5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで担任教師に何年かぶりに街

1 :実習生さん:04/04/29 12:10 ID:vTrcEO4Y
なんで街で偶然。元担任教師に出くわすと 教師は顔を掻くふりをしたりするのか?顔をそらしたりするのか謎です!何かやましいことでもしたのですか? つーか教師は卒業すれば元教え子を避けるというのは本当ですか?

2 :実習生さん:04/04/29 12:43 ID:RrpzQsmR
2get

3 :実習生さん:04/04/29 12:45 ID:ufahTwd0
エロげー買っていたのでさりげなくクスクスいってあげたら

早足で店から出て行った

オナネタ探しに必死でワロタ

しかも幼女ものだった


4 :実習生さん:04/04/29 12:45 ID:ne6vsGCx
卒業生を相手にするの面倒だからでしょ。

卒業後も馴れ馴れしくしてほしいの?

5 :実習生さん:04/04/29 13:06 ID:vTrcEO4Y
あれほど 礼儀だの徹底して教えた教師が あいさつすらできなかったのは不思議!

6 :実習生さん:04/04/29 13:10 ID:vTrcEO4Y
別に卒業後に慣れ慣れしくしたいとも思ってませんね。というかなんだかのカタチで縁があったら挨拶くらいする筈。そこが教師は常識に欠けてる。

7 :妄想性人格障害:04/04/29 18:30 ID:bVbJ+tNe
>>3
ワラタ
光景が目にうかぶ

8 :実習生さん:04/04/30 21:54 ID:ybNYpo7f
ハッキリ言って、>1は忘れられている
ハッキリ言って顔そらされたのは>1が見るからにチンピラ臭かったから
ハッキリ言って、教師はタダの人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)