で自己採点しなくてもよかろうにって奴いない?
本人は快感なんだろうが、耳障りなだけ。せいぜいなんか敷いてやってほしい

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 17:20 ID:???
シャープの電卓使ってるやつ多いけどあれうるさくて仕方がない。
カシオにしれ

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 18:08 ID:ESiM1Svc
>>25
cs-2128のことだな。あれはキーの反発力が抜群にいい感じなんだよ。
あれを一度使っちゃうとサイレントキーには二度と戻れない。
なのでがまんしれ。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 18:46 ID:???
俺もシャープの2128を使ってるが、
今日俺よりも豪打君がいた

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 23:37 ID:???
大原水道橋校の日曜消費上級クラスのロン毛に髭のちんぴらみたいな
奴態度がでかくてうざい

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 07:12 ID:???
大原はその手のが多いよね
実判受けに行くとスラムに来たのかと・・・
テキストのできは確かにいいんだが

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 22:32 ID:???
公務員講座の香具師うざい

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:45 ID:???
教室入った途端に冷房の設定温度下げるヤシ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:47 ID:???
可愛いのにパンツがローライズじゃない女。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/27 23:51 ID:???
ため息が大きすぎるヤシ。
息が吹きかかりそうでキモい。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 03:55 ID:???
>>28
あいつは確かにウザすぎるな。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 06:50 ID:ZE8iK+f0
>>29
ハゲドウ!
TACはこういうヤシ少ないの?

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 11:38 ID:mTPklj+3
大原は高卒が多いからじゃねーの??

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 13:17 ID:YILlZZZ8
大原は専念組がつるんでると最悪。でも、そういう態度の悪い中から
講師になったりしてるから、どうしようもないのかも。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 17:37 ID:???
会計士科のビーバー

夏になると勝手に冷房きったりマジでウザい

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 23:46 ID:???
>>38
いろんなスレでビバビバ言ってるお前がうぜえよ。
まえからごちゃごちゃ言ってるけど、そんなに執拗に責めるほどのことはしてねーだろ。
いい年して年下の女にネチネチ言いやがって。頭おかしいんじゃねぇの?




40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 00:12 ID:P52q41C2
>39

38の発言にムキになるお前が

 頭 お か し い w

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 00:26 ID:???
>40
さらにそんな所に突っ込みするあなたも

 頭 お か し い w

 あっ俺は頭おかしいから気にしないでw

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 00:54 ID:???
>41
さらにそんな所に突っ込みするあなたも

 頭 お か し い w

 あっ俺は頭おかしいから気にしないでw

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 15:39 ID:???
ここは勉強に疲れた人が他人の悪口を言ってストレスを発散するスレですか?

・・・と、いいつつ漏れも一言。
授業中はおろか先生に質問してる時とかまで帽子かぶったまんまの奴がいたよ。
変な奴というか、無礼極まりないね。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 17:43 ID:o6uqMV/s
いるいる
どうして専門学校にはあんな香具師がいるのだろう・・・
大学にはいなかったぞ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 18:40 ID:???
TACにもごくわずかだがいるよ
おはーらとは比率が桁違いだけど

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 19:07 ID:???
大原は結構いるね
ニットに半袖って
暑いのか寒いの
かハッキリしてほしいな


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 21:16 ID:???
平日の夜6時7時の大原本館1Fのロビーはヤヴァい。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 21:52 ID:???
>>43
ホンコン似のハゲデブじゃねえ?
ミッキーマウスのトレーナー着てる奴
簿記の長田先生にタメ口で質問してた奴なんだけど



49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 22:27 ID:???
ホンコン似のハゲデブじゃない。
大原だけどね、あんま特定できるようなことは言わないよ。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 22:43 ID:???
貧乏ゆすりはやめろ。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 23:20 ID:9sgyf3Yc
おまいら文句あるなら本人に直接言えよ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 23:44 ID:???
朝からいる30代後半以上の受験生
なにやってんだろ

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/30 00:11 ID:4V5fH0Nh
>>52
会社を辞めてでも会計士とかの資格を取りたい人達でしょ。家庭もあるだろうけど、それでも頑張ってるんだから偉いよ。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/30 00:45 ID:???

電卓おもいっきり叩きつけるのって最高!!
気分がスカッとする。もうやめられません。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 11:19 ID:???
確かに帽子かぶっている人はたくさんいるね。

アミ目の帽子とか、ニット帽とか、野球帽とか。

大原で帽子かぶってる奴らは好きではない。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 11:20 ID:Xg0QTi6c
>>52

大原でのことですか?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 12:04 ID:???
52だか、大原では結構いるよ


58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 12:09 ID:???
クレアール前にいるネコニャンを見ている奴

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 12:49 ID:Uqg26e3f
大原の自習室で夜7時ごろ30代後半か40くらいのスーツのおっさんが隣にきた。
椅子に座っていきなりでかいため息。
その後テキストとか問題集出すだけ出してなにか考え事してる。
で、テキストばぁーっとめくってため息。
その後寝出す。
20分くらいして起きて、テキスト読み出すもなんかそわそわして全然集中してる風ではない。
その間も大きいため息だらけ。(声?っていうかでかいため息だからまわりの人すごい迷惑)
で、タバコでも吸いにいって席に戻ってきて、テキスト片付けてそのまま帰っていった。
何しにきたんだろ?テキストには中小企業診断士と書かれていた。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 23:59 ID:0lYrUlOQ
会社の命令で通ってる椰子では?本人はやる気ないのに・・・
銀行なんかは社員に診断氏の資格を取らせたがるが

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 00:05 ID:???
税理士では国徴・事業・法人あたりやってる人にそういう人多いみたい・・


62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 00:43 ID:t87yb51D
教室や自習室で周りに迷惑をかける人多いね。
意外とイイ歳した人が好き勝手やってることもある。
自分勝手に振舞える神経がうらやましいよ。



63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 22:48 ID:???
大原会計士科水道橋校の偽つぶやきシロー

答練は教室で受けましょう
10号館6Fの掲示板の前で受けるのはやめましょう。
掲示板の前を通りかかった俺にメンチきるのはやめましょう

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 20:48 ID:BKP4BgRz
つぶやきってしらがある?

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 21:15 ID:???
>>64
あるよ

66 :64:04/05/03 21:18 ID:???
結構あるかな?もしかしたら見たことあるかも。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 21:41 ID:6ryUMcea
ホモカップルがいます

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 20:57 ID:???

(´-`).。oO( 人は何故、電卓を豪打するのであろうか・・?)


69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 01:10 ID:???
豪打する人に限って一本指だったりする
やたら鼻をかむ人に限って半袖だったりする

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 01:14 ID:???
ふくよかなビーバーちゃん・・・

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 13:05 ID:???
ビバーちゃん太ったの?

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 22:09 ID:???
ポーチ男

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 15:12 ID:???
大原池袋イーストビルにこんな暑い日でもブ厚いジャンパー着て来る変なのいない?
帽子も。まるでスキー場にでも行くのかって感じの奴。勉強してるの見た事ないぞ。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 01:11 ID:2CFq19V/
都内のTACで1リットルの紙パックの緑茶をストローでチューチュー吸いながら電卓を豪打してる女がいた。

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 03:21 ID:???
理論自習室で電卓使うバカとそいつを殴った危険児

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 07:00 ID:ClLwUL5K
>>75
それ別スレにもあった

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 09:31 ID:???
ヒゲ生やしてる香具師。キモイ。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 11:01 ID:???
なんていうか、この手のスレたてる香具師ってイクナイと思うのは漏れだけか?
確かに挙動不審でキモい人や周りに迷惑かけるバカはいるんだけどさ、
いい年こいてこういうところで他人を特定したり誹謗中傷するのってのはどうなのよ。
まぁ2chでこんなこといっても今更ってかんじなんだけどなw

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 12:27 ID:???
タックの鏡が受験時代に理論自習室で電卓叩いてたって自慢気に言ってたな
講師まで常識ないのね

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 12:28 ID:???
>>78
またあの団体の人たちが怒り始めるのかな?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074126625/144
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074126625/135

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 18:47 ID:ClLwUL5K
>>77
そうかやっぱりきもいか・・・
いやー俺も髭生やしてて
それで隣の女の人にじろじろ見られてたよ
きっと「何この人髭生やしててふけつー」
と思ってたんだろーな

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 18:52 ID:GOzHXnCa
時々電卓を30秒以上押し続けてる人いるけど、かなりの上級者?

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 20:29 ID:???
>>電卓試験受ける人

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 20:37 ID:68c0uZsM
1年も簿記やってれば、ブラインドタッチできるようになるだろ、普通。
やんないけど。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 20:37 ID:???
答練開始5秒後に電卓を豪打し始める奴

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 20:46 ID:???
この前大原の自習室で、一番後ろに座ってたカップルの女が
ジーンズからモロにはみ出ていた男の亀頭をピチャピチャ舐めていた。

俺はそれを見続けながら自分のをいじりまくったのは言うまでもない。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 21:01 ID:???
>>86
どこの大原ですか?
関西圏なら、それは関学生である疑いが濃厚です。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 21:01 ID:???
ド根性ガエルおやじ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 23:36 ID:???
デブ

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 23:56 ID:???
飲み会帰りで集団で騒いでる日大生と
野球帰りの連中ウザい!!
電車が混み混みだよ。帰りはゆっくりさせてよ・・・

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 01:05 ID:???
>>90 水道橋は会計士受験生だけの街じゃない
ワガママもたいがいにしろ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 01:37 ID:???
そう会計士受験生だけの街じゃない
税理士受験生もいる

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 04:43 ID:t8g+p578
水道橋ってなんであんなエロビデオ屋ばっかりなの?


94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 04:59 ID:???
勉強でストレス溜め込んでる香具師が多いから

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 07:31 ID:???
>>90
飲み会帰りで集団で騒いで日本一ウザいことで有名なのは関学。
トーマツ大阪事務所はもうタイヘンらしい。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 10:10 ID:???
でも関学にはマナカナがいる。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 11:57 ID:???
>>96
マナカナが入ったからと言って、関学の毒が薄められるわけではない。関学の罪が清められるわけではない。

 広島 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03080232.html
 福井 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0210ke13110.html

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 13:25 ID:???
この板で関学のことを煽ってる奴、君もう知らんで。
これって大学が名誉毀損で訴えたら試験前にも
関わらず警察へ出頭しなくちゃいけなくなるんだろうね。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 17:06 ID:???
中の下学歴の大学生(日大、専修)と予備校生と冴えないリーマンの街水道橋〜神保町

エロ本屋、エロビデオ屋はいつも人がいっぱいw

講師を見たときはさすがにワラタけどな。

声かけようかと思ったがヤメタ

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 22:09 ID:???
へ〜、講師も溜まったときは生徒に見つかるリスクも省みず物色するんだ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 20:59 ID:???
>>88 ド根性ガエルおやじ

って何それ?(w Tシャツにかえるでもつけてるのか?



102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 22:07 ID:???
>>23
ほぼ毎日授業あるからだいたい分かるw
高田延彦のパロディはワラタ
高田延彦とオウムの麻原足して2で割ったような人だよね。


103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 23:15 ID:qc2arkOL
変な奴じゃないけど
おりのクラスに勉強熱心な30過ぎのおばちゃんがいた
その人クラスで結構目立っててよく笑ってた
一回隣に座ったけどよく見ると結構可愛い感じがしたな
だが20代には見えなかった
子供はいるのだろうか?
その人夕方タック水道橋校の書籍売り場で確定申告の本呼んでいたのを見たことがある

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 23:22 ID:???
どんなクラスでも1人か2人位社会性もない
どーしょうもないのがいる
講師にまで嫌われてる香具師っているだろ
ああいうやつらって会計士・税理士になれないと思うが
なれても絶対成功せん!


105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 23:31 ID:???
イスラム教徒がかぶってる帽子みたいなのかぶってるやつ今もいるの?(大原)

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 23:33 ID:???
イラクに帰りますた

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 23:34 ID:???
ワラタ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:09 ID:???
>>91
日大生発見!プ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:10 ID:???
>>105=106=107
全然おもしろくないよ

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:18 ID:???
どことはいわんがヘアバンドしてる類人猿のような税理士受験生。
何されたわけでもないがきもい。
よく噂になってる。
まぁ、顔と雰囲気だけであそこまで嫌われるヤシもめずらしい

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:29 ID:nZbT1eF2
>>104
社交性が無いってのはつまりクラスの誰とも口聞かない奴のこと?
授業に出ても誰ともしゃべらず黙々と授業を受けるといった風な感じ?
だとしたら俺のクラスはほとんどそうだったよ
俺もそうだったけどあのクラスで一人だけ俺のこと気にかけてる人がいたよ
なんか俺が全然誰とも喋らないのを心配してる風に見えたな
結局その人ともほとんど喋らなかったけどね

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:34 ID:jeiu6y4z
>>111
かなり違うと思うぞ…しかも社交性じゃなくて社会性だし。
周りに迷惑かけてるけど、本人は気づいてない人のことでしょ。授業の休憩中にしつこく講師と仲良くなろうとしようとしてる奴とか。講師ウザがってるし…

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:48 ID:nZbT1eF2
>>112
あちゃーほんとだ・・・
こりゃ失礼しました スマソ
でも111で挙げた人社会性が無かったとも言えるな
講師はうざがって無かったけど 
講師と仲良くなろうとしてる魂胆がみえみえだった
三十過ぎのおばちゃんだったな
指輪してたから多分既婚者だと思う
なんか時々「この子どうしていつもブスっとしてて誰とも口聞かないんだろう?」
といいたげな目で俺を見てたよ

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:50 ID:???
教室のドアの前でアクセスの後、毎日ピーチクパーチクタイムの
馬鹿女集団
邪魔なんだよ。
グループでいるからって調子にのり過ぎ。通れねーんだよ。
一回思いっきり睨み付けながら通ってやったら逆切れしやがったよ。
おめーら、服装だけ綺麗にして育ち悪すぎ。周りのこと考えてない奴ら。
マナーとか社会性とか知らないのは、決まってヴェテ。
こいつらもそうだし。予備校に長くいると品が無くなるね。



115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 02:06 ID:???
まぁ早く受かって職と金手に入れたらそんなどうでもいい女気にならなくなるぞ

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 03:11 ID:nZbT1eF2
俺の場合はむしろ反対で隣に座った女の子が凄いやさしい子だったな
多分25ぐらいだと思うが分からないこととか教えてもらったり
ノートとかよくコピーさせてもらっていつもニコニコしてて感じよかった
ただなんというか・・・ さみしそうな 寂しがりやみたいなそういう印象があったな
友達作ることにガツガツしてそうなそんな感じだった
いや〜寂しそうな子だったな
彼女もうみなくなったけどどうしているのかな?
ちょっと行方が気になるかな?って感じだね


117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 05:41 ID:???
女子中高生買ったのバレたら会計士資格とかって剥奪されたりするんですか?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 05:59 ID:???
禁錮以上の刑に処せられた者であつて、その執行を終わり、
又は執行を受けることがなくなつてから3年を経過しないもの
に該当する場合は公認会計士又は会計士補となることができない(公認会計士法4条2号)。

そして、都道府県の多くは売春に関して、懲役刑を含む罰則を規定している。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/jourei.html

したがって、援助がばれて懲役刑にでもなったら剥奪も有り得ると解する。
                                                    以上


通報しますた。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 06:03 ID:???
そうなんだ、会計士になったら金に余裕できてけっこう援交できるかなと思ったけどリスク高そうだね。


120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 12:59 ID:???
>一回思いっきり睨み付けながら通ってやったら逆切れしやがったよ
「すいません」とか「ちょっと通ります」とか言えば済むことじゃないか
君の行動は不要な争い生むよ

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 13:11 ID:QU6Fta8F
集団でつるんでるやつらの方がうざい。集団で社会性(なんか変な表現だが)
がないから、すくいようがない

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 13:13 ID:???
休憩時間とか授業前・後に大声でしゃべってるやつうざい
廊下でしゃべれ

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 17:45 ID:???
大原でやたらと笑い声がでかい奴いるな。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 17:50 ID:???
休憩時間は笑い声すごいのに、講師の雑談にはピクリとも反応しないのはあまりにもかわいそうだ。



125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 21:22 ID:???
>>120
>「すいません」とか「ちょっと通ります」とか言えば済むことじゃないか
君の行動は不要な争い生むよ

ふむ。一理ありますな。
しかし、出入り口付近でかたまらないというの一応社会の常識だよ。
俺もこういう奴らに対して、自分から「すみません」なんて、絶対言いたくないと思うな。



126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 22:28 ID:???
>>125
そこで愚者の為に折れてあげるのが社会のルールです。

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 22:52 ID:???
>>126
うわっ、いいこと言うなあ
でも、毎日だとストレス溜まるし。ただでさえストレスのある生活してんのにさ
早く予備校なんて脱出すべきだな。
愚者が一番頭下げてもらえる世界だからな。
だから、ヴェテの態度がデカくなるっつーわけだ。



128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 23:13 ID:nZbT1eF2
しかしなんつーか・・・
俺のクラス授業中とか休み時間とか全然静かだったんだが
空気がよどみきっていてすげー重苦しい雰囲気だったんだよね・・・
そんな感じだったからせっかく可愛い女の子が隣に座ってたのに
ほんとろくに声もかけられなかったよ
向こうも向こうでなんか辛そうに見えた


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 23:14 ID:GwdUCsI/
O原ドキュソ多すぎ!
















貴重な分母君だけどね♪

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 23:59 ID:???
TACドキュソ多すぎ!
















貴重な分母君だけどね♪



131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 01:30 ID:???
女の税理士受験生の質問は内容がおばかで笑える。
授業に出ていても何もわかっていない、特に財表。
こういうのが相手なら試験も楽でいいな。

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 02:04 ID:K82ZZvEl
>>131
それってもしかしてTAC近藤の授業か?
俺もクラスでも女の税理士受験生が
この先生によく質問してた

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 21:56 ID:???
税理士簿財はそんな感じだね
大体、簿財と税法で男女比率全然違うってことは
女は受かってないんだろ。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 23:09 ID:???
大原池袋校にいる、猿顔で清水アキラに似た中学生ぽい奴。
いつも帽子かぶってる

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 23:14 ID:K82ZZvEl
>>133
どういうこと? つまり
簿財は女子は受からないってこと?
だから税法の受験生は女が少ないって言う意味か?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 23:16 ID:???
125そのとおり。120は「死ね」

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 00:01 ID:???
財表でまわりにチラチラ目線送りながらサンダル脱いで寝てたブス
氏ね・・・士気下がる。落ち着きなさすぎ。

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 18:45 ID:???
教室中に充満スルほど香水臭い小太りのブス氏ね。in tac 。

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 21:05 ID:hikUsKRN
君たちは本当に怖い人を知らないね。
TAC水道橋の税理士講座を受けている45歳くらいの精神、身体共に
虚弱そうなおじさんがいて、ホモで露出狂っぽいよ。
トイレに行こうと思ったら廊下の前に突っ立ていて、気にせず
入ったら後から付いてきて、わざわざ隣で有り得ない距離から小をしていた。
心なしか息子も元気だった。友達からそのおじさんの息子見たことある?
と聞かれたのを思い出した。ヤヴァすぎる。
後、意味も無くいつも誰かを探してる40歳前くらいのおじさんがいる。
誰か探してるんですか?と聞こうかと思った。友達もいなそうなので、
ストーキングっぽくて危険な香りがプンプンする。見つけるたびに
いぶかしげに見てたら最近しなくなったみたい。更正させられたかな。




140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 21:32 ID:???
>>138
何校?見たかも。

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 22:08 ID:???
>>138
LECにもいる。

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 22:22 ID:???
消費で講義終了後いつも熱心に質問してる50過ぎくらいのおじさんと話したら、税法免除の税理士だった。なんか複雑な心境

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/19 13:31 ID:???
去年の今頃(俺入門)廊下ですげーでぶが会計について語っていた。
見苦しいけど実力者なのかと思い気にしなかった。
論文落ちらしい。
今年も廊下ですげーでぶが語っていた。
同じでぶだった。
試験の前にやせろと思った。
すげー豪打だし。
なんとかしてほしい。

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/19 17:04 ID:???
>>143
不合格ケテーイ、無駄な努力イクナイって書いた紙をおでこに貼ってあげましょう

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 01:21 ID:???
短期合格

http://www.geocities.jp/jfk_63jp/94_cpa.jpg

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 05:30 ID:???
>>144
やめなさい><

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 11:21 ID:???
廊下貼り紙してあるのにね。
顔の肉も厚いのかな・・・。
俺は今年受かる!

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 11:21 ID:???
水道橋の大原3号館の1階のセブンイレブンとクリーニング屋の間あたりで
いつもニヤニヤしながら理論を音読しているデブ男、不気味杉

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 13:06 ID:???
個人が特定できるほど、
具体的に書きすぎるのはよせ。

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 14:49 ID:???
旅行に行くみたいなタイヤついたカバン持って、常にウォークマンしてるゾンビみたいな顔したキモい奴がいる。
授業中とか講師に質問するときもイヤホン首にかけたまま。休憩時間になるとすぐ耳につけて聞き出してる。
一体何をそんな必死になって聞いてるのか気になってたんだが
この前エレベータでいっしょになったらモーニング娘?らしい曲が音漏れしてた。
見た目はオタク系なのにピアスしててミスマッチなやつれす。

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 15:10 ID:???
ニーポンの未来はあんたのものだよって言ってやれ。

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 19:07 ID:???
>>151
ワロタ
うぐ〜、頭ん中リピート♪

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 02:23 ID:hUbzpMdW
さてと俺は盟友を探しに明日TAC大宮に行ってくるわ
で「俺と再びタッグ組んでくれませんか?」
って頼むとするよ

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 02:57 ID:???
148 150 おもろい

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 18:59 ID:???
>>150 どこ校?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)