5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年薬剤師になったおまえら、その後どーよ?2004

1 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 23:12 ID:o4KffYxu
病院勤務だけど、先輩ほぼ全員からイジメられる。。。
今年入ったの私一人だから味方がいない。。。

03年度版
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1055668806/

2 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 23:16 ID:???
2
俺が助けてやるぜ!

3 : ◆SEX/1D/z7Y :04/04/11 23:22 ID:???
まあ、こうして社会に適応していくわけだ罠

4 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 23:40 ID:???
去年薬剤師なったものだが
イマイチ。はよ辞めたい。

5 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 22:20 ID:LH7pP8tg
はやく給料が欲しい260000円

6 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 22:39 ID:???

それならはやく袋詰になれ!!


7 :たか  :04/04/19 02:14 ID:75gZ8nCN
薬剤師です。今、転職考えてます。日調の裏情報お願いします。

8 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 18:19 ID:???
>>7
日本調剤よりアインとかクラフトの方が良くないか?

9 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 19:13 ID:???
アイン友達5日でやめた
契約違反してるらしい。ボーナスもごまかされるって。



10 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 22:25 ID:???
マジ?
アインはいい噂聞かないな。

11 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 12:49 ID:f3lhkmyr
ほう、初耳age

12 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 13:11 ID:???
前任者が、結婚退職する場合よりも、出産で退職するので、あきが出た場合は、条件が良かったり、働きやすい。


13 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 18:10 ID:f3lhkmyr
>>12
その分、その条件で働ける期間も短いんじゃないの?
前任者が出産後、2年くらいで復帰してくるだろ?

14 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 00:01 ID:???
アインの裏情報もっと知りたい。

15 :ツルハ新入り:04/04/24 17:32 ID:usrP/Msz
ツルハ潰すとか言ってるみたい
確かにカロリーメイト、コンニャク畑はアインズダントツで安いな(w

16 :1:04/04/25 19:04 ID:Dc8hWRVF
五月で辞めよう・・・ _| ̄|○


17 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 22:19 ID:FdmywIKz
1じゃないけど本当、あんだけ国試頑張って終わるまで我慢だー
って4年間ずっと、そやってやってきた気がする・・定期テストとかもね。

なんか青い鳥状態で無気力・・・

18 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 18:43 ID:???
まあ病院はつまらねーだろうな。

19 :12:04/04/28 01:28 ID:???
>>13

勤務時間や保育園の様子、体力、旦那の稼ぎ具合、転勤などの要素がからむので、
復帰するかどうかは、退職するときには、ひとまず考えていない。
やめる薬剤師も残る薬剤師も薬局側も。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)