5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部における穴兄弟・棒姉妹の關係者

1 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:40 ID:???
狭い範囲内での恋愛事情。
思わず兄弟や姉妹になってしまった人。
はじめから知ってて兄弟・姉妹になった人。
思いのたけをつづりましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:42 ID:???
糞スレたてるな、バゲ
終了

3 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:43 ID:???
344 名前:名無しさん@おだいじに 投稿日:04/04/10 01:07 ID:???
OBとして忠告します。
東大医学部の学生へ。

自分の弟を素っ裸にして
ペニスをもてあそぼうとか、
考えてはいけないよ。

つらいけど、我慢しようね。

4 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:46 ID:???
1はバカだ マチガイナイ

5 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:47 ID:???
穴兄弟、サオ姉妹は普通にいるでしょう。どの学年にも。
ドリカム状態になっている人もいる。

6 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:47 ID:???
皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


7 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:48 ID:???
>all
批判する人たちは、自分が穴兄弟・棒姉妹に
なってしまった人たちと判定いたします。

8 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:48 ID:???
  , .. .    +      。         ’‘        :: . ..
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 馬 鹿 な
                                       。
.     。   ス レ ッ ド を 見 た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
  ,   ,:‘.         ..; ',   ,:‘         ’‘
           + , .. .              +          ’。
 ,:‘. 。   .. . . :::  ' ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .    +  . : :...


9 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 14:55 ID:???
糞スレたてるな、削除しとけよ

10 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 15:42 ID:???
現実問題として、穴兄弟は多いだろ。
女の数が少ないんだからさ。

11 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 15:50 ID:???
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /          /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                / ∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                    | | |
 (__)_)                   (_(__)

12 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 16:03 ID:???
興味はあるなあ。
あ、俺も穴兄弟関係者。
同級生の彼女を他の同級生に讓ってやりました。

13 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 17:09 ID:???
∧_∧まだ言ってるよ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

***********************************************************
                    終  了


14 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 17:09 ID:???
∧_∧まだ言ってるよ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

***********************************************************
                    終  了


15 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 17:59 ID:???
【精神医学・泌尿器科学合同単位認定試験】

1)穴兄弟では連帯感は生まれるが、棒姉妹は生まれないことが多い。
  これを医学的に証明してください。(配点50)

2)穴兄弟・棒姉妹の一般人に対するSTDの罹患率の上昇は
何に起因すると考えますか?医学的にこたえてください。(配点50)

16 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 21:37 ID:???
>15
1)数の問題だけとちやう?穴兄弟のほうが多いだろうに。

2)んなもん、多くやってりゃ、STDにもなるっしょ。

これで単位GETですか?

17 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 22:22 ID:???
女子学生はほとんど穴兄弟がいるだろう。

最後にババを引いたものが結婚することになるあわれな男。

18 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 13:53 ID:???
いくら穴兄弟が多くても、かわいくて、性格がよければそれでOK。
過去は問わないよん。
同級生で同学年の女子学生を取りあいになったやつもいた。


19 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 14:02 ID:???
>18
知っているやつのチンコが入ったマンコをなめられますか?
いくらかわいくて、性格がよくても。

20 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 14:17 ID:vNuCd4GL
どの学校にも有るよな?
複雑ではないのか?
聞かせて欲しいもんだ。

21 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 14:27 ID:???
>18
どうだろう、医学部の女子学生は入学前にめちゃくちゃ遊んでいるか、
勉強一筋のどちらかに分かれるからなあ。
そこそこかわいい女子学生は入学後すぐに売れる。
遊んでいた娘よりも勉強一筋の娘の方が一旦やりまくるとセクスに
対して貪欲になるからね。
必然的に穴兄弟も多くなる。
同級生のチンコが入ったマンコはさすがに俺はなめられない。
入れるだけならいいけど、結婚もしたくない。
いくら性格がよくてかわいくても。


22 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 15:12 ID:???
穴兄弟の同級生と自分の関係にもよると思うが。
仲悪かったらいやだけど、よかったら別にかまわん。

23 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 15:18 ID:???
>>22
よかったら3Pも出来るしね。

24 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 17:41 ID:???
♂3♀2で温泉旅行に行き5人で乱交しますた。

25 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 18:11 ID:???
かわいい系の女学生も年に1人か2人いるんだけどね。
たいてい、穴兄弟が数え切れないくらいいる。

26 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 22:24 ID:???
穴兄弟同士が仲良くなるケースって多いの?
お古をもらったみたいでなんだかいやな感じがする。

27 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 22:49 ID:???
仲良くなることもあるし、修羅場になることもある。
ドリカム状態の3人のうち、2人がカップル。
カップルの男が事故で入院している間に、もう一人の男と
デキてしまって修羅場・・・だったことがある、懐かしい思い出だ。

28 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 12:59 ID:???
医局にヤリマンの女医がいます。(ピルを愛用しているので中出しOK)
その女医は自分から男遍歴をぺらぺらしゃべるので、ヤリマンだということは
皆知っています。その女医が、とうとう数ヶ月後に結婚する事となりました。
相手は、同じ医局内の医師です。その医師は、どちらかというと冴えない感じ
の医師でしたが、同じ医局内の大部分の男と寝ているその女医を自分の妻とする
度量にその医師に対する見方が変わり、医局の大部分の人が尊敬の念さえ抱いています。

29 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 00:40 ID:qvG3rCS4
良すれだな。

30 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 01:37 ID:J+aSFVOy
>>28
器がでかいな。

31 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 07:21 ID:+Q1AKi6v
>28
結婚披露宴が楽しみだね。複雑な心境の出席者、多数。

32 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 17:52 ID:???
久々の名スレの予感がする。

33 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 18:16 ID:???
いい女だなあと思っても、他人の彼女と知っていて
別れたといって、即ハメができるもんかね?
その男の顔が目に浮かんで、俺は到底出来そうにないな。

34 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 19:49 ID:???
>33
俺はその前の男に対する優越感に浸るがなあ。
でも、処女以外の女とは結婚しません。

35 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 20:09 ID:???
穴兄弟は普通にいるよ。
まわりからキモって思われるかもしれないけど。
医学部の女子学生はみんなの「共有物」だから、一人が占拠しちゃ
いけないことになっております。

36 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 20:37 ID:???
久々の本物キモオタスレだな。

37 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 21:08 ID:???
BSLでカップルが成立。
公衆便所と呼ばれている女だが、当の男は気にしていない様子。
頭がおかしくなったのだと思います。

38 :燃える神経内科医:04/04/13 21:30 ID:???
>37
その男はCNSヘルペス感染と思われます。
直ちにゾビラックス点滴静注開始してください。

39 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 07:33 ID:???
同級の女にクンニしていたところ、女のあそこから匂いに覚えのある白いものが出てきた。
その女を問いつめたら、俺以外の同級の男と3時間前に中出しセックスしていた。


40 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 18:54 ID:EE3cXT1U
ネタはいらねーんだよ、この素人道程が!

41 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 19:39 ID:???
他人を童貞だと言う奴の97%は自身も童貞である。

42 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 19:47 ID:9rUfFdgk


43 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 19:49 ID:9rUfFdgk
かわいい女子学生はそれなりに鍛えられているからテクニックがあっていいもの

44 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 20:37 ID:???
>>39
俺の部屋に泊まって、昼前まで俺の部屋にいた後、俺の上司(かなりオッサン)
に昼食に誘われているからと言って出かけ、成り行きでそのままその上司と
ホテルに行った新人女医がいた。

>>41
ワロタ。出典は?

45 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 20:41 ID:Q6sTmlqs
41の真偽は別として、40が童貞なのは確実だろう。

46 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 21:30 ID:???
115 名前:名無しさん@おだいじに
OBとして忠告します。
東大医学部の学生へ。

自分の弟を素っ裸にして
ペニスをもてあそぼうとか、
考えてはいけないよ。

つらいけど、我慢しようね。

47 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 22:09 ID:???
喰える女子学生はとことん男子学生を喰うからなあ。
需要と供給のバランスなんだろう。
穴兄弟>>>>>>>>>>棒姉妹と、おりは考える。

48 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 22:41 ID:???
でも、女子学生は遊ばれて捨てられるのがオチだろ。
穴兄弟が多いやつと結婚するやつなんていないよ。普通。

49 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 23:01 ID:???
名スレになりそうな予感がする。

俺の学校にも喰いまくっている女子学生がいる。
嫌だなあと思いつつ、一回は御世話になってみたいというのも本音。

50 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 11:10 ID:???
俺はかわいければ過去は気にしないぜ。
性格がよければ尚いい。

51 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 12:21 ID:n1lDnzln
>>50まったく同感

52 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 13:04 ID:???
>>50
>>51

俺も自分の妻が過去に何人の男と寝ていようが、その男達との関わりが今後一切
なければ良いが、これからも顔を合わせるであろう自分の同級生や、同じ医局内の人間と
関係している(しかも複数)のを我慢できる程の器はない。
あとヤリマンの女医は多数知っているが、性格の良い女医は見た事がない。

53 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 17:55 ID:???
>>52
同意。
穴兄弟が身近にいるのは確かに嫌。
まったく関係ない人間なら可。
性格のよい女子医学生も余りいない気がするがね。

54 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 20:24 ID:???
age

55 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 21:35 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@

56 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 00:04 ID:???
あqwせdrftgyふっじこ

クラスの半分近くを穴兄弟にしたS子(通称:穴子)に勝る者はいないだろう


57 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 00:07 ID:???
>>56
もしかして名字は、F? それとも K?

58 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 09:32 ID:???
穴兄弟が何人いようとも、美人とやりたい。

59 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 11:21 ID:???
知り合いが兄弟なのは嫌だな。
自分の知らないやつなら過去に何人やろうがあまり気にしないかも。
といいつつ、彼女の過去が気になるのもこれまた事実。

60 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 11:57 ID:???
ヤリマンよりは処女の方が良い。
後輩のヤリマンと噂される女医(そこそこの美形)とホテルへ行きかけた途中で、
万一病気をもらったらヤバイ(実際、その女にクラミジアをうつされた奴がいた。)
という考えが頭をよぎり、急用を思い出したと言って引き返してしまった自分はヘタレです。

61 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 12:52 ID:???
女医は医学生の頃から鍛えられているからねえ。
あたりかまわずOKがほとんど。
クラス内男子総なめにしているのもたまにいるし。
そりゃクラミジアにも感染するわな。

62 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 16:03 ID:???
穴兄弟1000人いても締りがよければそれで万事OKとおもいまつ。

63 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 22:12 ID:???
>>62
同意。美人でもユルマンはゴメンこうむりたい。

64 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 21:39 ID:???
美人でやりまくっているのにキツマンはいないだろうに。

ブスの方がキツマンだぞ、おすすめ。

65 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 12:42 ID:???
貴重な女子学生は、男子学生の共同の所有物です。

順番に兄弟になりましょう。

しかし、兄弟になる確率が多いから医学部の団結力は強いのかな。

66 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 12:48 ID:9bIx4yEG
俺のクラスな貴重な女子学生は学籍番号順にまわしています。
今度、俺の番なのでワクワクドキドキです。

67 :うじ:04/04/18 13:11 ID:???
とっても大好きだった看護学部の彼女に振られてへこみまくってたら、すぐに同じクラスのヤツと付き合い始め穴兄弟・・
穴兄弟な事実もいやだが、そいつと毎日顔をあわさなあかんことや、その彼女とはサークルが一緒なのでこれまた顔をあわさなならん事がマジでつらい・・
サークルのイベントに朝から仲良く二人で現れたり、イベントが終わったら彼氏が迎えに来たり・・昨日の夜は・・そして今日の夜も二人は・・なんて思いが浮かんで・・

二人が同じ指輪をしているのに気付いてこれまた鬱
(´・ω・`)
たぶんまだその彼女のことが割り切れてないからつらいと思うんだが・・
もうそれが半年以上続いてて・・・どっかに逃げたい・・
情けない男ですが思いのたけをつずってみました・・

みんな淡々と語ってるけどそんなに割り切れるもんなんかな・・

68 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 13:24 ID:???
世界が狭いからねえ。医学部の世界は。
付き合うと、別れた場合どうしても穴兄弟は避けて通れないし、
未練があるのなら、これまた嫌だろう。
好きだった彼女が、他の、それも知っている相手に抱かれていると思うだけで
俺は発狂したくなる、というか、かつてなった。

69 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 18:08 ID:WeHoyFNP
>>67
何ともレベルの低い争いですな。
「とっても大好き」って言い方、キモい。おかま?

70 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 18:21 ID:???
M○S子さん
君のおかげで一人っ子の漏れも人類皆兄弟になりますた
I○○Y○さん
君のおかげで親友が兄弟になりますた

71 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 19:34 ID:???
おまいら結婚相手はやっぱり同業者?だったらそいつの出身大学の
オトコ共に喰われまくってることを覚悟しなきゃな。

72 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 19:43 ID:???
>>28
そうですか。じゃ、オレも器が大きな方です。物は言いようですね。

73 :そういえば昔:04/04/18 19:51 ID:ahbRDSLh
某西日本医学部で「私は一穴主義だ!」っていう人がいましたが、
それはそれで怖い感じありません?

74 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 21:17 ID:???
>>72
わざわざ亀レスしてまで、書き込んでいるということは、
あなたはそれを自覚していようがいまいが、ヤリマン女医と結婚した事に負い目を感じている。

75 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 21:23 ID:???
みんなが虚勢張る事に精一杯なこの板では分かりにくいかもしれないけど、
どう読んでも自虐的要素を含んだ>>72ですよ。

76 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 08:10 ID:???
やるだけならまだしも、結婚する人は医師じゃなくていいから
ちゃんとした人がいいですな。

77 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 23:00 ID:???
ただでさえかわいい女学生は少ないのだから、共有化しないと
罰があたりますよ。

78 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 12:58 ID:???
かわいいのは医学生よりも看護学生だと思うのだが。
性病には気を付けましょう。

今年受かった合格者諸君。
学生時代に遊んだ女は清算しておかないと、痛い目を見ますよ。

79 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 15:34 ID:???
>78
6年間付き合った同級生と別れました。
付き合ったり、別れたりを繰り返しつつ。
お互い研修病院が違うのを機に完全に別れようと。
合格発表後、最後のセクスをしますた。

80 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 15:43 ID:???
セクス乙

81 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 18:24 ID:???
>79
付き合った同級生よりも、いい出会いがあるさ。
ただし、穴兄弟は避けられないがね。
しかし看護師に手を出すと
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1079864328/l50
になるから気を付けなさい。

82 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 18:29 ID:???
京都府立医科大学の6回生はほとんど穴兄弟穴姉妹らしい。というか、結構乱交パーティーとかしてるらしい。

83 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 18:36 ID:???
>82
すごいなあ。
でも、女子学生は少ないんだろ?看護学生を誘うのか?

84 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 02:30 ID:dChCYPLw
恋愛感覚だけに関しては、相手が医師というだけでやってることがコギャル以下
主人と以前付き合ってた歯科女医、主人と別れて主人の先輩にフラっと行って
今度は後悔して「やっぱり戻りたい」「やっぱりあなたが優しかった…」
「苦しいの・・・・」等80年代のドラマにでも出てきそうなセンスの無いメール
送ってきてましたねー。戻れるわけ無いって少し考えたらわかりそうなことなのに


なんで知り合い同士の中で恋愛してるのかさっぱりわっかりません。
 メールが来たときは主人は「この子一生こういうこと繰り返していくんだろうね
・・・・別れてよかった」って言ってましたけどね。
さすがに結婚してからはこんなメールこなくなりましたけど。


85 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 10:00 ID:???
>84
そういうメールを他人に見せるアンタの旦那も、そのことを2chに書き込むアンタも
その歯科女医と同程度の馬鹿。

86 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 12:24 ID:dChCYPLw
主婦の書き込みにいちいち反応するオマエモナ


87 ::04/04/30 12:28 ID:???
それにレスするオモエモナ。


88 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 12:58 ID:dChCYPLw
85,87は医者じゃないと思われ

89 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 13:39 ID:???
ID:dChCYPLw
煽りにいちいち言い返さねばすまないオマイは小学生か?

90 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 16:02 ID:???
確かに、小学生の時はクラスに何人かは
何か言われたら必ず言い返す奴や、
ちょと触れただけで必ず叩き返す奴とか
いたな。何故か女子に多かった。
さすがに中学生になるとそういったアホは
いなくなったが。
すれ違いスマソ。

91 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 06:54 ID:???
何か空気を読めない84の書き込みのおかげで
白けてしまいましたね。
新しいねたキボン。

92 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 07:58 ID:ODC4o++h
85=87=89=90=91
お前の方がしつこすぎ、主婦ごときに粘着しすぎ。


93 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 09:14 ID:???
>90確かに、小学生の時はクラスに何人かは >
何か言われたら必ず言い返す奴や、 >
ちょと触れただけで必ず叩き返す奴とか >
いたな。何故か女子に多かった。>
さすがに中学生になるとそういったアホは >
いなくなったが。>
自分のレスを自分で擁護してるあたり最高に頭悪そうですね。クスクス


94 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 09:25 ID:???
>92同意 85の方が空気読めてねーよな。特に国立歯学部って穴兄弟多いよな〜
俺も知り合い同士の中で恋愛してるのは端で見てて
かなり気持ち悪かったな・・・。

95 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 09:51 ID:???
22>穴兄弟の同級生と自分の関係にもよると思うが。
仲悪かったらいやだけど、よかったら別にかまわん。>
俺は反対の方が嫌だ





96 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 09:54 ID:???
「今の彼氏と前の彼氏は友達」ってのが不思議

97 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 10:13 ID:???
>>96
そういう不思議なのが日常的に起こってしまうのが、医学部歯学部。

98 :身体・健康板から飛んできたホモ:04/05/01 10:39 ID:l9Trx2qK
このスレなら質問できる・・・。ネタでなくマジです。
今の彼氏がアナルに色々なものを入れてきました。
細いボールペンやら太いマーカーやら色々・・・。
チューペットを入れられてお腹がぼこっぼこっ、ってなってるのが目でわかるくらいに突き入れられたこともありました。
これって危険じゃないですか?時々入れられた物の先端に血がついてたりしますし・・・。
後々大変なことになったりしないか不安です。やっぱり止めさせるべきですか?

99 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 10:58 ID:???
穴兄弟って、兄と弟のどっちが辛いんだろう?
振ったか振られたかにもよるのか。

100 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 11:55 ID:???
>>99
振られた場合は、兄のほうがつらいんじゃないかな。
弟は優越感に浸りそう。

振った場合は、何の関係もないかも。
兄貴のほうが厄介払いが出来たと思うかもしれないし。

101 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 13:25 ID:???
振られた場合でも弟が出来た瞬間その女に「オエ」っと
なる奴もいるとおもう。ある意味吹っ切れていいかもしれないが。


102 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 13:31 ID:???
兄弟が、まったく知らないやつならいいのかもしれないが、
多分にして同級生という場合が多い。
同級生の女子学生を、二人の同級生が取り合う姿は非常に間抜け。
医者になったら、もっともっといい出会いがたくさんあるというのに。
将来のいい出会いよりも、目先の穴ってやつかなあ。

103 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 13:53 ID:???
やっぱ綺麗な娘ならたとえ同級生の元彼女だったとしても
彼氏になりたい香具師多いだろうが。ただ見かけだけじゃわからんからなあ。

104 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 14:07 ID:???
84に出てくるような女歯科医は悲惨だよな。
一番いい時期に手を打ってれば良かったものを…。
そういうの繰り返してるうちに男のレベルは下がる一方。
まあ生活力があるから行き当たりばったりの恋愛が出来るのかもね。

105 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 14:17 ID:???
歯学部内をループしてる不潔な女とは結婚したくないのは当たり前。

106 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 14:33 ID:???
スレタイは「医学部」とあるのに、
どうして馬鹿な「歯学部」の奴等が
医学生面して書き込んでるの?
と煽って見る。

107 :85=87粘着医学生:04/05/01 19:41 ID:KwCXfTuc
93、94 = 84の馬鹿女の亭主の馬鹿歯科医。


108 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 20:27 ID:???
このスレも終わったな・・・

109 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 08:49 ID:???
馬鹿女+粘着医学生+馬鹿歯医者=スレ終了

110 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 23:47 ID:???
>>100
振った場合、特にイケメン兄が別の可愛い女の子に乗り換えた場合、
弟は辛くないのかな?

っていうかうちにそういう兄弟がいるもんで。

111 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 15:37 ID:???
>>110
くだらない事書いている暇があるんだったら、98の質問に答えてやれ。

112 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 12:36 ID:???
穴兄弟の話題はあるが、棒姉妹の話題が少ないのはなぜ?

113 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 12:56 ID:???
かわいい女が極めて少ないからだよ

114 : :04/05/11 23:39 ID:8DPDwT/4
なら棒姉妹レス。
元オーベンが入ってくる女研修医に手をつけるため、妹が2人いる。
元オーベンとは親友みたいになっていて
お互いのそのときの恋愛を話すものだから・・・・

妹たちは姉がいることを知らない。

115 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 11:38 ID:???
かわいい女は医学部なんかに来ない。
ブス、ブタ、ババアの連中が資格を武器に一生独身でも
食べて行けるために目指すところ、そこが医学部。
勘違いで医学部に入ってきた人間は、医者なんかやらない。
卒業後結婚してすぐに家庭に入るはず。

116 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 17:09 ID:OYGeTzCY
田舎から出てきた女にそんなやつ多いよね。
特に山陰あたりから出たきたような。

117 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 17:11 ID:OYGeTzCY
気が付いたら知り合い同士の兄弟がいっぱいって気持ちわるー

118 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 17:21 ID:???
美人なのに行き遅れている女医って穴兄弟大杉

119 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 17:57 ID:G2gZz1xR
人類皆兄弟ってこういう意味なのか!
って大人になってわかりました。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)