5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母校に最悪な校長が降臨しました

1 :実習生さん:04/04/04 18:40 ID:AJzfdF/d
私の母校に昨年度、新しい校長が赴任されました。
すると、その校長は着任するや否やいきなり
「6時間制(50分6コマ)を7時間制(45分7コマ)にする!」
「3年生は放課後課外全員強制!」
「部活で有名になりそうな選手がいないから全員部活辞めろ!」
といった趣旨の事をほざいているらしいです。
(もちろん反対している先生もいるようですが。。)

いくら進学校だからといってこんな暴挙は許されるのでしょうか!?

みなさんのご意見をお聞かせください


2 :実習生さん:04/04/04 18:49 ID:fzs7Fqfn
2か?

3 :実習生さん:04/04/04 19:22 ID:jp/yPoS2
ガイシュツ

+++うちの校長はこんなヤツ+++
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1049109702/

【公立の管理職ってどんな人がやるの?】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1020946304/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

4 :実習生さん:04/04/05 13:48 ID:mHGI/Dts
鹿児島あたりじゃみんなやってる

5 :実習生さん:04/04/06 23:54 ID:8fox39Ny
>>1
その校長って何に感化されちゃったんでしょうか?
1人の世界に入っちゃってる感じですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)