5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立病院で働く医療技術者諸君意見交換しよう!!

1 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 16:31 ID:mZoKiqdS
実際の待遇や内情はどうなってるの?
情報交換しましょ!


2 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 18:02 ID:3mHfPe3O
糞公務員頼むから死んでくれ!
お前らに給料やりたくねぇーんだよ!
仕事しないくせしてわけのわからねぇ権利主張しやがって!
昼の休憩も交代でしろや!

3 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 11:57 ID:MyDiumjJ
やっぱり公務員は僻まれるのね。
あーでも苦労して公務員試験勉強しておいてよかった。
仕事内容は各自治体で異なるけど待遇や福利は最高だもん!!

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 12:43 ID:MyDiumjJ
>2
あほですか?
俺らはあんたに給料もらっているわけじゃないし・・・
税金払っているとかいうかもしれないけど
それは国や自治体との契約とかと勘違いしてない?
あと当然公務員も税金引かれています。

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 17:44 ID:???
公立病院なんて沈み行く泥船。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)