5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し系】心の引き出し【マシュマロ】

1 :良い先生あとむ:04/04/08 16:35 ID:Qs5Mn2zU
ここでは、あなたの普段の生活でたまった、
心の垢を吐き出してしまいましょう。
そしてすっきり、教務に、勉強にいそしむのです。

どうぞw

2 :実習生さん:04/04/08 17:08 ID:3lgboXQ6
2

3 :実習生さん:04/04/08 17:08 ID:pydkjcMf
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!







4 :実習生さん:04/04/08 17:10 ID:pydkjcMf

あああああああああああああああああああああああああ。
誰よ、おれの2横取りしたやつは!!!

5 :ウホッ!いい名無し…:04/04/08 19:01 ID:V8tfmlLk
カミキリムシの顔は非常に生意気である。低学歴な虫のくせに威張るな。

6 :良い先生あとむ:04/04/08 21:31 ID:qi2ZDtFH
今日、教育実習校へ打ち合わせに行った。
荒れてた・・・

どうしよぉぉぉぉぉぉ

7 :ウホッ!いい名無し…:04/04/08 21:36 ID:2aLDY9mc
>>6
手荒れならアロエクリームがいいぞ。

8 :実習生さん:04/04/08 21:39 ID:Hffpvd4i
>>6
大丈夫、どんなバカ実習生でも成績はあげる。
欠席さえしなければ。
ていうか落としたことない

9 :実習生さん:04/04/08 21:45 ID:qdCcOY4a
やっぱり、重複か?

ひとりごとスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1056899952/

−−−−−−−−−− 終 

10 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :04/04/08 21:52 ID:2aLDY9mc
萬成プライムキャピタル証券。

11 :強迫性人格障害:04/04/09 01:38 ID:gqprvGyA
自動走行システム

12 :良い先生あとむ:04/04/09 10:40 ID:AEd0bfiO
>>8
そう言われりゃそうだが。

ちょうど志望県の採用試験が3ヵ月後。
胃がおかしくなってきた。

13 :良い先生あとむ:04/04/09 18:57 ID:Usd5ccji
新卒先生辞めんなよ。
お前らのせいで現役が・・・ぐはっ

14 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :04/04/09 20:45 ID:0WaiHMvS
>>12
胃にーはボラギノール

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)