5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日テストだから;;

1 :実習生さん:04/02/25 13:22 ID:pNg0gyhT
みんな助けて;;

2 :実習生さん:04/02/25 13:53 ID:G0iZfxtG
2

3 :実習生さん:04/02/25 16:28 ID:pNg0gyhT
特に一次関数がヤヴァイ

4 :実習生さん:04/02/25 16:40 ID:6v1AUk0n
How old are you?


5 :実習生さん:04/02/25 16:49 ID:pNg0gyhT
15歳;;ガキでゴメン;;

6 :実習生さん:04/02/25 17:16 ID:yDJ5D4JE
高1か?

7 :実習生さん:04/02/25 18:21 ID:pNg0gyhT
いや、厨3の学年末

8 :実習生さん:04/02/25 18:44 ID:C0lVE/Dx
>>1
おつかれ

9 :実習生さん:04/02/25 19:04 ID:pNg0gyhT
俺、数学大嫌いなんすよ・・・・・・
連立方程式とか一次関数とかホントモムーリ
テストでつまずかないような良い方法ないっすかね?勉強方法でもいいから・・;;
マジ明日でほんとヤヴァイ。なんかヒントだけでも・・・・;;

10 :実習生さん:04/02/25 19:31 ID:ip+fTnlw
>>10
連立方程式は、移項が理解できてるんであれば、代入法のほうが簡単。

11 :実習生さん:04/02/25 19:32 ID:ip+fTnlw
>>10レスアンカー間違った。>>9に訂正。

12 :実習生さん:04/02/25 21:30 ID:pNg0gyhT
>>10
レスありがとう。そうなのか・・・

13 :実習生さん:04/02/25 22:03 ID:pNg0gyhT
まぁ、連立方程式はどうにかなるとして、一次関数なんだよ。それがやヴぁいんだよ。
一次関数の利用と、グラフのところが分からん・・・ボスケテ・・・


14 :実習生さん:04/02/25 22:07 ID:A92ToCTG
俺も数学嫌い。
でもさ、大学入試は私大文科系(法学部とか文学部とか)は数学なくても入れるし、苦しいのは今だけだと思うよ。
とりあえず期末なんて授業でやったのしかでないから、そこだけ復習しとけ。
理解できなくても手順を覚えればとりあえず点は取れるだろ。
実力つかないけど受験で使わなければ数学の実力なんかどうでもいいから。

15 :実習生さん:04/02/25 23:00 ID:bMREVYIz
公式なんこも机にかいとけ。あとは>>1の計算力次第。
30点はとれるだろう。

16 :実習生さん:04/02/26 13:18 ID:gT9AVjQt
テストオワターヨ
数学だが、「今回はイケルンジャネーノ!!?」とか思って、テスト後周りの奴らに答え聞いて回ったら全然的外れ・・・・orz
また10点代確定だぁぁぁぁあそして成績ダメで周りから冷たい視線が・・・


17 :勉強約立たず:04/02/26 14:17 ID:/xDVvFKj
中で2チャンやってる時点で、落ちぶれてるよ
2チャンは犯罪者とヒッキーの巣窟なんだから

18 :実習生さん:04/02/26 14:18 ID:lYilM9Ph
>>17
あと、教員モナー

19 :実習生さん:04/02/26 15:34 ID:/SHN64Ne
じゃあ、消防のぼくはどうなるの?

20 :実習生さん:04/02/26 19:15 ID:VRved+JD
>>16
ドンマイ。
次はがむばれ。
まあ、数学嫌い授業わかんない。しかもどんどん進むので授業聞きたくない。=わからない。
となっているんだろーな。
授業中はノートだけでもとってれば。あとでテスト勉強するとき楽だよ。
あとね、数学は根気だね。あと、計算力も必要だし、その場しのぎの2,3日だけの勉強じゃ。絶対50点以上は無理だと思うよ、
俺は一週間前からやってもいつも50点しかとれんが


21 :実習生さん:04/05/14 11:33 ID:fdR3/jtY
次はがんばる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)