5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県所沢市の教育

1 :S・A:04/03/18 15:40 ID:DejbXKN1
こんにちは。わたしは小学6年生の女子です。
最近、同じ通学班の、G・kとT・kという悪質な粗大塵に悩まされています。
私は副班長をやっていて、班の一番後ろで通学しています。
その前が、その塵2つなんです。その塵が、私は何もしていないのに、
悪口を言ってきたり、死ねとか言ってきたり、石をけってきたりするんです
私はそれが本当に嫌で毎朝、鬱な気分で通学しています。
塵のくせに生意気なんです。
しかも3年生の、班長の妹を馬鹿にしたり、石を蹴ったりしてくるんです。
塵のくせに、虐めもするんです。
自分で対処したいのですが、1つの方のG・kは、学校でも有名ないじめっこで、
しかも、もう1つの方のT・kは、PTA会長の息子で、親の前ではいい子にしているみたいで、
どうも対処できないんです。
だから私は、先生や両親に訴えたんです。でもみんな対処してくれません。
どうすればいいんでしょうか?こんな塵を放っておいていいのでしょうか?
こんな日本でいいのでしょうか?
皆さんご意見を下さい。お願いします。
 荒らしはやめてください。


2 :実習生さん:04/03/18 19:42 ID:Px+yjw/2
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□■□□□□■□□■■■■■□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□□■□
□□■■■■□□□■□■□□■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



3 :実習生さん:04/03/19 20:48 ID:p5OQZTRF
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

・交流などを目的とする場合、都道府県単位以上でスレ統一して下さい。

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

4 :実習生さん:04/03/21 20:32 ID:OM5YoU40
女の価値を、
18歳の時に100とすると、
19歳で110
20歳で110
21歳で95
22歳で90
23歳で85  
24歳で75
25歳で70 
26歳で65
27歳で60
28歳で55
29歳で50
30歳で45
31歳で40
32歳で30

5 :実習生さん:04/03/22 03:13 ID:dnW+W5ut
>>1
ずいぶんと言葉遣いの悪い女子小学生ですね。

6 :実習生さん:04/03/22 13:08 ID:KRk9by2d
裁判制度の未発達も原因だろうな。
アメリカでは子供でも訴えられます。
日本では基地害にからまれてもぶん殴ること位しか出来ない。
でもそうすると自分も悪いようにされるから泣き寝入りする人も多い。
残念ながら日本とはそういう国だ。

7 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/28 19:33 ID:/rAwV2qU
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)