5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当然】歯科業界に未来はないっ!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 23:14 ID:K2TGkCrH
いわずもがなだが、
歯科医師、歯科技工士、歯科衛生士全てにおいて未来はない。
つーか

   歯  科  医  院  立  ち  す  ぎ  。 


下手したらコンビニより多くあるんじゃないか?
駅の近くには必ずといっていいほどある。
そりゃー取り分もへるわな。
いくら高齢化が進んでるからって乱立しすぎだろ。
もう歯科業界に未来はないよ。
とっとと見切りつけて新しい職探したほうが賢明。はるかに賢明。    


2 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 23:47 ID:???

コンビニより多いのは常識。知らない>>1は非常識。

それより
歯科スレ多すぎ。乱立させるなよ。

3 :仮案:04/05/07 20:48 ID:???
>>1
過密地域に林立する歯科医院の、地上げしる!
厚労省主導で。

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 20:49 ID:x0CVuHgJ
過疎地にいけば何とかなるかな?

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 21:10 ID:???
>>3
いいかもね

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 21:46 ID:???
昔は 四つ角の交差点あれば歯科医院が4つあったのだが、最近は8軒ある、

それどころか今年になってさらに増えたところもあって。
うちの近所の交差点なんて延々歯医者が連なって、歯医者街のようだ。

7 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 04:22 ID:???
>>6
もはや街の景観すらをも汚す存在な建築物なんですね歯科医院って。

8 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 05:20 ID:???
>>6
まじでキモイ

9 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 08:56 ID:???
自然淘汰

10 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 09:31 ID:???
nai


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)