5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の先生に人生を狂わされた・・・

1 :実習生さん:04/03/29 01:49 ID:SKytyJQ5
漏れは高校のとき、成績が悪いことを理由に担任に内申書を書いてもらえず大学受験出来なかった、と言うより願書も提出できなかった。
別に内申書の内容はど〜でもいいけど(悪いなら悪いと書けばいい)、書かないって言うのは職権乱用と思われ。
こーゆーふざけた教職員を叩くスレ。

2 :実習生さん:04/03/29 02:06 ID:uDvqVVce
>>1
教師は人間のくずだよ。法廷で個人を訴えてたっぷり慰謝料を取ったほうがいいよ。

3 :実習生さん:04/03/29 02:06 ID:uDvqVVce
>>1
教師は子供の頃から教師しか出来ない人が多いよ

4 :実習生さん:04/03/29 02:08 ID:uDvqVVce
>>1
教師って文部省の政策でそういう職業が存在しなくても子供は育つのに
存在している職業だから悪いことばかり考えて楽しむんだよ。はじめから付き合わないほうが
身のためだよ。

5 :実習生さん:04/03/29 02:13 ID:SKytyJQ5
所詮、教職員は糞の集まりってことか。
そのくせ、生徒の親から金巻き上げて生活してるんだから
人間の屑ってところか?(藁

6 :実習生さん:04/03/29 05:34 ID:fRG8cacK
受けてもどうせ落ちてるから受験料の節約ができてラッキー。
この程度で狂う人生ならどっちみち他のことでこけたはず。
人のせいにしなさんな。

7 :教習生さん:04/03/29 05:41 ID:2BzbAJsJ
>>1
いまからでも成績調査書はっこうさせれば?
わざわざ足を運べば、その日の内にもらえんじゃない?
なんで必要ですか?って聞かれるかもしれないけど。

8 :実習生さん:04/03/29 05:56 ID:JM7g66MZ
よ●こガナー

9 :実習生さん:04/03/29 09:53 ID:pZu4RSnA
ネタだろ。

10 :実習生さん:04/03/29 11:01 ID:1ValRBNQ
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

11 :実習生さん:04/03/29 11:06 ID:o8yZlTEs
http://www2.diary.ne.jp/user/126082/

12 :実習生さん:04/03/29 12:35 ID:9hksM1Lv
>>9

激同

完全にネタだな。ばからしい。

13 :抑鬱状態:04/03/29 17:06 ID:CVZw0uYK
教師にレイプされて人生を狂わされた生徒って結構いるのだろうか?

14 :後上文男:04/03/30 02:52 ID:yvxa1Zmb
教師なんて日雇い労働者以下の仕事なり。

15 :実習生さん:04/03/30 02:54 ID:sz8X+I2h
怨 橋本あきお

16 :実習生さん:04/03/30 06:47 ID:/PTSI0pZ
学校の先生がいなくても
>>1の人生は狂っていたと思われ・・

17 :実習生さん:04/03/30 06:54 ID:rGoVl7ng
>>16
禿同

18 :実習生さん:04/03/31 00:49 ID:ODANVP2Z
高校卒業しても周りが悪いって言うのって愚の骨頂だな。
っちゅーか勉強せんかったお前が悪いんやろ。
なにも何が何でも内申書かかへんゆうとるわけちゃうんやし。>>1

19 :抑鬱状態:04/03/31 01:47 ID:9DM6CTSK
教師への信頼が失われている昨今、教師を見る眼は厳しい。
自分の娘が教師と結婚したいといいだしたら、はっきりいって止める。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)