5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【港】大原・横浜校のスレ 継続版【ヨコハマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:01 ID:EO01Uizy
がんばりましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:12 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:16 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:30 ID:???
さえねえタイトルだなあ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:36 ID:kHmfwe+b
きたぁぁぁぁーーー!
原型ステップ応用作問はよしおだぁぁぁーーーっ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:06 ID:8T7sB7SY
今年のステップは強いな。



新スレあけおめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:08 ID:t7ClRMqq
それほどまでは思わなかったけど
出来は良くなかった自分。

平気だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:07 ID:???
入谷センセ、指輪してたけど結婚してんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:58 ID:???
見栄に決まってんじゃん。
苦し紛れの。

簿記トーレンのエースの真似だよ、きっと。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:42 ID:???
>8
彼はまぢに妻子もちです。
早く会計士受かって家族にうまいもん食わせたらなぁ
あきませんのですよ…多分。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:23 ID:???
受かってないでよく・・・あぁ、できちゃった婚かな。
我慢きかずに。なんかそういうの、みっともないんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:13 ID:58qzJBqJ
停滞age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:54 ID:NICmajgw
晒しあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:10 ID:qQiWBzH2
みんなそんな入谷センセ嫌いなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:03 ID:6gKPYl5n
おれは好きだよ
嫌ってるのは一部の人間だ
一人かも知れんがね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:49 ID:???
教室の外から声聞いた感じだとそんなに嫌な人には感じないんだけどね。
いかんせん、あの目付きが悪すぎだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:35 ID:???
w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:47 ID:???
干すy

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:21 ID:ecqxbfh5
(゚Д゚)ハァ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:30 ID:???
なんかネタねえの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:38 ID:???
トーレン期で殺伐としているからな。
特定の人間を指して、その人について憶測を元に語ってみるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:38 ID:???
早計の奴らって何であんなに群れたがるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:36 ID:EDk2AMTl
具体的にはどいつよ?

もしくはコミュニケーション能力に長けているから
結果的にそうなっているのかもよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:10 ID:???
コミュニケーション能力に長けているから群れる、
てのもよくわからん理論だなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:12 ID:???
理論は得意ですがなにか?
といってみる。

あぁ、簿記って大っ嫌い。
連結うぜー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:40 ID:yE6mrrSW
今日の連結は簡単だぞ。
ただ法人税等調整額と利首がそれぞれ1だけずれた。。
期首の持分が80%ていうことをすっかり忘れておった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 07:48 ID:???
まだまだだな。オレなんか今基礎こなしてるぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:32 ID:???
あれ、簡単なのかぁ・・・( ;∀;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:50 ID:???
一番かわいい子をさがそう!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:40 ID:???
上級生&今年受験の入門生に聞きたいんだけど、
大学との両立はできてます?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:09 ID:6zvhgR1v
市ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:11 ID:???

    会計全般試験板・名無しさん決定投票実施中。

        投票締め切りは2月1日夜9時。

    投票ルールを良く読んで投票して下さい。

          投票会場はこちら。
 
  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1075264074/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:44 ID:???
氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 21:27 ID:93qKXUMb
(#゚Д゚)ハァ?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:56 ID:XurmUojC
(?‘д’)???はぁ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:05 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:39 ID:???
マターリマターリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:37 ID:mjrgQ3pq
鈴木先生のこらえる笑顔、えがった〜!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 07:34 ID:???
おはようございます!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:18 ID:???
ありがとうございました!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:46 ID:jEk85XaF
今日ステップで例のおはようございますが無かったな





調子狂うなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:08 ID:ZTOiVozF
長田先生が相手してくれないからじゃない?もしや。

長田先生・・・懐かしいなぁ。
でもあんなイイ人そういないなぁ。
奥さんは幸せなんだろうなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:30 ID:???
ヨコハマ・・・たそがれ・・・

44 :現役会計士:04/01/31 11:25 ID:RgCe9627
去年も似たような問題解いたことのあるヴェテども!
答練でいい点取ったからって
それがおまえらの実力じゃぁね〜って事を忘れるなよ!
そんな事して今年も予備校代無駄にするのかよぉ
親もペテン死みたいな子供を持って大変だよな。
いい加減目を覚ませよなぁ 親不幸ども!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:11 ID:???
一理ある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:13 ID:mTfamOjL
>>44
まんざらウソではないと思われ。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/02 23:19 ID:aSTOA0Uo
ではどうしたらよいの?
なにもしないの?
俺は去年のもやるけどね

48 :現役会計士:04/02/03 07:11 ID:a0Fkn2d3
>>47
あなたに質問したい。
受験経験はありますか?
計算科目は得意ですか?
共にイエスなら私の言ってる事が分かると思うのですが。
軌道修正するならお早めに。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 16:08 ID:lLd95AGP
48うぜーんだよ ダボが



50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 17:04 ID:Hf7UQNND
>>49
おまえも立派に荒らしのお仲間だ!

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 17:15 ID:1XC1zfCb
==========ひたすら自作自演あらわる。(痛すぎ)===========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/

橋下弁護士スレッドと北村弁護士スレッド
に現われた彼。
IDとメール欄が全く同じなのに
自作自演を繰り返し(一目でわかる)
必至で取り繕ってるイタィ香具師が出現しました。

これは満足していただけると思います。
すさまじい痛さをお召し上がりください。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 22:11 ID:jKl6Ar5P
上には上がいるな。
この板が健全なものに見えてきた。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/03 23:21 ID:3QbDRCHt
今東京校にいるんですけど
横浜校って自習室とか余裕ありますか?
校舎ってきれいですか?
横浜校自慢を是非聞かせてください

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 00:02 ID:???
自習室はそれなりに余裕あり、校舎は年明けに改装されてトイレがきれいになったよ でも便器の数が減ってしまった、量より質という言葉が隠喩されてる気がするのは漏れだけだろうか

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 00:08 ID:/gNsz382
51さんありがとう。
このスレ見たら、わらえた!
こんなことやる人もいるんですね。
また何かネタがあったら教えて

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 00:47 ID:umqV8A87
54さん、丁寧にありがとう!
転校しようかな。

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 02:44 ID:???
近くに広い公園あるし(スケーターが邪魔だけど)
とりたてて遊ぶところもないし、
勉強するには結構いい環境(と思ってる)

専門生が邪魔くさいのと
たまにやってくる珍走がうるさいのが難点か?w

58 :現役会計士:04/02/04 06:48 ID:DGAL3Yu7
>>49
痛い所を突かれて逆上してしまったようだね(藁
まぁ勉強方法なんて人それぞれだからがんばってね(藁
後悔しないように(藁
健闘を祈る(藁

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 11:28 ID:uT+qTNVS
横浜はこじんまりとしているぞ。
質問は簿記と原型は週二回位、決められた時間にできるが
それ以外は本校に電話という形になる。
質問体制はTACと同じレベル。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 13:34 ID:umqV8A87
53です。東京校は人多くて席取りにも一苦労です。。。
横浜校よさそうですね。なんといっても東京まで1時間15分くらい。
横浜校まで25分くらいなんですよ。
無理して東京校に行ってたけど変えようかな。
近辺情報や質問体制情報ありがとうございました!

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 20:53 ID:vMHnG8/o
でも横浜はVTRのコースが多いんじゃない?
生が多い東京がうらやましいけど

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/04 22:50 ID:uT+qTNVS
上級はVしかないぞ。
答練で分からないことがあっても
すぐに講師に聞けないのがつらい。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/05 00:36 ID:umnQ4LSo
理解力の悪い俺なんかじゃ、
VTRで講義録もらえて助かってるよ。

ナマじゃ理解が追いつかなくて・・・かなすぃ・・・

64 :現役会計士補:04/02/07 07:50 ID:cX+FOblm
受験生は土曜日も日曜日も勉強かよ
御苦労なこったwww

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 13:02 ID:d+ir5V7d
>>64
おまえ現役会計士だろ
くたばれドキュソ野郎!


66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 19:34 ID:YbVKXR3t
アホはほっとけって。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 22:56 ID:???
>>65
休日の朝早くから受験生を煽ってる士補なんてまさかいるはずがないよw

68 :筑波落ち横国:04/02/08 01:32 ID:9PIkaErV
あ、アホや・・お前ら社会人になって未だに出身校にプライドだなんて・・

おれは、筑波一群と横国経済を併願し、筑波の2次で得意の国語を大失敗!
で、後期の横国受験で国大生になりました。
いまにして思えば、国大でよかったと思う。
県下や校内でも国語の成績がトップだったおれが
2次で国語を大失敗やらかしたのも何かの縁だと今では思う。

なお、俺の同期の実務補習所で大学3年合格→都銀って香具師が何人かいる。
おれの同期はマジすごい奴ばっかだぜ。

あと、就職採用の基準として、横国は総計と同レベルに扱われると聞いたことあるよ。
(実際、内定までたどり着けるかは別問題、要するにきちんと面接等の機会があたえられるということ)

まぁ今では信託銀行辞めてマタ−リ監査法人で季節労働やってるから関係ないけどね。


69 :現役会計士補:04/02/09 06:55 ID:d9mGPhei
受験生は平日も勉強かよ
御苦労なこったwww

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 06:59 ID:IahXNv4M
受験生ですから

71 :現役会計士:04/02/09 14:19 ID:cSs77MbG
荒らしは消えろ!

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 14:37 ID:Zu8vWjCM
あなたももう一つの職業を持てる!
それが「呪術者」です!
よかったら以下のホームページまで!

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

73 :筑波落ち横国:04/02/09 22:08 ID:4btHoDYO
>>71
ぷぷ・・・。
なんで現役会計士がここにいるわけ?
お前の方が荒らしだろ。低学歴が。

まぁ俺は勉強中(監査法人勤務だが)なわけだが。


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 01:07 ID:???
最近変な奴ばっかりだな。

75 :現役会計士:04/02/10 07:15 ID:NEftkUAq
>>73
荒らしは消えろ!
来るな!

76 :現役会計士:04/02/10 12:39 ID:3KrUBcn4
あらら、偽者が出没してるね(藁
ここは2ちゃんねるだからまぁいいか(藁
筑波落ち横国君は偉いよね。けど学歴小僧さんは良くないよね(藁
監査法人は出身大学あんまり関係ないんだけどね、入所して間もない新人さんかな?
同じ大学で懇親会開く奴もいるけどね(藁
筑波落ち横国君今年はがんばってね!
試験落ちると居づらくなるからね(藁
試験何度も落ちて辞めていった人もいるからね(激藁
ちなみにそいつは行方不明(超激藁
2ちゃんねるもいいけどまずは勉強だよWwww

77 :現役会計士:04/02/10 12:45 ID:3KrUBcn4
あら筑波落ち横国君って二次試験受かってるの?
受かってるんだったらごめんなさいね(激藁
昼休みもうすぐ終わりだからまたねWwww

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 17:38 ID:CeeOgQui
筑波落ち横国も現役会計士も荒らしだ!
ここは大原受験生の情報交換の場だ!
帰れ!
そしてもう来るな!

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 20:24 ID:95yhK4J4
簿記基礎Wの32・33ページの例題2-1,2
金利先物は失敗だったということでいいのでしょうか?

80 :とある事情通:04/02/12 06:55 ID:HbpKDbFT
筑波落ち横国ちゃんの正体バレバレ〜

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/12 12:59 ID:h+e/dJVY
まぁあれだけ自分のこと書けば
ばれるかもな。

82 :ちんちん:04/02/14 07:43 ID:w23NoJOx
活気がないな。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 12:49 ID:leGyzeCE
揚げと居てやるよ。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 08:45 ID:x7k4kNxz
!!!

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 10:57 ID:Rj7LBp72
???

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 12:19 ID:/4UZhadn
揚げるよ。

87 :筑波落ち横国:04/02/17 18:21 ID:CSUYmTjg
>80
すみません、もう来ません。
なので正体だけはばらさないでください。。

国大にはとても誇りと愛着を持っているので許してください。
でも未だに九大と同レベルと思ってますが。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 19:59 ID:p/cmQikm
横国だからなによ?

でもそこ出てちゃんとやってれば
いい就職先あったんだろうに・・・なんで?


しかしカウンター、入れ替わり多すぎてわけわかめ。
もうどうでもいいことなんだが、
あうんの呼吸の通じるひとがいないと癒されない。
入門生のころは良かった・・・

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 20:45 ID:???
カウンターの男性が全員挙動不審に見える

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:16 ID:???
w。

俺が入ってやるかな(w

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 22:37 ID:???
大原横浜校って言えばアレだよね。
アレじゃわからないか。

・・・平澤先生だよね。本校と往復してるし、大変だよね。
おわかりになった?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 01:25 ID:???
ビデカンの爆乳娘を最近見ないんだけど・・・

93 :とある事情通様へ:04/02/18 07:10 ID:OQCel8MK
筑波落ち横国の正体暴露キボンヌ。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 08:54 ID:nB/gN13T
そうだな。
学生だから頼るものが傷ついた学歴しかないと
いう、カワイイ考えしか見えないお馬鹿さん
をみんなで笑うか?

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 14:27 ID:???
あげ

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 22:32 ID:???
横国で高学歴なのか!? マジで?w

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 00:54 ID:???
どこにそんなこと書いてあんの?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 11:48 ID:GfjKzl5j
筑波落ち横国の正体友達から教えてもらったよ。
その友達の兄貴さんは会計士。会計士仲間のうちで話題になったらしい。
けど筑波落ち横国の名前と顔が一致しないから今度そいつに会ったら
友達が教えてくれるってさ。
荒らしがどんな奴かちょっと楽しみ!

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 19:02 ID:???
あらあら・・・w

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 20:00 ID:FJ1hBj1E
100ゲッツ!!

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 00:57 ID:nRC1Iyvg
101わんちゃん

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 19:31 ID:EV8ZEcJ3
学校行ってる?

103 :筑波落ち横国:04/02/23 06:47 ID:bd4fmdM6
俺の正体ばれたなんてガセネタだろうが!
心配させやがって
ふざけるな!低学歴どもが!


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 10:05 ID:???
>>103
お前も十分低学歴

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 20:42 ID:???
ちゃんとレスしろ。

トーレン会場、暑過ぎ。
と書いたりすると冷房入ってすぐに寒くなったりする。
要領よくないんだよね。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 22:54 ID:???
今日のSTで甲商品と乙商品って出てきたよね。
さらに、指示の中の「両商品」って言葉を「丙商品」と読み間違えた僕は逝ってヨシですか?_| ̄|○

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 01:42 ID:???
試験会場では落ち着きましょう。

108 :筑波落ち横国:04/02/25 16:58 ID:LzAAoX5w
ほら見ろ
言ったこっちゃない
俺の正体がばれたなんてガセじゃねぇかよ
ふざけるな!低学歴ども!


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 06:46 ID:???
>>108
あまり調子に乗るなよ。
後で痛い目見るぞ!

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 14:35 ID:???
>>106

強く生`

111 :一つ橋:04/02/26 23:18 ID:syTan+x2


112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 10:46 ID:???
一ツ橋がこんあとこでなにやってんの(プ
ちゃんと就職できなかったおばかさん(プ

113 :筑波落ち横国:04/02/28 00:24 ID:p77kkKLf
103と108は偽者です。。
ほんとすみません98さん。
でもあなた俺の正体本当にわかってんの?
なんだか怪しいなw
別に俺の職場では話題になんかなってないし

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 06:57 ID:???
>>113
そりゃ本人の前では言わないだろ(笑

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 10:36 ID:???
クソコテの話なんて興味ない

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 16:20 ID:???
>>115
禿同

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 13:19 ID:???
>>116
もう一票

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 21:22 ID:???
>>117
さらにもう一票

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 21:49 ID:???
願書配布の手続きを忘れてたことに今日気付いた。激鬱。

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 01:10 ID:???
自分で取り寄せれば済むことだろ。
甘えてんなよ。

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 06:42 ID:???
>>120
偉そうなこと言うな!
何様のつもりだ!
ゴキブリ野郎め!

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 13:42 ID:???
w


123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 19:27 ID:???
大原って願書配布手続きしないと願書貰えないの?

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 22:05 ID:???
漏れも忘れてた。仕方ないので取りに行くか…

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/01 22:53 ID:???
でも願書って願書受付会場に置いてあるよね

126 :筑波落ち横国:04/03/02 06:51 ID:ZZk+t9se
やっぱり俺の正体バレたなんて嘘じゃねぇかよ
謝って損したぜ
ふざけるなよ!低学歴ども!

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 22:49 ID:???
>>126
マジつまんないからそのネタやめてよ。

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 01:53 ID:???
大原東京港スレで話題になってる商法肢別チェックの正誤表って
横浜港にはもう置いてある?


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 11:42 ID:???
>>128

すでに置いてあります。
25ページに渡る修正(と追加)で、外に置いてある「ご自由に
お取りください」状態の訂正とは違って、普通のテキストと同じ
扱いになっているので、二階受付の人に名前を言って受け取って
ください。

怒りと呆れと情けなさでいっぱいの気分

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 19:55 ID:???
修正が入るのって会社法だけ?
東京校のスレ見てたら修正に2時間かかったなんて人もいるようなので、
1500円出して市販の方を買おうかと思ってます。

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 22:30 ID:7wUjGn1O
春から横浜近くの大学の商学部に進学するんですが無料公開講座にはいったほうがいいですか?


132 :筑波落ち横国:04/03/05 06:47 ID:g13LyK91
>>131
市立大学それとも横浜商科?
いづれにしてもそんな低学歴じゃダメダメw


133 :131:04/03/05 11:58 ID:4QQJr/Mx
資格取るのにも学歴は関係しますか?
大学は慶應商学部です。自分としては商大だろうが国大だろうが慶應だろうが
0からやるのだから関係ないとおもったんですが・・

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 12:38 ID:???
>>133
筑波落ち横国っていう奴はこのスレに常住している荒らしだから
気にしないでね。

135 :一つ橋:04/03/05 16:40 ID:???


136 :筑波落ち横国:04/03/06 06:46 ID:GByEhCWu
>>134
偉そうな事言うな!
おまえ、低学歴だろ?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 11:47 ID:???
>>136
バカもここまでくると天然記念物だな(;´Д`)


138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/08 12:09 ID:25c597Jn
(;´Д`)


139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/09 02:00 ID:???
前にいた現役会計士並みのあほ丸出しのレス、続いてるな。

140 :筑波落ち横国:04/03/09 07:13 ID:DLjFgVbo
低学歴に阿呆呼ばわりされたくないねw

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/09 20:48 ID:???
まぁ、己の行動を省みてからモノ言おうぜ。

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 15:54 ID:YJGl44P9
( ´_ゝ`)フーン


143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 16:03 ID:???
ぃょぅ、○○コムプレックスの筑横

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 20:30 ID:mTRuSivG
今日の原型そんなにムズかった?


145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 21:44 ID:qmbcvDbB
俺もそう思った。
平澤先生は毎回甘く言い過ぎてるんじゃないか?
あるいは入門生を励ます意味で言っているとか。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 23:00 ID:Zg+u9TMu
ペッタンペッタンペッタンペッタン





コツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツコツーーーーーーーーー!!!

147 :筑波落ち横国:04/03/11 06:55 ID:???
>>143
強がり言うな!
低学歴め!

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/11 11:44 ID:???
( ´_ゝ`)フーン


149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 10:35 ID:ERKpDYhq
なんかすごいな・・・

150 :筑波落ち横国:04/03/13 11:44 ID:???
てめぇら全員気にくわねぇんだよ!

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 01:04 ID:???
最近このスレつまんない・・・

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 01:11 ID:2RZ06JDn
豊田せんせい、お元気ですか。

ボクは厳しいです。
でもトヨトヨを争うヤシが最近いないので
ボクも追う気になれません。

ライバル不在なのに動けない・・・

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 20:26 ID:uoq4ADsK
三人がけの机の真ん中に座るなカス。
週の前半の夜授業は割と人多いだよカス。
結局横に移動してんじゃねえかカス。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 20:31 ID:LZh34Uug
もちけつ!

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 12:11 ID:???
>>154
バカ!

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 14:43 ID:p91SWes7
>>153
横浜はみんな真ん中だなぁ

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 19:59 ID:H2BvFXfA
経営学応用3回目の範囲は15章全部はいるんですかね??

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 21:15 ID:qkr7YSFn
余裕で入るだろ

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 23:17 ID:DjdSZZrn
ageときます。
最近伸びないねえ。
みんな答練に忙しくてこんなの見てないのかな?

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 00:34 ID:???
もうほぼ撤退。

自分のアタマと要領の悪さと、あまりの量に圧倒されたよ。
シュウカツ、ぼちぼち始めてます。

161 :筑波落ち横国:04/03/27 21:23 ID:t/J+PTBE
なんだかしばらく見てない間に偽者が・・。
正体ばれたと思ってしばらく見ないようにしてたけど、
どうやらデマみたいだなw
98が適当なこと書きやがって、マジびびったww

お前らせいぜい試験勉強がんばれや。
遊んでたら俺みたいになれねーぞw
文句ある奴は2次試験受かってから言えよ、受験生クンww


162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 01:02 ID:ZEXKAPd6
税理士科は在日教師が増殖中
簿記科なんかひどいな


163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 21:08 ID:EvWsZ4qO
age

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 21:33 ID:WN7JjHWY
ちょっとスレ違いかもしれないんすけど、
「以上」と「未満」の符号ってどうやって入力するんですか?


165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 21:59 ID:s2MHBzu9
>>164
小なり≦<、大なり≧>、で変換する

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 09:06 ID:k/GUsXON
>>165
小なり、大なりと変換したら<、>と変換されまする。
「以上」「未満」にならないっす。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 11:02 ID:???
>>166
「ふとうごう」で変換しる

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 14:45 ID:v0gWl4j9
でましたーありがとうございました

169 :入れてね!!:04/04/03 14:53 ID:???
受験願書申込状況
http://startpage-cpa.com/

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/04 15:06 ID:???
会計士専門学校は就職浪人自殺者の墓前に花を添えろ!
血も涙もないのかテメエラは!

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 01:41 ID:???
いや、Y校の板垣は就職の世話すると、紹介すると言ってた。
確かにね。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 19:43 ID:EioLH6RW
age

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 16:53 ID:ndCCiGTm
Jスクールのトイレの石けん液!薄くて泡立ち悪いぞ
補充するのが面倒だからって
水を注ぎ足すのやめい、横着モノめ

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 02:09 ID:???
せこいなぁ・・・

175 :名無しさん:04/04/15 02:02 ID:I0xNuSLP
age

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/20 20:34 ID:???
エアコンの調節をもっとうまくやってください。
冬は暑いし、夏は寒いのかよ・・・

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/22 21:59 ID:???
6階の住人の方ですか??
だったら直に二階のカウンターに頼みに行くといいですよ。
ごくごく稀に、自分勝手に(しかも間違った)調節して、
周りに迷惑かけまくってる人がいるけど、
アレは軽く痛い…

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/22 22:32 ID:???
6階はマシ。
それ以外の教室は寒すぎる。これからの季節は上着が欠かせないね。

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 22:47 ID:yRa0999v
今日の夜原計ステップ受けてた電卓豪打野郎うるさ過ぎ。
他の人はみんな大人。
あんただけだよ、そんなに電卓豪打してるの。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 02:14 ID:8loMkMD4
あ〜ぁ〜・・・9割は落ちるのに・・・・・必死だね。

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 13:23 ID:I1Dle5xi
あの豪打マンはマジヤバいね。
でもあれに慣れときゃ本試験でもほとんどの豪打には対応できる。

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 22:09 ID:???
タントウ模試第一回
横浜校からは成績優秀者5名か。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 13:14 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1082118849/7

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/30 11:49 ID:???
アレだよなぁ、
勉強生活ばかりで視野が相当狭くなっちゃってるんだろうな。
変なのがイッパイいるよな。

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 19:00 ID:???
納豆の匂い…。

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 15:25 ID:N9jfTwo0
みんな落ちろ!

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 21:08 ID:???

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 20:39 ID:YL/6A0pa
四月からきてるんだけど、自習室にいる、角刈りのメガネで一リットルのお茶飲んでるやつ
ホントうるさいんだけど

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 10:14 ID:KuuMiJfF
>>188
2ちゃんで愚痴たれているお前、醜いぞ
小心者め
うるさかったら本人に直接言えよ

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 11:02 ID:1DO0aXfZ
>>189
うるせぇ
氏ね!

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 17:26 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1084004673/l50
↑↑↑↑
クリック

就職浪人は既卒合格者の運命?

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 12:52 ID:sOXMLff0
第二回 全国一位は ハマ港生
字余り

193 :マダム ◆PV.ffZRMf2 :04/05/15 15:55 ID:???
帽子かぶってるブサ男達はなんなんすか?
何で部屋で素敵な帽子かぶってんの?

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 17:22 ID:???
本邦初公開   資格商法の手口   本邦初公開
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/exam/1084609281/l50

合格が最終目標のように錯覚を与える騙しのテクニック

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)