5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士学校、どこがいい?

1 :社会人。:04/04/15 14:50 ID:SBL3f0WK
仕事しながら2006年受験予定なんですけど、合格者の多いTACにするか、「非常識合格法」のクレアールにするか迷ってます。授業内容やフォローなど、情報あればお願いしますm(_ _)m

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 14:52 ID:Y4ive4UR
仕事しながら受験ってのがそもそも「非常識」だから「非常識合格法」がいいよ。


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 14:56 ID:???
結論
  何処でもいい。受かる奴は受かる、受からない奴は受からない。
レス立ててんじゃね〜よ。削除依頼出しとけ。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 14:57 ID:???
社会人がこんな時間に2ちゃんに書き込んでることが非常識だ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 16:33 ID:???
社会人なんて新制度になったところで
雀の涙ほども受からないから好きなほうにすれば

てかね、新制度をチャンスと思ってるとしたらそれは大間違い

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 18:14 ID:???
いいじゃねぇか。参入してもらおうよ。
相対試験なんだから、受かる見込みの少ない下層部の人数が
増えてくれることはありがたいんじゃなかろうか。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 18:18 ID:???
新制度でチャンスなのは社会人じゃなくて予備校・・・

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 18:33 ID:???
現行制度の合格者の職業別内訳って社会人は1-2%だよね?
制度変更の内容をちゃんと吟味すれば本当にちゃんと働いてる(形式上ではなく実質そうだといえる)社会人なんて
結局5%にもならないだろ。
さあ社会人、どんどん来てくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)