5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEBで会計士の勉強をするヤシだけが集まるスレッド

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/23 14:08 ID:ORCKpfxj
タックがブロードバンドで公認会計士講座を開始しているそう
受講生の諸君、いかがかな?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/23 14:38 ID:4XcnDOiL
あふぉ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/23 14:40 ID:???
webはすぐこっち方面にいってしまうのでお勧めしません

http://no.m78.com/up/data/u032318.jpg


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/23 22:56 ID:???
通常の半額くらいなら受講してたかもね

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/24 00:37 ID:OD/+vIqd
まじかよ?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/25 23:41 ID:szPcWmkK
俺もネットで勉強しる!

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 09:59 ID:6dRnQtIo
しつもんがあるのでつ
てんさくはあるのでつか?ないのでつか?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/26 10:34 ID:fK0VDHsa
>>1
サンプル講義見たけど経営学が一番面白そうだったな。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 12:23 ID:???
webは誘惑が多すぎる

webで勉強→エロサイト→オナニー疲れで勉強に集中できない→ヴェテまっしぐら

自己管理能力に自信がないと無理だな
他の人は知らんが俺には無理w

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 14:53 ID:or3BB2d7
pcの前に座った時点でまずエロチェックするもんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)