5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tほ

1 :位置君:04/04/10 13:23 ID:VxLLcgrm
家の学校に、通称Tほという教師がいるちょっと語ってください。

2 :位置君:04/04/10 13:28 ID:VxLLcgrm
♪。Tほはね、音楽の先生。髪の毛が茶色くて天辺に髪の毛がなーい。
自分のちょっと女っぽいような声は美声らしい。最近風邪を引いていて、「いつもの美声が出ません」と発言。
(うわさによると、ポルノ大好きらしい。)
きれると目が高速まばたきする。

3 :位置君:04/04/10 13:30 ID:VxLLcgrm
目が、・・・目が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。高速まばたきしてる。

4 :位置君:04/04/10 13:39 ID:VxLLcgrm
思ったのだが音楽の教師ある特性を持っている。
小学校のときの、ふしだがおる(仮名)はこうしで、離任式で花をもらってはまた戻ってくる。
ぼりいまぢご(仮名)はファンデーションがなかり濃くてきもい。あれは100人中100人が濃いという。
中学のときの、うめたやずご(仮名)はダンスが好きで、下らぬ理屈を一日20発異常言う。
やずこ(仮名)は歩きかたがきもい。あれが理想らしい。こないだピアノ強く引いたので弦を切った。


5 :位置君:04/04/10 22:44 ID:VxLLcgrm
おいおい、そんなに詰まらんですか?

6 :位置君:04/04/13 18:19 ID:H0OdAnAy
誰か書き込め。
このあほ。


7 :実習生さん:04/04/13 18:28 ID:W30aWza4
だれだよ、こんな独りよがりの馬鹿スレたてたの

8 :実習生さん:04/04/13 19:30 ID:suEfej+3
Tほ先生よりも>>1の法が面白い
1よ、われわれを笑わしてくれ

9 :位置君:04/04/13 22:22 ID:H0OdAnAy
別名、えろおやじ先生。

10 :位置君:04/04/14 22:33 ID:TH21mMOV
今日音楽の授業でT歩が高速瞬きした。キターーーーー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)