5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師のみなさんへ。

1 ::04/05/21 22:42 ID:DfLRmekP
家庭教師のみなさんへお訪ねしたいことがあります。
家庭教師の出世制度として、担当生徒の成績ののびや、
大学合格実績などが関係することってないですか?

もしあればの話ですけど、
僕は今高2の男子で、東大に入っちゃおうかな、っていう人物です。
僕は家庭教師についてもらう必要はまずないのですが、
あえて家庭教師をつけまして、
その家庭教師の成績をあげちゃうことができるかなと思います。
もちろん報酬はなんらかのかたちで欲しいとおもいますが、
どうですか?新商法みたいな

2 :実習生さん:04/05/21 23:10 ID:TSfYPju6
ニゲ

3 :実習生さん:04/05/21 23:17 ID:XHB93ypY
>>1
東大に来なくていいぞ

4 :実習生さん:04/05/21 23:53 ID:vdTIALKb
>>1
意味不明。
家庭教師に出世制度などない。
学歴と指導人数だけ。

5 ::04/05/22 00:08 ID:2AaPDmio
会社によって違うって言う話聞きましたけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)