5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人と支那人がいます!!!

6 :実習生さん:04/05/01 19:30 ID:xYnOTmY3
いまに自衛隊も同じことするんだろうな。昔は虐殺・強姦大好きの皇軍だったし。

>【ワシントン30日共同】米CBSテレビが28日に放映した拘束イラ
ク人の写真は、全裸で人間ピラミッドを作らせたり、処刑のまねをする
など、米兵による虐待の様子が生々しく撮影されていた。
 写真は全部で7枚ほど。1枚の写真は、服を着たイラク人がずきんを
かぶり、箱の上に乗って両手に電気コードのようなものが付けられていた。
箱から落ちたら感電死するという設定で、処刑のまねとみられる。
 全裸で並んだ4人のイラク人の前で、女性兵士がくわえたばこで両手
を拳銃のような格好にして性器の部分を指している写真も。さらに4、
5人を全裸にしてピラミッドのように組ませ、その背後で男女の米兵が
ポーズを取っている1枚も。
 米兵らがイラク人と一緒に写っているものが何枚もあり、記念写真気
分でふざけていた様子が伝わってくる。
 一方、1日付の英紙ミラーが報じた英軍兵士による虐待写真も、同様
に嫌悪感を誘う。同紙が大きく報じたのは、布袋をかぶって上半身裸の
男性に向けて、迷彩服の兵士が放尿する場面。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040501/20040501a3750.html

写真
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)