5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中一貫校

1 :実習生さん:04/04/26 20:30 ID:Rt8hWKPW
小中一貫校ってどうですか?

参考
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E4%B8%80%E8%B2%AB%E6%A0%A1

2 :実習生さん:04/04/26 20:42 ID:4h5yIbjd
ダメ

3 :実習生さん:04/04/27 00:57 ID:IYyPHZJs
>>1
やめたほうがいいです。
中学生の荒れが小学校高学年に波及する恐れがありますし、小学校低学年に危害を加えられる可能性もあります。
むしろ小学校2年生以下を幼稚園と統合し、中学校は高校と統合すべきでしょう。

4 :実習生さん:04/04/27 01:09 ID:90PEhN3v
1にある事典の外部リンク(ニュースとか公式発表とか)を見てもやっぱり失敗しそうでしょうか?
公立なので私もあんまり期待はしていないんですけど。

そういえば私立中高一貫校の中堅の開智が小学校も作って小中高一貫校になるとか。
私立なら成功しそうなんですけど、公立だと教員が楽するための物になりそうな気も。

5 :実習生さん:04/04/28 00:50 ID:u6rgvjXG
a

6 :実習生さん:04/04/28 19:31 ID:siA5zue1
age

7 :実習生さん:04/05/01 12:02 ID:vYbgYlPK
これの勤務者だれか書き込んでくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)