5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国歌斉唱で起立せずに処分された教師たち

1 :実習生さんたち:04/05/18 18:39 ID:sgU641sT
 生徒には言うことを聞かせようとしているのに、教育委員会のお達しを聞けずに処分されたアホな教師が数多くいる。組合の強い、長年さぼることばかり考えていた東京都の組合のアホども。どんどん処分されて自分たちのクビを絞めるがいいさ。バカは死ななきゃ直らない。

2 :実習生さん:04/05/18 18:40 ID:75VBMY8H
2げとー

3 :実習生さん:04/05/18 18:40 ID:sgU641sT
 板橋区のI高校、O高校はかなり処分されたようだ。

4 :実習生さん:04/05/18 18:42 ID:OCzfgoEi
全員日教組なのかな?

5 :実習生さん:04/05/18 18:53 ID:iPEGd5qs
こんな奴等の下で学ばされる子供達は可愛そうだ

6 :実習生さん:04/05/18 18:59 ID:4kGDFCYQ
何でクビにしないんだよ。教師は気楽でいいよ。

7 :実習生さん:04/05/18 19:01 ID:iPEGd5qs
3年位前の金曜日で生徒を植物人間にした教師が今も教壇に立ってて
そのうえ賠償金が税金で支払われるんだとさ、凶弾に倒れろよゴミども

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)