5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の先生になろうと思うんだが

1 :実習生さん:04/05/16 20:42 ID:LtCmMHlw
あたりまえだけどドキュソ校は願い下げね。
だからといって頭良過ぎてもこっちがついて行けないから
偏差値でいうと67から70までがいい。
それと田舎の荒んだ環境なんて俺は真っ平だから
東京、それも出来れば育ちのいい子が行くようなところが
いいな。

2 :実習生さん:04/05/16 21:03 ID:gteUsZjl
なるんだったら頑張り那。
取り合えず情報収集と下見だろう。

3 :実習生さん:04/05/16 21:04 ID:zwEsFqx3
割には合わないかもしれないけど
予備校の先生の方がいい。
予備校ならそれくらいの偏差値帯の生徒が
授業を受けたくて自主的に来るわけだから
>>1のやりたいことが出来ると思う。

4 :実習生さん:04/05/16 21:54 ID:/HyWzRZm
>>1
注文多いね。
「このアフォめ」と言われたくてスレ立てたんですね。
イパーイ釣ろうと思てますか? 釣れるといいですね。
取りあえず漏れも釣られてみました。

いいな、そんな高校。
天国みたいな環境だな。
漏れもそんな学校で教えてみたいよ。

5 :実習生さん:04/05/17 23:01 ID:cTAuIyph
>>1のことはともかく、ドキュソ校での指導の面白さがわからないうちは3流

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)