5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】会計士試験会場情報【出願】

1 :名無し:04/03/14 21:00 ID:???
そろそろ出願の時期だが、みんな早稲田で受けるの?
試験会場についての情報交換しよう。
他の地域とかに行く香具師とかいる?


2 :1:04/03/14 21:01 ID:???
ちなみに、漏れは早稲田でした。
机狭杉・・・


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 21:46 ID:???
できれば、↓と合流して欲しかったんだけどね。

平成16年度【短答式】試験総合スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074100611/
【2次試験戦線】士気を高めるスレ【絶対突破!】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1075134488/


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 02:45 ID:???
近畿大学。
片道1時間以上かかるのでだるいなあ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 23:37 ID:???
知り合いに、金沢まで行った香具師がいる。(都内在住ね)
結構、多いの?



6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 00:08 ID:+LvqfFul
沖縄でうけたいなぁ。論文終わったら即リゾート

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 00:15 ID:UeZ6ZdBV
論文は中央で受けられるように調整するよ。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 01:11 ID:G9/hZem5
東京地区は受験番号どのくらいから中央になるの?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 01:14 ID:???
願書はどこで手に入るの?金融庁?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 01:40 ID:???
関東なら
http://www.mof-kantou.go.jp/cpa/2159goannnai.htm
郵送もOK

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 02:55 ID:???
司法試験だと札幌や仙台で受験する人が多いらしいね。
真夏の論文なのに冷房がないから、出来るだけ涼しい場所で受験するんだってさ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 10:38 ID:???
>>10
サンクス。
関東は早稲田だけなのか〜
それに願書提出は生だけか…


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 13:47 ID:3tl45/8z
就職浪人に受講料を返還する良心的な会計士専門学校があれば教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)