5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県のキモイ高校教師を報告するスレ

1 :実習生さん:04/03/25 12:55 ID:OIj14pYu
福島県のキモイ高校教師を報告してください。
ついでに、高校名も出してもらえると尚良いです。


2 :実習生さん:04/03/25 12:56 ID:7i3C4SsB
2ゲット

3 :実習生さん:04/03/25 16:57 ID:OIj14pYu
福島県でなくともおk


4 :実習生さん:04/03/25 18:25 ID:uVpRy2/f
4げと

ふくすまにはキモクないけどエロ教諭多いね
私フリーンしてました、ふくすまの某高校教諭と
今だから叫びます、このバカやろう〜〜!!
喪舞なんか、二度とふくすまから出てくるんじゃね〜!!
東京に戻ってくんな〜ホントに好きだったんだ序・゚・(ノД`)・゚・。ウエエエン

5 :実習生さん:04/03/25 22:15 ID:aMA9X/w2
1がまず出してみてよ

6 :実習生さん:04/03/25 23:46 ID:OIj14pYu
>>5
漏れの高校にはたくさんいるね。
例えば、国語の教師。
コイツまじウザい!!
授業中とかすぐに漏れのクラスメートをネタにして馬鹿にしまくってるし。
しかも、そいつ顔の皮膚が紫色やら茶色やらでキモイし。
人の事いう前に自分の顔見てから言えやゴルァって感じ。
とにかくまだたくさんムカツク先公いるけど、それはまた後日。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)