5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の居ない会計士受験生が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:00 ID:???
関連スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1066391076/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:02 ID:???
しょうがないな、俺が友達になってやるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:13 ID:q2TXhhSz
俺もいない。
いないから仕方なく一日12時間勉強してる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:26 ID:???
↑いいじゃん

俺も専門がっこうで口をつかわない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:34 ID:???
俺も友達がいない。
んで、最近成績があがらない愚痴を親に言ったら
もう就職しろ、とぶちきられた。
友達募集
a_toshi21jp@yahoo.co.jp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:25 ID:???
もう四回目。
四年も同じ人と毎日顔を合わしてるのに、なんで話した事ないのかが
不思議でしょうがないよ・・・

7 ::04/01/19 11:36 ID:???
みんなは友達ほしいわけ?
別にいらないじゃん。
女の友達ならちょっとほしいけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:36 ID:???
合格体験記でさあ、友達の支援が大切って奴いるじゃん。あれどーよ?
情報面に関しては、金融庁や各種予備校サイト各種受験生サイト、BBSなどで十分収集できるから問題なし。

だけど、一番の問題は「やる気がなくなるスランプの時」。もともと他人とは関係なしで勉強できる奴はいいけど、
ライバルとかを想定しないとやる気出ない漏れみたいな奴は正直キツい。その辺一人ぼっちの皆さんはどうっすか?
都合のいい時だけ煽り合いませんか?wおい、俺よりアホなオマエラよww

9 :cpapa:04/01/19 13:41 ID:???
よーし、パパ、コテハンになっちゃうぞw
パパはLで入門あがりで正直正月からドスランプで
全然勉強が手につかない。だけど、頭がいいので
あと4ヶ月で短答なんて楽勝に受かっちゃうもんねー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:53 ID:CmXnCy0+
会計士受験生としてじゃなく、一人の人間として友達がいないのは
さびしいですね。今、独学で会計士の勉強がんばってるけど、たまに
ものすごくさびしい気分に襲われます。スランプに陥ったときに励まし
合ったり、受験情報の共有をできる友達がほしいです。受験友達作るために専門通おう
かなーって思ってます。でも、専門いっても友達できるとはかぎらないんですよね…。
みなさん、受験友達いますか?


11 :cpapa:04/01/19 14:38 ID:???
オマエ、スレタイ読めないのかよw

とりあえず、独学でアホなヒキコモリのキミは絶対合格できないから
ムダな努力は止めた方がいいよ。そんなことより早く対人恐怖なり
鬱病なり病気治してから人生出直すべし。

さあてと、S&P500のチャートでもチェックしてくるか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 15:14 ID:???
俺もたまーに、猛烈に友達が欲しくなることがある。今がそうなんだけどね。

初めはさ、一人でやっていたほうが周りのめんどくさい付き合いに振り回されないで
いいかな〜と思ってた。で、実際、入門の頃はそれで問題なかった。

しかし試験の性質上、勉強の期間が長期にわたるため、ほとんどしゃべらずに
自習室にこもって勉強するのはしんどいと思うようになってしまった。

一般の友達じゃなくて、受験の悩みを共有しあえる受験友達がいればなぁと…


13 :10:04/01/19 15:16 ID:CmXnCy0+
>11
ひどいなー半分あたってるけどw
さみしい受験生同士、がんばりましょう。

14 :12:04/01/19 15:18 ID:???
>10=13
こんな昼間っから2chやってないで勉強しろよ!

俺もだけどさ(w

15 :cpapa:04/01/19 15:37 ID:???
中学の時は優等生だった。部活も頑張った。だが高校入試で失敗した。
だが田舎の男子校・進学校だったので誘惑がないので頑張れた。だが
大学受験で失敗した。だが予備校の奨学金テストのおかげで学費がタダに
なった。だが理系は向いていないと思い文転した。だが再び大学入試で
失敗した。だがセンター数学満点だったのでセンター入試を実施している
すべり止めの私立に4校程度受かった。だがダイガクデヴューできずに
仮面浪人した。だが毎度のとおり挫折した。だが大学も中退してしまった。
だがこのままじゃいけないと人生一発逆転満塁ホームランを打つためCPA受験
を決意した。だがだんだんつまらなくなってきた。だがだがだがだがだが・・・

当然、上昇志向と自尊心と学歴コンプが起因して
友人・恋人とはすべて縁が切れました。めでたしめでたし

16 :cpapa:04/01/19 15:41 ID:???
オマエラも実は社会に出たくないコンプまみれのモラトリアム人生で
「なんちゃって受験生」なんだろ?白状しろよ。これがダメなら次は
法科大学院受験生か?プププのプ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:32 ID:???
しっかり自己分析できてますね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:19 ID:???
ふう。
今日も誰とも話さなかったぜ。

友達いない人、実は勉強の休憩によく携帯で2ちゃん見てる?
別に恥ずかしくはないぞ。俺もやってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:12 ID:BuryvUmh
 友達いなくても大体、平気。時々、猛烈に寂しいけど。
ただ、就職活動のときとか情報集めに苦労しそうで
いやだな。

20 :cpapa:04/01/19 22:17 ID:???
ていうか、マジでオマエラ友達いないのか?
(中学高校とか受験以外も含めて)

就活には、便所の落書き=2ちゃんがあるじゃないか。安心せよ。
逆に2ちゃんも知らないアナログな友達を持った方がうっとーしい。
オレより情報力のある奴なんて、リアル世界ではほとんどいない。
カスばっかり。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:26 ID:OOC8L+QM
なんか知らないけどよく会う奴っていない?
そういう人に対して声かけてみようかな。
でも迷惑がられたら嫌だしなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:34 ID:Eylk344l
学生同士なら、目が合えばハーイって挨拶するよ。アメリカでの話しだけど。
日本の学生はしないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:50 ID:???
会計士受験生には確かに変なのも多い。

でも話してみればプライド高そうに見えるみんなも
実はいい奴なのかもね。損してるな、自分。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:55 ID:???
わかってるんだけど、いまさら友達にはなれないよ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:05 ID:???
>>24 だな。あなたはどこ?
こっちはハマだけど。もしよけりゃ・・・

無理だろうな。同じガッコでも。
あぁ、コイツか・・・って思うんだろうなw

26 :cpapa:04/01/19 23:51 ID:???
とりあえずヲフ会やるか?俺は絶対行かないけどなw

27 :cpapa:04/01/20 00:02 ID:???
おまえらは無職ヒキコモリ童貞ヲタクマザコンパラサイト
学歴コンプ彼女いない歴=年齢対人恐怖鬱失調症リスカ
メガネデブハゲチビ自衛隊派遣賛成派よぅじょDLer三食
吉牛2ちゃんヲタ友達と飲み会行ってドンチャン騒ぎし
ていない歴=年齢−18年nyのしすぎでHDDパンク状態
会計士幻想を抱いて早○○年のベテ受験生将来は高収入
の法人職員か事務所所長かIBコンサルその他ヘッドハン
ターに引っ張りダコで生涯賃金リーマンの倍はカタイと
夢にまで出てくる実はウブでイイ奴な青年なんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:13 ID:wwXrkV4v
うるせーばーか。

29 :cpapa:04/01/20 00:19 ID:???
よしよし、友達がいなくて苛立っているんだね。
そんなことは気にするな。誰も君を必要として
いないから逆に気が楽じゃないか。そうだろ?

なんでもないってこと♪そりゃあなんでもありってこと♪#(by hide)懐かしいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:42 ID:???
無職(学生です)ヒキコモリ(学校&バイト行ってます)
童貞(違います)ヲタク(勉強ヲタです)マザコン(違います)パラサイト(今はそうです)
学歴コンプ(未明)彼女いない歴=年齢(二年間位です)対人恐怖(別に)
鬱失調症リスカ(わけわかめ)
メガネデブ(No)ハゲ(あやしく思う)チビ(デカイです)
(もう徒労に疲れた)自衛隊派遣賛成派よぅじょDLer三食
吉牛2ちゃんヲタ友達と飲み会行ってドンチャン騒ぎし
ていない歴=年齢−18年nyのしすぎでHDDパンク状態
会計士幻想を抱いて早○○年のベテ受験生将来は高収入
の法人職員か事務所所長かIBコンサルその他ヘッドハン
ターに引っ張りダコで生涯賃金リーマンの倍はカタイと
夢にまで出てくる実はウブでイイ奴な青年なんですか?

31 :cpapa:04/01/20 00:47 ID:???
友達と飲み会行ってドンチャン騒ぎしていない歴を答えろよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:55 ID:???
俺、そういうの嫌いだもん。
俺、自分の信念で生きてるからさ、
そういうどんちゃんとかくだらない
ことに付き合わないんだよね。
付き合えないとも言えるけど。

ただひとり、想い、想ってくれる人がいればそれでよい。

まだいない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:55 ID:9SDrWHCL
>31
友達と飲みに行くけど、ドンチャン騒ぎはしないよ。
ガキ?

34 :cpapa:04/01/20 01:11 ID:???
>>32

自分の新年ねえ・・・で、社会人になってもそうやって狭いジコに拘泥するわけ?
無職プーさんのオレが言うのもなんだが、正直会計士向いていないと思うよ。
研究者(哲学・数学など脳味噌とエンピツだけでOKな学問)になるか、オンラ
インでトレードするヒキコモリ相場師か、他人とあまり関わらずに稼げる職業
が向いているんじゃない?

35 :Nippie ◆7igY4SLYdc :04/01/20 01:15 ID:???
★                   ★
  ★                  ★
    ★                 ★
      ★                ★
        ★               ★   
          ★★            ★★ 
            ★★           ★★  
              ★★          ★★ 
                ★★         ★★
                  ★★  ☆ __ ☆  ★★
                    ★★(*・∀・)★★ 頑張って合格を目指すでござる☆
                       ¢★¢           ガンバレ!! 
                        ££


36 :cpapa:04/01/20 01:25 ID:???
会計士目指してどうするの?金稼いで何に使うの?
社会的評価を受けてどうなるの?そこそこかわいい彼女と付き合ってどうするの?
大きい家・車買ってどうするの?3日で飽きる奥さんと結婚してどうするの?
数千万の教育費がかかる子供産んでどうなるの?どうせ死にゆく親の面倒見てどうなるの?

アハハ、アハハ、あははハ・・・愛想笑いしてどうなるの?自分を殺してどうなるの?
中学校の時から成長していない自分に拘ってどうなの?どうせ死ぬのに生きるの?
死ぬために生きているの?生きるために死ぬの?どうして生まれてきたの?
生きる作業を問題なくこなすことにどうして一生懸命になるの?誰もわかってくれない。
誰もわからない。たまたまここに存在するだけで、その必然性は感じられない。
刹那に生きても熟考して生きても、誰もが必ず死ぬ。誰もが生まれてしまった。もう誰も逃れられない



37 :cpapa:04/01/20 01:29 ID:???
もう寝るぽ。さて今夜の夢では誰と遊ぼうかな。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:01 ID:???
別に会計士受験生ではないが
なんかここキモイやついるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 07:43 ID:???
>>38
そういうのが憂さ晴らしに書き込みするスレだから。
ここは。

40 :cpapa:04/01/20 11:05 ID:???
皆さん、センター試験見ましたか?簿記なんて科目があってビックリです。
しかし、既存の科目は昔とあまり傾向が変わっていないようです。
皆さん、大学入試の時は友達いましたか?センター試験の時、地元の友達
と一緒に行きました。英語数学が満点で2人して有頂天になったのを覚えて
います。あの時はみんな喜んでくれました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 11:11 ID:???
それで今は2チャン三昧の生活か。楽しそうだな。

42 :名無しさん:04/01/20 11:20 ID:o/vObws3
俺は受験仲間いないんで、専門の自習室は使わないでもっぱら家で勉強してる。
ってか、自習室さがしまわったりしたりあんなきつきつの環境で勉強しづらくないか?

43 :cpapa:04/01/20 11:23 ID:???
>>41 オマエモナー あ、お約束ですので

ところで監査論はどこまで進みましたか?
まだ内部統制と統制リスクの評価の部分です。急がねば。
あー、自分自身さえ統制できていないのに、いわんや監査をや

44 :cpapa:04/01/20 11:36 ID:???
>>42 様々な誘惑をどうやって統制していますか?

2ちゃんオナニ浜崎あゆトランスうひょーこたつでぬくぬくあ・・眠くなってきた
いかんいかん市場の失敗復習しないとあれダビングの失敗?ムキーまあいいや
やっぱり立ちながら条文読み上げは頭に残るねピンポーンうっせー来客士ね
居留守つかっちゃおしーんこんなときこそ連結標準原価計算を電卓カチャカチャ
おやつウマーばーちゃんなんだよ老人会の話なんてどーでもいいんだよちなみに
おれはとtっても難しい試験の受験生ってみんなに言っておいてよね?うわ
恋ノチカラ見てしまって最悪だどうしよう美女か野獣もついでに見てしまいそうだ
うぬぬ・・そして2時間経過うぎゃああまあ気分転換ということでちょっと腹筋
して晩飯に備えないと食前1時間前は異常に集中できるなんでだろ食後1時間は
まったく集中できないなんでだろ金融庁メール見て株価チェックしてあちこちの
掲示板で憂さ晴らしして最後は「友達がいないスレ」でシメル習慣なんてサイコーなんだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:40 ID:???
43 名前:cpapa :04/01/20 11:23 ID:???
>>41 オマエモナー あ、お約束ですので


46 :cpapa:04/01/20 14:52 ID:???
あー忙しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:32 ID:T7IyAKv7
勉強の妨げにならない程度の友人はほしいなー。
そのほうが精神面でプラスな気がする。
みんなどうやって友人作ってるんだ?
教室で近くになった見も知らぬ人に話しかけたりしてるのか?

48 :cpapa:04/01/20 21:16 ID:???
友達がいない人々に「友達の作り方」を聞いているあなたは
アフォですかww

この前の正月に中学校の時の友達と飲みに行きました。
皆さん平凡なサラリーマンになっており、とても退屈な
時間を費やしてしまいました。どうやって関係を切ろう
か考え中です。アフォどもと付き合っても何も得るもの
はないですね、ホント。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:20 ID:5DjJtlgC
>>47
入門クラスの時の飲み会で仲良くなったよ。
でも上級になると厳しいかもね。

50 :cpapa:04/01/21 01:07 ID:???
皆さんお世話になりました。今日から数学者になるための勉強を始めます。
会計士試験と同じく長い道のりだと思いますが、頑張りたいと思います。
よって、ここの板に出入りするのは今日が最後となります。それでは失礼致します。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:30 ID:???
>>50
馬鹿じゃねーの?これは煽りではない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:05 ID:???
>>48
中学校時代の友人がサラリーマンになったことも知らなかったってことは高校、大学時代には
連絡とらなかったんでしょ?もう関係は切れてるようなもんじゃないのさ。
っつーかあんたそんな悪ぶらなくても・・・。ほんとはいい人なんじゃないの〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:55 ID:???
いくら精神年齢が幼いといってもここまでガキだとね・・・
たぶん日常生活では周りの香具師を幼稚とかいってんだろうね。



お ま え が い ち ば ん よ う ち 


ということに気がつけよ。

54 :cpapa友達0人知り合い20人ぐらい:04/01/21 12:49 ID:???
おはようございます、昨晩哲也で今後の進路を考え抜こうと思いました。
だけど眠くなったので寝てしまいましたw

ところでここで私を煽っている人たちは「友達がいない」人たちなんですか?
会計士試験受かったら社会人デヴューするんですか?それとも補修所終わったら
自宅へ直行ですか?合格したら誰に「自慢TEL」をするんですか?
とりあえず友達の人数を「名前欄」に書いてお話しましょうw


55 :cpapa友達0人知り合い20人ぐらい:04/01/21 13:09 ID:???
>>51バカじゃネーの。これはネタではない。ゴールドバッハ予想の証明の続きをやるかw
>>52バカじゃねーの。高校時代大学時代に連絡とったところで全員学生に決まってんじゃんw
あ、ちなみに私22歳ですが、何か?
>>53お、久しぶりに鋭い指摘ですね。さては心当たりでも?やはり同じような境遇にいる方は
鏡像関係となって自己を映し出すということですね。ぜひ友達になりましょう!脳内でwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:16 ID:ysA6nIkn
>55
お前、煽りだとしてもキモすぎ

57 :cpapa友達0人知り合い20人ぐらい:04/01/21 13:17 ID:???
>>56 オッス!ベテ受験生。よろしくな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:57 ID:???
なんかちょっと面白くなってきたw
でも、キモすぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 07:19 ID:???
>>57 オッス!ベテ受験生。よろしくな


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:20 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 一人きりで淋しかったんだね!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( __ __) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < キミも一緒にネバーランドへ行こう!
 .;.. (     〃⌒` ∞⌒ヽ⌒~ 1 ミ  \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ夫.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~λ   U U
  ..       〉⌒ヽノ|
         /  _ノ〉 _)
         /ー/.|ー/
        (_ \(_ \
         \__) \__)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:32 ID:???
対人恐怖症でTACで勉強できなくなったYO

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 23:05 ID:???
友達が受かって自分がおちたら「おめでとう」って言えるか?
俺には言えねーよ

63 :名無しがお伝えします :04/02/03 23:13 ID:KQa9HOfy
え?言えるじゃん。
なんで言えないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:29 ID:???
ダメ人間たち↓

232 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:04/02/03 15:06 ID:???
受験勉強中に人格が崩壊し、妄想の中で個人攻撃をしていましたが、
リアルな2chでも個人攻撃をするようになりますた。もうきえます。 1


233 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:04/02/03 16:23 ID:???
>>232
おれもやってたし。去年の5月ぐらいから初めて、短刀落ちあたりが一番のピーク。
知り合いのネタすれがめいんだったけど、ばれちゃった。きゃは
そのときにカキコしたのが今でもコピペではられたりすると鬱だね。
ま、おれの人間性がくさっていたということに改めて気がついた。鬱だ士農。


65 :名無しがお伝えします :04/02/03 23:36 ID:KQa9HOfy

こんな風になっちゃうよ。
友達におめでとうがいえないときは、自分の女がとられた時だけだYO!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:51 ID:???
>>65
兄弟じゃないか!正確には穴兄弟だけど。

67 :KG会研:04/02/06 07:52 ID:???
会計士にせよ税理士にせよ資格さえ取れば良いなどと思っている者は、
そろそろ自分の間違いに気付くべきである。

世の中には資格よりも大切なものがある。人間関係というものだ。
資格のために人間関係をないがしろにしている者は、論外である。
会計士税理士以前の問題である。
人間関係をないがしろにして合格を得ても、まともな会計士にはなり得ない。

いろいろな相談にも親身になってくれる親しい友人や親しい先輩後輩に囲まれていない者は、
合格しても哀れな末路である。
誰にも相談することができず独りリソナを悩み自殺するようなこともある。
やはり人間関係が一番大切なのだ。
いい加減に気付いてはどうだろうか?

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:11 ID:RYD0L3tA
俺自宅が引越したせいで、校舎変えて今一人ぼっち。
前に校舎では2人いたけど、確かに寂しい部分はあるよね。
でも、あんな集団でみんな仲良く勉強してると、
1人になった時に寂しさが人一倍ばいぞうするんじゃねぇ?
確かに友達は必要だよ。現に中学高校、そして今の大学で
ちゃんと環境変わっても友達と会ったりしてるから、そんなに
辛い面はない。ただ、大学入って女を見る目は変わった。
思っていた以上に女はいきがっている!!
いつか女はバチがあたるときがくるんじゃねえか?
なんかこの掲示板の趣旨に合わないけど…

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:34 ID:???
KG会研ってなんでつか?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 01:57 ID:f1Gb3yZQ
友達研究会だよ。我々をしらねーのか!

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 06:50 ID:???
関学で最も規模が大きく、最も親睦が深く、最も伝統があり、最も人材を輩出し、最も関学らしい団体だ。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 10:25 ID:???
関学って折り鶴焼いたり無謀な登山したりで世間をよく騒がせるあの学校?

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 13:40 ID:???
ぶっちゃけ友達ほしいっす。


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 20:41 ID:???
まずは友達から。

75 :広島でも、福井でも、:04/02/12 15:32 ID:???
>>69-72
平松学長、また謝罪してますねぇ。。。



【学長、現地訪れ謝罪 関学大生遭難事故】

 関西学院大学ワンダーフォーゲル部の学生十四人の遭難事故で、
同大の平松一夫学長(56)は十日朝、福井県勝山市を訪れ、山岸
正裕市長(58)に「ご迷惑をおかけしました。全員が無事帰るこ
とができたのは、皆さんのご尽力のおかげ。感謝しています」と感
謝の気持ちを伝えた。

 同市役所内で記者会見に臨んだ平松学長は、事故の調査検証のた
め、同部内に専門家ら第三者を含む調査委員会を発足させる意向を
明らかにした。

 山岸市長は面談の中で、「地元の者からみれば、この厳寒期に最
奥部への登山を計画するのはいかがなものか、と思う」と苦言を呈
し、平松学長は神妙な表情で聞き入った。

 この後、平松学長は、福井県庁を訪問。午後からは勝山署などを
回り、謝罪と感謝の気持ちを伝える。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0210ke13110.html

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 11:56 ID:???

関学の評判ガタ落ちだなあ。もう。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 12:03 ID:???
関学といえば日本では関東学院大学のことなんだよ!
まぎらわしいから今後関西学院は西学と表記するように。以上

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 12:15 ID:???
世界では、平松先生といえば当然の如く関学・関西学院大学が連想される。
なんせ「世界の平松」だから http://chu-shiba.kwansei.ac.jp/khira/hiramatu.htm

有名学者のいない大学はかわいそうだ。何で大学をアピールすればよいのかも分からないから。
芸能人を入学させてアピールしようとする勘違い大学まで現れる始末である。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 07:38 ID:pdTSkypd
俺は税理士目指してるけど
税理士目指して勉強始めてから急に友達がいなくなった
携帯でも連絡が取れない
知らない間に俺が変わったのだろうか…?
淋しい

80 :名無しがお伝えします :04/02/16 00:42 ID:2jZGl9Qb
>68
いつか女はバチがあたるって、おまえ・・・
こわいよ。。。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 12:54 ID:???
>>79
よし俺も税理士受験生だ。
とりあえず友達に・・・

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 20:51 ID:???
┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───(-M-) タマには、まじで話すよ。自意識過剰になって暴走していたら、誰もいなくなった・・・鬱
--------(∩∩)──────────────── だれもいない、漏れ一人ぼっち。裸の低脳。さびしぃな↓
____))))))))))________            タマも俺が嫌いなのか、みんな俺が嫌いなのか・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒  
〜⌒〜⌒〜⌒〜 〜⌒〜⌒〜⌒  
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜    
    
                             
数日後


  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 22:15 ID:???
>>82 タマちゃん消すなよww

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 14:54 ID:WyV3DYru
age

85 :000:04/04/10 00:05 ID:8+24FxRg
++++++++++++++++++++
 バグダッドの空の下
++++++++++++++++++++
懐かしい音がした
耳に残る響き
体に感じる微かな振動
子供の頃
ずっとカミナリ様だと信じてた

懐かしい音がした
バグダッドの街中で
子供の頃から聞き慣れた音は
誰かを殺していた

本当は恐ろしい音だったんだね
ごめんなさい
命を奪うその音に
ずっと知らん顔していたこと
ずっとカミナリ様だと信じていたこと

恐ろしい、でも、懐かしい
故郷の音を聞きながら
大人になったつもりの私は
バグダッドの空の下
許してほしくて
泣きました

千歳っ子 IN BAGHDAD


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)