5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 各科目最高講師を決めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 02:37 ID:kLdFi8uL
簿記:LEC 渡辺
原計:LEC いけべ 田坂
財表:クレ:石井 LEC 野坂
監査:クレ:堀江
商法:?
経営:大原:谷田
経済:大原:中野

こんな感じでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 03:16 ID:n6K0wkZq
軍艦軍艦ハワイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 08:36 ID:???
民法L内田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:46 ID:???
復活記念で原計:O天本

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:17 ID:aZQjAaYT
簿記:TAC 木戸
原計:LEC 池邉 LEC 田坂
財表:クレ  石井
監査:クレ  堀江 TAC 南
商法:無所属 長瀬
経営:大原  谷田
経済:大原  平野 大原  中野


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:57 ID:???
簿記:TAC 木戸
原計:LEC 池邉 LEC 田坂
財表:  ??
監査:TAC 南
商法:無所属 長瀬
経営:大原  谷田
民法:LEC 内田 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:29 ID:???
LとOしか知りませんが・・・

簿記:O 長田
原計:L 林
財表:L 野坂
監査:L 野坂
商法:O 植田  L 森村
経営:O 谷田
経済:L 高橋 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:19 ID:jOnpu+G+
監査:TAC関西 成瀬
これで決まり!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:51 ID:???
>>8
南先生の方がわかりやすいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:09 ID:Pd7UQUWN
授業の中身は優劣つけかねるが、話はよっぽど成瀬のがおもろい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:12 ID:???
成瀬タンのたまに見せる寂しそうな目が好きです。
今年もヴァレンタインチョコ持っていきま→す!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 07:43 ID:???
>>11
>今年も
泣いた


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:13 ID:21BmL2R+
簿記 木戸
財表 川村
原計 近藤
監査 南
商法 小飯塚
経済 鏡
経営 藤沢
TAC東京本校の最強講師陣!
つーか頑張れば誰でもいいって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:24 ID:srB+4OvU
>9絶対成瀬先生やろー!!
ちなみに経済学はトミーできまりっ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:31 ID:???
>>14
人それぞれ好みはあるやろうけど、俺は南先生の方がええな。
個人的には関西TACで本校よりええのは藤木先生だけやな。
藤木先生はわかりやすいしイケメンやし最高やでぇ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:35 ID:srB+4OvU
>>15そうなん!!?俺うけたことないわぁ
原計ビデオで近藤やから!!
近藤先生もいいよっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:37 ID:???
>>16
理論は近藤。計算は藤木。総合で藤木先生に軍配って感じやな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:43 ID:srB+4OvU
>>17 そっかぁ 簿記は??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:47 ID:???
>>18
簿記は市橋先生か李先生やな。しのぶタソはあんまり・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:58 ID:???
民法はlec内田だろ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:06 ID:???
簿記はタックの平石先生
商法は大原の植田先生

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:12 ID:RLDEjSdW
最高受講生はOのモーニン・べテ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:14 ID:FiBY2P8Q
ppp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:49 ID:zrvzihB9
TAC東京本校上級コース講師陣ブラボー!
やっぱ本校っていいよ、建物だめだけど講師そろってるし。
簿記 木戸
商法 小飯塚
経済 鏡
信じていきます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:12 ID:???
>>22
禿同

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:14 ID:q/KK4bI8
小飯塚って短答にはいいけど論文にはダメッって
きいてんけどどう??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:22 ID:???
簿記は大原の長田先生がいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:45 ID:???
>>13
俺も彼らを信じてる
>>26
答案構成が苦手な奴にとっては最強。商法得意な奴はあえてとる必要もないかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:03 ID:LR4x/6sH
>>26
小飯塚は商法が得意にできるぞ、内容濃くてキツイと感じるやつも多いけど。
阿部のが楽らしいぞ。去年阿部の最終授業は3時間雑談のみ。

30 :26:04/01/26 19:03 ID:1+kcOwF8
>>29
ありがとうございますっ!
確かに阿部先生は授業短くてやるところ絞ってていいのですが
ときおり不安になります!!
小飯塚先生も検討してみますっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:00 ID:xIRMqq/w
去年の合格者だが、しょうじき阿部先生で本番のぞむのかなりリスク高いと思うぞ。
ちなみに去年の問題は阿部受講生全員爆死じゃないか?
コイヅカとっといたほうが、わからん問題出ても阿部受講生も絶対わからん思える点で
精神的にとっても楽。
でもコイタン重いから一年目からイチカバチカの合格狙ってる奴にはお勧めできないな。
だいたい商法なんてちゃんと採点してるか疑わしいし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:39 ID:???


    会計全般試験板・名無しさん決定投票実施中。

        投票締め切りは2月1日夜9時。

    投票ルールを良く読んで投票して下さい。

          投票会場はこちら。
 
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1075264074/



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:47 ID:f9kDi856
アクセス原計こじこじ、質問の行列作ってイヤされにいくオタ多し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:27 ID:???
しょうもない質問してるからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 18:13 ID:hbJtjR3j
長瀬、今年度用の教材早く販売してくれ。待ちきれん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:38 ID:ufwP1YLI
関東は藤木先生がいないから、大変だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:35 ID:tCGpneOZ
監査論 福島@大原
いい先生です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:05 ID:???
TACの監査の中里先生は年明け早々、社会の窓から何か出したまま授業をしてましたが
大丈夫でしょうか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:00 ID:HwO9gV9Q
>36
F木本人登場

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:59 ID:/FnAYIax
>>37
ダメダメ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:06 ID:???
藤木さんは、人柄の面ではるかにきぼんよりいい。
きぼんさんは、教え方は上手いものの、長ったらしい自慢話が我慢ならない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:33 ID:cW5tCK8K
>>38
○○○が出てたね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:43 ID:/tQ1vZvc
受けるのやめたがいい講師陣
簿記 N村
原計 U木
このおじ様方は時間の無駄さぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 17:19 ID:6PJbu7we
簿記: 輿石先生

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:13 ID:???
実際、会計士受験業界で藤木よりいい原価計算の先生っているのか?
あいつのレジュメしっかりやれば解けない問題はほとんどなくなるだろ。
でもあいつ俺の友達がモナーTシャツ着てたらむちゃくちゃ見つめてたから
おそらく2ちゃんねらー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:21 ID:/tQ1vZvc
原価計算の最高講師はTACの近藤、じゃなきゃ奥瀬。
顔で選ぶならこじこじ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:45 ID:???
藤木という先生は知らないが、いい先生なのかー
でもその人が教えてる地区は原計ができるなんて聞いたことないから
結局講師がよくても受講生があほなので意味無し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:58 ID:???
関西は藤木のおかげで原計でリードしてるね。
なんといってもレジュメがすばらしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:04 ID:XE3PtDed
>>47
実際関西地区は原価計算の平均高いよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:10 ID:???
原形、ビデオ(近)と生(藤)の両方の選択肢があるなか、
梅田校では8割以上が(藤)を採っている現実。

51 :藤木先生マンセー:04/02/01 02:34 ID:???
その評判についに名古屋校からもお呼びがかかって、
彼の守備範囲は梅田校を中心に、神戸・京都・名古屋です。
弟子の山田先生と二人三脚でがんばっております。
自分自身、原計を得意科目にできたのも藤木先生のおかげ。ホモ疑惑あるけど。ウホッ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:34 ID:F1M+eA3V
おいらは神戸校の香具師だったんですが
F木直系ということでY田先生に出てました

F木先生、
入門期だけやって上級からいなくなるなんて
やめてほしかったんですが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:36 ID:???
>>52
のりこせんせーだったら、オナニーのネタに困らなくていいじゃないか。

54 :52:04/02/01 02:37 ID:F1M+eA3V
>51
いま藤木せんせ神戸に来てはんの?
古い情報の基づいてカキコしてすまん

55 :52:04/02/01 02:44 ID:F1M+eA3V
>>53
>のりこせんせーだったら、オナニーのネタに困らなくていいじゃないか。
確かにそーかも知れんけど、喋り方も藤木コピーのような気がして、
それならオリジナルを受けたいとおもったわけで・・・
実際に授業もわかり良いし

視聴覚的にはのりこせんせ大好きでしたよ
念のため


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:57 ID:???

教室の講座でもビデオのコースあるけどやっぱり生より不利なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:20 ID:niqRobRo
藤木レジュメ最高。
ただ、授業中の手の動きと黒板に縦線引くとき首がクイッてなるのが
気になるが…。あれって無意識なんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:42 ID:???
藤木のいいところは授業中に理解できて復習に時間がかからないところだろうね。
即問題に取り組める。そして後から授業のレジュメで論点フォローみたいな感じで完璧でつ。
短刀答練いまんとこ毎回9問か10問とれてる。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 12:41 ID:???
>>58 何回短答受けてるんだよ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/05 01:21 ID:DglWN4rR
やっぱ簿記はLEC渡辺でした。。。ご愁傷様です。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 14:32 ID:zZoUaAnS
財表は、○原の長ミナさんがいいっす♪
イイ読みしてる〜
今の傾向にあってるんじゃない?

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 16:00 ID:???
昭和終わり〜平成初めのTAC最強布陣

簿記:川村(現在は早大助教授)
財表:大日方(現在は東大助教授)
原計:栗原(現在はTAC職員?)
監査:?
経営:高田橋(現在は中央アカウンティング教授)
経済:高橋(現在は亜細亜大学助教授)
商法:長瀬(現在はフリー?)

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 16:02 ID:???
昭和終わり〜平成初めのTAC最強布陣

簿記:川村(現在は早大助教授)
財表:大日方(現在は東大助教授)
原計:栗原(現在はTAC職員?)
監査:近江(現在は帝京平成大教授?)
経営:高田橋(現在は中央アカウンティング教授)
経済:高橋(現在は亜細亜大学助教授)
商法:長瀬(現在はフリー?)


64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 16:20 ID:???
大昔の東京商科

簿記:戸原(LEC)、平山(LEC)
財表:小林(山梨学院大)、野坂(LEC)
原計:渡邊(税理士、今はセミナー?)
監査:堀江(日本大)
経営:山倉健○(横国大)、大森○二(成城大)
経済:田中○行(成蹊大)、平澤○男(青山学院大)
商法:千原(弁護士)、森村(LEC)

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/06 16:21 ID:???
原計:瀬戸○司(会計士)

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 14:36 ID:a4wn/idy
現役TAC各講師の特徴ってないのかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:00 ID:X47qyHyf
なかなか盛り上がらないね

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 00:05 ID:Xz/iu6K8
短答パワーアップ小飯塚。
TAC生はみんなこの授業を一度は必ず受ける。そして短答のボーダーが9になる。

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 01:24 ID:+yRN2Caw
簿記 順当にOのおさぴーでしょ
原計 講義中にセクース発言できるいまはLのいけべ兄貴
財表 Oのミナたん
監査 該当者なし
経営 順当にOのやた
経済 これは文句なしにOのなかのせんせ
法律 無所属ながせでしょ

70 :元ヴェテ:04/02/17 18:45 ID:Tk3+503p
TAC南 LEC野坂 クレ堀江のすべてを受けた感想として堀江が監査は最強です

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 18:48 ID:???
>>70 財表はだれですか?

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 19:13 ID:???
簿記 該当者なし
原計 Oの愛タン
財表 Oの美奈タン
監査 該当者なし
経営 該当者なし
経済 該当者なし
民法 Oの恵美子タン

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:26 ID:???
Oしか知らないと正直に言え。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:27 ID:???
長田先生の授業受けられなかったのは可哀相だな。
受けられないんじゃ、評価もできないわな。

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:52 ID:???
簿記 長渡タン
原計 山田タン
財表 伊藤タン
監査 長渡タン
商法 長渡タン
経営 長渡タン
経済 長渡タン
民法 長渡タン

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:14 ID:???
>>75
誰だよ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 00:21 ID:kd/c/7Vl
学校別に色々知ってる人って、かわいそうだね。
普通一校分しか知らないだろ?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 00:21 ID:???
>>77
たしかに!

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 00:56 ID:???
>>76
梅田校スレ見れ

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 12:53 ID:???
簿記:戸原+渡辺
原計:天本
財表:石井(あえば野坂)
監査:堀江
商法:森村
経済:富永
経営:谷田or藤沢
民法:内田


81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 13:16 ID:FOk6o3pz
>財表:石井
何言ってんだよ、ベテ公

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 23:22 ID:???
財表は、ミナさんがいい、80のIよりも
当たらないとねえ・・やっぱ。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 12:04 ID:eWVeWHv/
ミナさんって誰?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 21:59 ID:pDt8p7hm
簿記 苗村 山中
財表 田中(靖)
監査 中里
商法 茜ヶ久保

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 23:04 ID:N/c1ItYy
>84
懐かし。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 23:50 ID:GMQ8+wv3
最近朝でアクセスしっかりでてる?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 23:53 ID:???
塚本財表最強伝説

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 23:55 ID:???
>>86
神戸校、当初の半分以下になった。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 02:47 ID:FOL12tIS
財表は、松浦わかな。

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 11:12 ID:iS5p4ICj
>87
マニアだね。しかし、真理です。

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 11:14 ID:???
最高講師決めてよろこんでる、暇な奴はうからない


真理です

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 11:18 ID:???
真理タン・・・ハァハァ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 10:15 ID:QemNCY3O
野坂ってそんなにいいの?

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 11:30 ID:???
多分他に良いのがいないんでしょう。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 21:17 ID:???
民法の宮内先生っていいの?
なんかちょっと・・・

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 23:58 ID:???
はやく合格しろよ(pu

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/04 09:27 ID:UXa11wkw
これから会計士講座選ぼうと思っていたので参考になりました。
とりあえず、適当にランキングしてみます。(民法と関西圏のみと思われる情報は除く)

簿記
1 TAC:木戸 4票
2 大原:長田 3票
3 LEC:渡辺 1票
  TAC:平石 1票

原価計算
1 LEC:イケベ 4票
2 LEC:田坂 3票
  TAC:近藤 3票
4 LEC:林

財務諸表
1 LEC:野坂 2票
  TAC:川村(河村?) 2票
  クレアール:石井 2票

監査論
1 TAC:南 4票
2 クレアール:堀江 3票
3 LEC:野坂 1票
  大原:福島 1票

商法
1 フリー:長瀬 3票
 TAC:小飯塚 3票
3 大原:植田 2票
4 LEC:森村 1票

経営
1 大原:谷田 4票
2 TAC:藤沢 2票

経済
1 TAC:鏡 3票
2 大原:中野 2票
3 大原:平野 1票
  LEC:高橋 1票

所属が明確じゃないのは面倒なので長瀬以外カウントしませんでした。
今ざっと過去ログ見ても漏れがたくさんあります。
>13>24>28をカウントした為、TACが安定的に上位に来る結果に。
TACの母集団の多さ(受験生の殆どがTAC生と聞いている)を考えると、
経営の谷田を始め、他校の講師陣も負けず劣らずですね。
余計迷ってしまうなぁ。学校選び。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 22:08 ID:???
財表、ミナさんが入ってないぞ
ミナさん(長岡様)は全国区

公開模試で、繰延税金資産当ててるんだぞ。
ランキングされないのはおかしい。

99 :97:04/03/04 22:27 ID:UXa11wkw
情報ありがとうございます。
大原簿記学校講師 長岡美奈さん(ググりました。)ですね。
改めてざっと見直したところ>98を含めカウントし、

財務諸表
1 大原:長岡 4票
2 LEC:野坂 2票
  TAC:川村(河村?) 2票
  クレアール:石井 2票

となりました。
一番票数が多い人を見逃してたんですね。
失礼しました。



100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 23:54 ID:???
100げと
長嶋監督がんがれ

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 22:41 ID:vzJXKRmY
TAC簿記の李先生はどうなのでしょうか??

関西在住で、05目標でまだ入門なのですが、VTR李か生授業かでずっと悩んでいます。
生だと質問とかもしやすいけど、やっぱVTRってのは優秀な講師だからなのでしょうか??

実際東京では評価はどうなのでしょうか??

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/07 14:24 ID:5cIJ51gn
http://startpage-cpa.com/ranking/index.htm

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 16:26 ID:???
↑のサイト見ればこのスレ要りませんね。
ただ、直リンはどうかと思います。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 17:11 ID:???
>>102のサイトで商法のランキング見たんだけど
↓コメント
・長瀬 > 1・5本科新宿の入門から復活してたから。
ちなみに上級も担当するそうです。 (2004/03/05(金) 19:13)

ttp://member.nifty.ne.jp/n-nagase/ だそうだ。
↑長瀬ってTACに復活したの?


105 :TI:04/03/07 18:42 ID:1TJlKrmM
TACで2年、科目ごとにTACとLECを使い分けて、3回目で受かりました。
生かVTRか、どの講師が良いか、結局は受験者によって違うと思います。
体験講座とか、潜り込むとか、実際にその講師を自分の目で確かめて
比較検討するしかないと思います。

僕の経験としては、
簿記は戸原先生、財表は野坂先生、監査は南先生、
商法は長瀬先生、経済は富永先生、経営は水口先生が良かったです。
(3年前の話ですが)




106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 22:18 ID:OplMI6/i
今日、LECのパンフレット貰ってきたのだけれど、
'04,'05年目標のパンフには知らない講師ばかりが載っていた。
このスレ等で知った野坂、田坂、池邊という人達は何故載っていないのだろう。
とりあえず選択肢から外す事にしました。

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/08 00:53 ID:???
>>93
今年からLEC生だが、最初はあまりにもやってることが違うので
とっつきにくかった。が、今では野坂は俺にとっては神だよ。
理解のために勉強量は多少多く必要かもしれないけど
無理やり暗記する苦痛よりはマシ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 21:39 ID:???
>>105

商法は、モリムーがよかったと思うけどな


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 15:38 ID:???
↓ここの講師ランキングはまだ生きてるようだ。
http://japancpa.hp.infoseek.co.jp/

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 21:07 ID:eJrZC16j
age

111 :108:04/03/28 21:51 ID:???
108だが、
自分で書いていて自己嫌悪になっちゃった。
自分がセコすぎで、後味悪いので、撤回します。

人には勧めるが、自分は、絶対とらないというやつでした。
担当試験は、気持ちよく受けたいしね。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 22:24 ID:???
美奈タンは作門者としては素晴らしいのですが、
講義の方は正直今ひとつだと思います。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/05 10:53 ID:lu4qTrzk
カッチー最強

114 :よしくん:04/04/06 22:05 ID:wadQMUQd
数年前に自衛隊辞めました。色々あって四年間ドラッグにのめり込んでしまいますた。
ついでに無職だったなー。ドラッグ買う金稼ぐために、嫌々予備自行って某伊丹駐屯地
で5日間キメまくりました。駐屯地の中でキメル。これ最強。絶対ばれない。
キマったまま、WACをナンパもしたよなー。目まっかにして。某信太山ではLSDをキメまくり。
駐屯地で迷子になって、現役の隊員に道聞いたりもした。楽しかったよなー。
家ではデリヘル呼んで、一緒に草キメテそのままその女が彼女になったこともあった。
ホントに映画みたいな毎日だったよ。

今はドラッグも止めてそれなりにでかい会社に入って、安定した生活アンド性活を送ってる。
どーだ!羨ましいだろ!



115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 00:30 ID:???
>>114
はよ氏ね

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 15:08 ID:???
監査 中里ってどうなん?

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 22:21 ID:???
>>116
合う合わないがはっきり分かれる。

118 :よしくん:04/04/07 22:33 ID:efO6if2L
警察庁は学閥が厳しそうだな。
東大以外なら少し苦労するかもよ。
まあ防衛庁はそんなのなさそうだけど最近は東大京大早稲田慶応のみしか採らないといふ臭いが…


119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 22:38 ID:???
>>118
はよ氏ね

120 :000:04/04/09 23:03 ID:ob1CVgJw
 [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね



121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 05:32 ID:V5XnCD8E
>>116
社会の窓から○○○を出したまま授業してしまう
お茶目な先生でつ。



122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/05/22 00:26 ID:v/axfyCV
田坂先生やめてしまうsage
とりあえずイケベに期待age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)