5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師を見たら犯罪者と思え

1 :実習生さん:04/03/28 11:56 ID:hDO+zSFS
よく言ったものだ

2 :2:04/03/28 12:05 ID:x/lgKbcU
(゚Д゚) ハア??

3 :実習生さん:04/03/28 13:00 ID:ZLcHj1fJ
教師の志望動機の基本は、一生楽して税金で養ってもらえるいわゆる税金「泥棒」になりたい、
たまには女子生徒にわいせつな行為を公的に行えるかもしれないという期待によります。
就業後は自分の能力向上のための努力を一切しませんし、仮にしていても見識が狭い範囲にしか存在しないため報わず
一般の知識体系が理解できなくなるばかりか、常識すら次第に失念してくるようになります。

その為、就職当初はインテリに多い秩序型犯罪が多いのですが、年月を経るとともに無秩序型犯罪に移行します。
その場の自己の快楽のみに没頭する為、後先の事を考える能力が全くない犯罪者率が教師らでは経年的に増加します。

4 :実習生さん:04/03/28 23:03 ID:9nk28qXo
教師になる奴はロリコンが多い。
確かに、女子小学生と身近でいられる職業なだけにその通りかもしれん。
しかし、俺はいいたい。
ロリコンのなにが悪いのか?
女子小学生の魅力に負けたっていいじゃないか

5 :実習生さん:04/03/28 23:09 ID:+mtsj436

国旗・国歌について、何故法律を守らないのか?

法律を守ろうともしないような教師が、生徒にモノを教えていいのだろうか?

6 :実習生さん:04/03/28 23:51 ID:jBJ8wSap

教師の性犯罪率は常人の15倍っていう記事あったんだけど、どこだっけ?

7 :実習生さん:04/03/29 05:23 ID:vCqeBGEB
>>5
どんな法律?

8 :実習生さん:04/03/29 09:54 ID:pZu4RSnA
春休みだな。
ツクシのようにクソスレがいっぱい出てきたな。

9 :実習生さん:04/03/29 10:17 ID:QfT/eLxx
神戸新聞
ttp://www.kobe-np.co.jp/edu/s-9/01.html

■教師の性犯罪発生率は一般人の15倍
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1040518264/
■教師の性犯罪発生率は一般人の15倍 part2
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1046177772/

10 :実習生さん:04/03/29 11:07 ID:o8yZlTEs
http://www2.diary.ne.jp/user/126082/

11 :実習生さん:04/03/29 16:59 ID:CVZw0uYK
かつて、散弾銃をもって金融業者のところへ押しかけようとした教師がいた。
かつて、小学生の女子児童をレイプしようとした教師がいた。
かつて、女子小学生7人を全裸にした教師がいた。
かつて、ボールで生徒の頭を殴り、脳内出血で寝たきりにした教師がいた。
かつて、校長を女性関係をネタに脅し、3000万円を要求した教師がいた。
かつて、・・・・・それは枚挙にいとまがない。



12 :警視庁:04/03/30 03:02 ID:yvxa1Zmb
教師なんか俺たちの力を使えば根こそぎ
パクれるぜ。

13 :実習生さん:04/04/01 02:44 ID:4NvoWece
age

14 :実習生さん:04/04/01 02:50 ID:5EMlKCqJ
>>12
先ず自分のクビの心配をしていなさい。

15 :実習生さん:04/04/01 13:10 ID:tNn96qbJ
教師を見たら犯罪者と思いましょう

16 :たか:04/04/01 14:52 ID:oD83xYst
でも真面目な教師は困るべ

17 :実習生さん:04/04/01 17:18 ID:MvVZVHPl
しょうがねーべ。
教師を見たら犯罪者と思ったほうがよさそう。

18 :実習生さん:04/04/02 13:33 ID:cULY26ih
あー俺も中学の時の担任起訴しとけばよかったなぁ。
まあもうそいつは違う件で懲戒免職になったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)