5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経験豊富】税理士試験の受験歴を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:48 ID:???
2年で合格した強者から、10年選手の違う意味の強者まで、各自の受験歴をネタに語ろう!

2 :1:04/01/23 23:49 ID:???
ちなみに俺は・・・

H10:簿記× 財表○ 相続×
H11:簿記○
H12:−
H13:−
H14:−
H15:消費○
H16:法人・相続受験予定

今年で在籍7年、フリーエージェント宣言だ!(死)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:53 ID:???
isi

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:56 ID:???
S63:物品税法×

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:38 ID:???
物品税法かよっ!しかも最後の年かよっ!

しかし、物品税法最後の年に不合格になった人も実際にいるんだもんなぁ。
それまでやってきたことが全て無駄になってしまった訳か・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:06 ID:???
個人が特定されやすい要素があるからなかなか伸びないね
聞いてみたいとかろだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:59 ID:???
H12 簿記× 消費×
H13 法人×
H14 法人×
H15 相続×
H16 相続・消費受験予定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:31 ID:5OL634Nw
消費スレに誤爆したヤシがいるな。こっちこ〜い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:33 ID:Xl5ZiKpD
>>8
シパイしたからもういいやと思ってたけど、そう言われちゃあ仕方がない
以下一部訂正コピペ

>>5
ネタだってば。(多分だけど

せっかくだから書くか
H13財×簿記不戦敗
H14簿○財×消費不戦敗
H15財○消○法人不戦敗
H16法人固定受験予定
今年は官報合格か否かににかかわらず、受験専念最後の年のつもり。

10 :1:04/01/26 21:11 ID:???
>>9
やってきたね(w

簿財消で今年2科目ということは俺と一緒だな。
二人とも官報に載れるように頑張りませう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)