5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソ厨房王国 医療の祭典編

1 : ◆fHUDY9dFJs :04/04/08 16:54 ID:ceKfKz0c
前スレ書けないから建てた

2 : ◆fHUDY9dFJs :04/04/08 16:54 ID:ceKfKz0c
過去スレ
(1) 俺がすべて答えてやる!!  (931) 2000.09.09  (゚Д゚)ハァ?
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/968/968443382.html
(2) ドキュソ厨房の電波相談室  (914) 2000.09.29  (゚Д゚)ハァ?
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/970/970159412.html
(3) ドキュソ厨房(゚Д゚)ハァ?に聞け!  (1029) 200.10.15  (゚Д゚)ハァ? (尻取り厨房)
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/971/971616445.html
(4) 勝手にドキュソ電波厨房王国  (816) 2000.11.05  田舎脳外科改めいのげ
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/973/973387691.html
(5) ★★ドキュン厨房いのげに聞け★★  (935) 2001.01.03  いのげ(川村ひかる)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/978/978452589.html
(6) 脳外科に聞かないで  (928) 2001.03.06 いのげ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/983/983873575.html
(7) ドキュソ電波厨房王国 疾風怒濤編  (883) 2001.03.27 いのげ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985697391.html
(8) ドキュソ厨房王国 春のせせらぎ編  (987) 2001.04.09 いのげ>毒キノコ (びびげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/986/986822245.html
(9) ドキュソ厨房王国 雨上がりの憂鬱編  (1000) 2001.05.22 毒キノコ(びびげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/990/990541820.html
(10) ドキュソ厨房王国 真夏の夜の夢編  (1000) 2001.07.20 毒キノコ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/995/995640237.html

3 : ◆fHUDY9dFJs :04/04/08 16:55 ID:ceKfKz0c
(11) ドキュソ厨房王国 熱帯夜は二つ目の顔編  (1000) 2001.08.04 毒キノコ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/996/996884416.html
(12) ドキュソ厨房王国 初秋編  (538) 2001.09.10 毒キノコ (びびげ)
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1000/10001/1000120286.html
(13)ドキュソ厨房王国茶番劇編  (1000 なんか、666までしか読めない) 2001.10.29 毒キノコ
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1004/10043/1004353975.html
(14)ドキュソ厨房王国 地獄へ道連れ編  (1000) 2002.02.13 毒キノコ (びびげ)
http://school.2ch.net/doctor/kako/1013/10135/1013530437.html
(15)ドキュソ厨房王国 天国への階段編  (1000) 2002.06.07 毒キノコ
http://school.2ch.net/doctor/kako/1023/10234/1023460403.html
(16)厨房王国「私を湯治に連れていって」編  (1000)html化待ち 2002.09.18 びびげ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032285755/
(17)厨房王国「チチ比べ決定戦」編  (1000)html化待ち 2002.11.14 名無しさん@おだいじに
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1037249971/
(18)ドキュソ厨房王国「性なる夜の戦い」編  (1000)html化待ち 名無しさん@おだいじに
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1040817597/
(19)ドキュソ厨房王国 桜の誘惑編  (1000)html化待ち 2003.03.25 毒キノコ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048577285/
(20)ドキュソ厨房王国 同じアホなら踊らにゃ損損編  (2003.08.16現在987) 2003.06.03  代わりに立てるぞゴルア!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054573503/

4 : ◆fHUDY9dFJs :04/04/08 16:58 ID:ceKfKz0c
(21) ドキュソ厨房王国 火傷じゃ済まない遊び編  (1000) 2003.08(詳細な日忘れた) なんとか茸
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1061020956/
(22)ドキュソ厨房王国 七転び八起き編 (1000) 2003.12.13 名無しさん@おだいじに
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1071325511/
(23)ドキュソ厨房王国〜春来たり隣は何の受信者か編〜(62まで) 2003.03.18 名無しさん@おだいじに
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1080476407/
関連スレ
(A) 毒キノコに聞け (977) 2001.03.19 (いのげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985005581.html
(B) てめぇゴラァいのげ! (154) 2001.03.20 (SuckMyFuckingDick)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985021714.html



5 : ◆fHUDY9dFJs :04/04/08 16:59 ID:ceKfKz0c
あとはよろしく

6 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 18:53 ID:???
削除依頼出す香具師がいるからな。

7 :あとはよろしく:04/04/08 22:27 ID:???
たぶんこうなるだろうと思てたよ。 誰かが気がつくはずだと思てたよ。 
題名に変な記号がつくのに耐えられない香具師がいるからな。

8 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/09 00:39 ID:???
新スレになったのねん。。。。まあこんなこともあるさ。
新スレでもよろしくですー(ちゅ
ぴよぴよナースたんたちはほほえましい反面、
ああ、、これから数ヶ月間は大変なんだろうなぁと思い。
机上の理論じゃなくて実践の科学ですから。。。臨床は。
(勿論人間らしさも忘れずに)

>>1fHUDY9dFJs様
さんくすこです(二倍ちゅー

>>6
春は何かと起きるのです。はい
何かを起こさなければ何も起きないのです。。。うふーん

>>7あとはよろしく様
記号に嫌悪感を示す方がいらっしゃるのですか?
そいや、初心者スレでも顔文字でもめていましたね。。


9 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/09 00:48 ID:???
前スレでおぱんちゅの話が出ていましたが、
おぱんちゅと労働意欲の関係について今日考えてみました。。
医療従事者といえばまず白い服(白衣)なのですが、
透けないけれどうふーんあはーんなおぱんちゅを装着した時って
凄く労働意欲が沸くと思うのです。
いわゆる勝負下着とはちと違う。ぴりっきりっと引き締まる感じ。

逆に適当に選んだ日は労働意欲が落ちる気がするのです。。。
以前赤パン健康法つうのがありましたが、
赤パンはさすがに透け透けで病院職の方には向きませんが、
気合の入るおぱんちゅ選びは大切だな。。。。と。


10 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 15:28 ID:???
イラク人質事件は笑った
1人燃えるごとにカウントしてたのってオレだけ?
でも結局は11人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
馬鹿ジャーナリストやNGOが人質になってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざイラクまで行って自作自演してんのかと思ったよ。
たしか小泉や石破が自衛隊の撤退要請を渋っていたけどさ、
マスコミって左○が多いからそのまま死んでほしかったんだよね。
どちらにしろ阪神大震災で焼死した人数に比べると全然少なくて
もうちょっと派手出もよかったかな

11 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 19:10 ID:???
顔文字ぐらい許せよな。

ところで、最近に思うところでは、
なぜ、
女の器機には個人差が大きいのだろうか?
人体学的に非常に興味があるのね。
男にとって、明らかにAランクからCランクがあるぞ。

12 :ë:04/04/09 19:47 ID:???
>>7
変な記号って何?
つか
削除人になりてぇ〜〜

13 :あとはよろしく:04/04/09 23:32 ID:???
>>12
面倒臭いぞ。俺は絶対に嫌だ。

14 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:35 ID:0SojK5Su
スレッドストッパーってどうやるの?
教えてエロい人

15 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/10 03:08 ID:???
ふわぁぁぁ_______眠いですです。。
でもでもこの時間お仕事頑張っている人もいるわけで
働いている人達に遠くからがんばれと言葉を送り。。。。うん

>>10
なぜか拉致された3人のフルネームを覚えてしまいました

>>11
女にとって、明らかにAランクからCランクがあるぞ。。。と返し。

>>12ë様
とりあえず色んな板を巡回して、運営系の(以下略
っしかし凄いですなぁ。。。私も面倒なことはいやん

>>13あとはよろしく様
同意見ですです。。。

>>14
ストリップショーを10回見ると1スタンプ、
10個スタンプが集まるとスレスト技可能だそうですです。。。

16 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/10 03:10 ID:???
当たり前の事ですが
「病院は眠らない」ですな?ですな?



17 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 03:35 ID:???
>>1

もう少し気の利いたこと書けよ。脳みそないのか?

18 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 07:35 ID:ny03otdr
>>17
寝起きで勃ったので掻いた

19 :輪姦医師:04/04/10 07:40 ID:???

集団レイプで有名な性犯罪史上に残る凶悪犯罪組織スーパーフリー
の幹部でレイプの常習犯である永田充という人物が慈恵医大に在籍している。
こんな医師にかかると若い女性などはハルシオンどころか
どんな薬を使われてレイプされるかわからない。
彼の名前は要チェックだ。
(スーパーフリーや集団レイプ事件など検索すると彼の名前はいくらでも出てくる)


20 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 10:48 ID:???
>女にとって、明らかにAランクからCランクがあるぞ。。。と返し。
漏れとしては、女の本音として、ランク付けの根拠を知りたいわけだな。



21 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 21:47 ID:???
 

22 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 02:23 ID:wnJ3AUSH
>>20
変に自信過剰な香具師も、勘違いHをするし、変に自信がない香具師も、これまた良くないし。
お互いの愛情が強いと、お互いがお互いを求め合う気持ちが強いと、良いエッチができますな?ますな?
それは相手の体の構造にはあまり関係しないかと。

23 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 10:22 ID:???
>22
なるほど女性としての立場では、男のランク付けは器機ではないわけですな。
ところが男性としての立場では、女性の器機には明らかなランクがあるわけよ。
そこのところを女性としてはどうとらまえるか?ですな。

どんなにかわいいおんなでも、「アレ!」って場合があるわけよ。


24 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 10:40 ID:???
正直、漏れは正常位が好きなのだが、
女性の器機によっては、正常位では漏れの愚息がはずれるのよ。
さすればバックから。
バックはかなしい。

<付記>なお、漏れの愚息は平均値である旨自己申告いたします。

25 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 11:36 ID:???
( ´_ゝ`) ←でイメっちゃヽ(`Д´)ノダメ!

26 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 19:35 ID:???
 

27 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 22:07 ID:???
いいじゃねいか。目くじらたてなくても。
死ぬわけじゃあるまいし。

28 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/11 23:42 ID:???
何気に拉致ちっくジサクジエン祭り。。。。。。。
院内でも、あ、あれって俺の自作自演>と囁かれいるかどうか

>>17-18
何気に口調はあれでもなかよしこよし
ハートが熱いお二人こそ病院に必要な人材です。(多分

>>19輪姦医師様
このスレでははじめましてでしょうか?よろしくお願いします。
つか詳細は知らないが実名は駄目駄目です。。。

>>20
ランクも何も、単に個人的主観なのでは。。と思い。
例えば学問のように体系付けられているとも思えないし、
かと言って全くの根拠無しとも思えないわけで
________要するに、んなランクは気にするな。
ランクを必要以上に持ち出す奴は糞の中の糞、へたれ以下ですな?ですな?

29 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/11 23:44 ID:???
>>21
何のテストなのか気になります。。。
カマドウマのような存在感のあるレスをありがとう〜ありがとう〜

>>22
まあ、適度な客観性と向上心が無い人は
せくーすどころか付き合いも学問も臨床も無理ってことですな?ですな?

>>23
君はセックス厨房か?
んなのしまりがいいかどうかで片付く問題でもなかろうに。
全然関係ない話だが、SMというプレイにおいて
Sは実はMの暗黙の了解によって支えられているらしい。。
あー頭がいてぇー、で何が言いたいかって?
機器だけでは男も女も測れない、
暗黙の了解が理解出来ない人は機器が凄くても持ち腐れってこった。

なんつうか4畳半の部屋でビッグ○ゥ○ローを読み独立を目指し、
ビデ○ガー○を読み見果てぬ妄想に耽る30過ぎのおっさんみたいですな。

30 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/11 23:53 ID:???
医学本高すぎ________今に始まった事ではないがちと焦った。
ちなみに看護本はいかにも腐った女の文章つう感じで読むのも嫌だ。
(ってさすがに著者本人の前では言えなかったが。。)

>>24
つか大きさが(以下略

>>25
いめくら? 最近は顔文字いめくらが流行っているのでしょうか?

>>26
どうどうどうどう(人参与え頭なでなでちゅー
それはともかくどうして医療の世界は軍隊式がいまだに蔓延っているのか、
また代替策はあるのか気になるのですが、よきアドバイスをくださいませ。はい

>>27
貴方の瞳の奥に鯨を見た。
大海に浮き沈む青の鯨を。

私の目には海は無い。それが辛くて目を背けた。

31 :宝塚の茄子:04/04/12 00:05 ID:???
 俺にとって 俺だけがすべてというわけじゃないけど
    今夜 俺誰のために生きてるわけじゃないだろ、。
 CD屋でかかっていた尾崎のトリビュートで突然このフレーズを
  思い出し、、、春の夜。

32 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 00:15 ID:???
日本がもし戦争に巻き込まれたら、
医療従事者は真っ先に戦場に赴く事になるのだろうか。
と多分10年間は起きないだろう話をしばし考え。

>>31宝塚の茄子様
こんばんわんこそばです(ちゅ
うまく言えないのですが、
この手の尊敬だのやりがいだのとかく精神論になりがちな職種に就いていると、
>俺にとって 俺だけがすべてというわけじゃないけど
>今夜 俺誰のために生きてるわけじゃないだろ、。
つう思いに馳せがちなのですが、
仕事も私生活も誰のためだとか区分したい衝動に駆られ。
でも区分できずに、生だの死だので溶けた脳みそで考えても
思いつくのは「やりがい」だったり「尊敬」な結論。

誰かのためにと考えるのは勿論大切なのですが、
誰かのためにと考えすぎると余計に答えから遠のくのでち。
お仕事楽しくてー私生活も楽しくてーまあ時々は嫌な事もあるけれどー
__________つう馬鹿っぽい方が生き易いとは思います。はい



33 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 00:29 ID:???
曲話ついでに。
特定の行為を致しますとなぜか特定の曲が浮かぶ事があり。
検査室の前の廊下を通る際「INVOKE」
救急カートを押す際「ERのテーマ」

後者はともかく前者はなぜかわかりません。。。


34 :宝塚の茄子:04/04/12 00:58 ID:???
>>32 毒キノコさま
 きっかけはおまえの笑顔♪ 的な生き方をしているつもりですが
この時期は自己を振り返る事が多くなっちゃいますですハイ
 世知辛い悟りに絡まない方へ こだわりないまま 答えを出して行きたい
ものです、、。

35 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 12:04 ID:???
>30
いいじゃないか、そんなに冷たくするなよ!
たいしたカキコじゃないんだから。

36 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 21:09 ID:???
>なんつうか4畳半の部屋でビッグ○ゥ○ローを読み独立を目指し、
>ビデ○ガー○を読み見果てぬ妄想に耽る30過ぎのおっさんみたいですな。
しかし痛いところつくな〜
ただしわきちはボロ屋ながら持ち家でおます。田舎のね。
ビッグ○ゥ○ロー←これ廃刊じゃない。クダラン雑誌だった。
ビデ○ガー○←この雑誌しらんわ。
その他は当てっているところがつらいでんな。

37 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 22:29 ID:???
今日は夏か?と思う程の暑さでした。はい
看護の日来ないで来ないで・・・・・つか面倒なイベントやめようよ。。

>>34宝塚の茄子様
きっかけはおまえの笑顔>萌えつぼうひゃひゃひゃひゃひゃですな?ですな?
確かにこの時期は振り返って何かを見出そうとする時期ですな。。
きっとほんわか〜な茄子様は答えを既に掴んでいるのかも。。。
なんとなくそんな気がしますですです。はい

>>35
んは?冷たくするなってどの書き込みについてなのだろうか(まぢれす

>>36
すまそ、ビデ○ガー○→ビデ○ボー○ の間違いでした。。あはーん
前者だと桂正和の半えろ漫画になってしまうですです。。

ちなみに
ビッグ○ゥ○ロー ttp://www.seishun.co.jp/magazine/big/
ビデ○ボー○  ttp://www.eic.co.jp/magazine/videoboy/
(ビデ○ボー○はえろなので自己責任の上URLクリックしてちょ)

まあ路上に落として溶けたアイスのように
アリだけが寄ってくる妄想つうのは4年に1回ぐらいで充分ですな。



38 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 22:32 ID:???
きっと・なんとなく・そんな>でそれらしき文章一丁あがり!
さすがにこの手の言葉は職場では、誤解のもとになるので使用しないが。

39 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 22:36 ID:???
しなしながら院内レベルな看護研究の殆どは
そこはかとなく「きっと・なんとなく・そんな」が
ぷんぷん匂ってくるのは何故だろうか。。

と、過去の看護研究の冊子を漁って思い。
図書室は好きだけど、どうも看護分野の棚には立ち寄りたくない。
埃が「きっと・なんとなく・そんな」を充満させて浮遊しているみたいで嫌だから。

40 :(´ω`*):04/04/12 23:19 ID:???
こんばんわ。

ありゃ?検索しても引っかからないと思ったら
前スレは削除されちゃったのでつか??


41 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 23:35 ID:???
>>40たん
んーいつのまにか新スレになっていました。はい

何だか香ばしい茄子予備軍(又は茄子)な方が
へたれな私に翻弄されて怒っているのでちが。。。
なんだか大人じゃない人は苦手でし。。。。はい

42 :(´ω`*):04/04/12 23:46 ID:???
>毒キノコタン
そうでつか。。。
なんであのスレが消えずにこの王国が消えるんでせうか。
ボキにはわかりもはん。

大人でないしとと大人合わないと思うにょ
だって大人でないしとは大人のいうこと聞けないんだもん

43 :(´ω`*):04/04/12 23:50 ID:???
最近忙しくて来れなくて、久しぶりに来れたと思ったら
なんだか今日はとっても重いにょ

明日も早いでし
もうねまふ おやすみぐぅ



44 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/12 23:56 ID:???
>>42(´ω`*)様
うーんどのスレのことだかわからないのですが、
まあ春だから色んな事があって当然かと。

大人だと力説しつつ精神年齢はガキのまま。。。。つう方は
きっと大人になりたい病なのでしょうな。

45 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 00:17 ID:???
夢みる厨房からの反論。これね↓
http://www.tokada.net/shippo/index8.htm
思考停止の腐れより「見果てぬ妄想に耽るオッサン」の方が百倍ましと思うぞ。

46 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 00:21 ID:???
「見果てぬ妄想に耽るオッサン」は他人の力を借りて反撃↓
http://ugaya.com/column/taisha1.html
しかしなんだ皆さん漏れと同じ思いでいるんだな〜
と思う今日この頃でおます。

47 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 00:39 ID:???
生きていく上での目標として夢を持つのはいいけど、
生きていることの言い訳に夢を語りだしたら人間終わりなわけで。
概して、その手の香具師は夢が次々と変わって何一つ完成することがないんだよね。

48 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 00:47 ID:???
いや〜、それがなかなかイイんだなコレが。
要するに、「犬も歩けば棒に当たる」で、
行動の中に意識と目的の変化があるわけよ。

49 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 00:49 ID:???
何かを完成したとして、所詮人間の一生なんて「塵」みたいなもんだからね。

50 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 01:31 ID:???
新スレ立ってたのね
勘違いして医者板で探しちゃった
ちょっと淋しかったよ
淋しい病気じゃないよ

キノコのちんぽこを縦に裂きたい者より

51 :見果てぬ妄想に耽るオッサン:04/04/13 21:43 ID:???
毒キノコは遅くなりそうだから飲みに逝くとするか。

52 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 23:23 ID:???
キノコ待ちage

53 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 00:07 ID:???
毒キノコちゃん待ち
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1081734370/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1081866637/

54 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 22:01 ID:???

うんこがかたいとほっとする


55 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 23:17 ID:???
そういうもんかい?

56 :見果てぬ妄想に耽るオッサン:04/04/15 19:43 ID:???
(´・ω・`)毒キノコがこない。

57 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 22:17 ID:???
キノコちゃんは今リーセ休暇中です。
来週から出勤予定ですので、また指名してあげてくださいねぇ〜。

58 :見果てぬ妄想に耽るオッサン:04/04/15 22:36 ID:???
漏れは体調が悪くて家に引きこもり、
暇だからキノコに遊んでもらおうと思っていたのに(´・ω・`)

59 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 23:36 ID:???
毒茸はイラクに逝ったんだよ

60 :見果てぬ妄想に耽るオッサン:04/04/16 00:28 ID:???
毒キノコは漏れのテクニックに参って放心しているよ。

61 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/16 00:46 ID:???
寝ようかとも思ったが。。。

んと、素敵なおねいちゃんのダンス観ましたですです。。
みんなありがとうです。まる。

62 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/16 00:47 ID:???
私はここに居ますな。。。
居ないときも皆さんでお楽しみくださいませ(ちゅ

63 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 00:52 ID:???
今日、平仮名だらけの看護記録みたよ。
婦長タン呆れてたよ。この時期は大変なんだね、みんな

64 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/16 01:02 ID:???
まとめてレスは明日。。(多分

>>63
63様もおつかれさま(ちゅ
平仮名も相当萎え萎え〜なのですが、
それ以上に他病院からのローカルルールを引き釣り
意味不明な略語を書く茄子が萎え萎えですです。。。

65 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 04:35 ID:???
正直、いま3年だけど、卒業する自信はあるんだけど(成績は問題ない)卒後研修や、就職後の人間関係その他をこなす自信がまったくありませぬ。
 クラスの人々は90人皆親しみわかないし医学部以外の人にもぜんぜん興味わきません。
若い女性には興味ありますが、人間的にどうかといったらやつらだってむしろその辺の小汚いおっさんより根性が悪いであろうことは想像に難くなく → 皆嫌いだ(一般化のしすぎ、全か無か思考)。
解剖やってもなにしてもぜんぜん人生観変わらないし(マイナス化思考、過小評価)。
このまま就職を迎えそうな予感(心のフィルター)。
車嫌いで田舎の大学なのでどこにも行かれず全く人と触れ合わない(拡大解釈)。
休み前の試験に全力を注いで再試なしで休み中に必死に遊んで人間性を回復する繰り返しです。
医者なんて極端に性格の曲がった上で頑固なやつだということは親父を見ても自分を考えてもそうだと思うので(レッテル貼り)、就職したら上の人間とは間違いなく衝突すると思い暗澹たる気持ちになる(結論の飛躍)。
仲良くしたい気もしない(感情的決め付け)。
研修は大きな病院で2年間技術を盗んで耐え忍ぼうと覚悟するかもしれないが、今の殻に閉じこもった頑なで極端に不器用なままでは。
街中は車の排気ガスだらけで、外になんかでたくもない。
バイトもできずひたすら部屋と教室で本を読んだり先生のお話を聞くだけなのさ、実習のあった日は必ずギクシャクするぜ。
帰宅後また更にむしゃくしゃするんだぜ(だからと言って何もしない)。
はじけたいと思うがもうそんな年でもないし。
なんかテロリストの気持ちがわかりかけた気がする今日この頃、、、、、何でこうなるの。

66 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 13:52 ID:???
何という下手な文章だ。これでよく医学部に入学できたものだ。

67 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 22:14 ID:???
最後まで読んでくれてありがと。>66

68 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 00:11 ID:???
一応、最後まで読んだけどね。>67

69 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 00:18 ID:???
>>64
       チュウ
      ∧∧ ∧∧
     (,, ゚ 3(゚ー゚*)   
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜



70 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 00:37 ID:???
>>65
なんかな・・・
性格なんじゃない?貴方の。
例え別の学部にいても、同じような考えで気が沈むんじゃないかな?

人間誰でもそれくらいは悩むわけで。その中で愚痴ばかり言いつつ現状を変えないで
そのまま続けていく人間(本人は「我慢している」と思っている)と、
自分に合った道を探す努力をし、自分を変えていく人間がいるわけだ。
どうなろうが知ったこっちゃないが、前者のタイプは一緒に仕事をする側にしたら
迷惑以外の何者でもないので、特に医療の世界では疎まれる。それだけ。


71 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 21:22 ID:???












                                  ごめんなさい。。。。

72 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 21:22 ID:???











                                    お母さん。。。。

73 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 11:04 ID:???

ttp://up.isp.2ch.net/up/0c2efa2a6833.zip

74 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 21:28 ID:???
キノコに見捨てられたスレはここか?

75 :ぶんせき魔@剽窃の門:04/04/19 22:12 ID:???
キノコが来ないので、

  ,;'゙';,,         ..,;''゙;,      散る時を知るっていうと、
  ;'::. .゙;.       ,.;:'   :';,       何だか潔く散るだけのように思うけど。
 ;'::..   ';;:''""゙゙゙"゙"''    .:゙;.    
 : .                 :゙;,   
  ...    ___     __     .:;    キノコは多分、散ってはいけない時も、
 ..   /"       "ヽ   .::;     ちゃんと知っていた。
                    :;
                   :;:  
          ̄ ̄       ,:;゙   
                .;;.::.  
                :';,



76 :ぶんせき魔@剽窃の門:04/04/19 22:14 ID:???
                         =@
                        (ノ

    散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 
                 
                
         花も花なれ キノコも人なれ  ,、
                         (__ノ
     (`'ヽ,
      ヽ/                     


77 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/19 23:45 ID:???
いや、、、単に仕事かかえすぎてひいひいいいい状態でした(汗

でも春っていいものですなぁ

78 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 23:56 ID:???
きのこ、「子供は〜嫌い〜」という感じの歌詞の歌知ってる?
20年くらい昔の歌なんだけど。

79 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 00:29 ID:???
うはー知らないのれす。。。。つかそれって特撮のうた?

人って難しい、だからこそ好きなんだと思った春の夜。

80 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 00:53 ID:???
すまそ、今日もレスできなさそうな予感。。


81 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 12:20 ID:???

      またーり
    ∧_∧∧__∧
 _ ( ´∀`(・∀・ )__
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..


82 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 21:38 ID:???
何気に仕事モード全開中。
いつもの某科Drさん、クッキー美味しかったですです。。さんくすこ

まとめてレスレス
>>45-46見果てぬ夢のおっちゃん
朝Pはともかく、>>45のそれは
「所詮実力の無いものが吠えている」としか見えないのは
私が管理職だからでしょうか?
したっぱの時と、今(いや、今もある意味したっぱですが)と比べて
何が違うか考えてみると、責任の重さと何を重きに置くかなのねん。
吠えるだけで実行力が無いから所詮したっぱで、
勿論そうじゃない場合もあるけど、考えなくてはいけない事があまりにも違いすぎる。
だからって上司である事に対して甘んじては組織は崩壊するので、
適時スタッフから意見を組み入れる必要はあるですです。。はい

と、たまにはまぢれす。

>>47
夢って実現するから素晴らしいものであって、
実現しないものは所詮絵に描いた餅なのですです。。。

83 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 21:47 ID:???
食べきれない分お持ち帰りしましたが、ぼろぼろに崩れ捨てる羽目に(涙

>>48
棒の無い場所で犬が歩くとどうなるのかな。。。
いつまでも歩く?それとも道端でタチション?あはーん

>>49
>所詮人間の一生なんて「塵」みたいなもんだからね。
これには同意ですです。
だけど塵だからと人生諦めるのは個人的には一生無理ですです。。
塵でも無でもいいのです。本人がいいと思えばそれでいい。
かと言って無謀に走る程あふぉでもありません。
一応中間地点を決めて走っています。(他人からはそうは見えないらしいが)

ただの人間であることを自覚しつつも、何かを成し遂げる人が好きです。
特別じゃなくてもいいです。
ただの人間をぎゅっとして「それでもいいよ」と言えたらそれはそれでいいのです。

なんだかよくわからないが。





84 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 21:58 ID:???
と言いつつ迷走も大好きなのです。。。(藁

>>50
おーごめんにょ(にょ♪が終了してちと淋しい。。)
淋しい熱帯魚状態だったのですな?ですな?
私のマグナムは縦には裂けませんが、咲き誇っています あはーん
今晩もきっと咲き誇って誰かを悩ませるでしょう。。。(謎

>>51-52 >>56
すまそですです。。。。遅くなりました
お詫びに救急戦隊ゴーゴーファイブを熱唱します

ひとつの命を救うのは
無限の未来を救うこと〜

レスキュー・ソルジャー!もっと速く!
危険なバトル 突き抜けてゆく
レスキュー・ソルジャー!もっと速く!
かがやく勇気を 今尖らせて〜
SAVE THE EARTH!SAVE THE LIFE!
急げ! 救急戦隊ゴーゴーファイブ〜♪

85 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 22:13 ID:???
あれもこれもやらなくては、、、と頭に浮かびつつ連続かきこ中のちゅっ

>>53
そりは、、、、香ばしいつうか単なる論破されてぎゃあぎゃあ騒いでいる人では(汗
んーああいうおばかな人は何を言っても無駄なのれす。
下手に年をとってプライドだけが高いままだとああいう感じになるのかなぁ。。と傍観。
また遊びに行きますのでよろしく(ちゅ

>>54
食糞を想定した場合ですな?ですな?
君は女王様の糞をタッパに入れて持ち帰り、
レンジでちん♪_______________おえぇぇぇ変態ですです(汗

>>55
変態さんには変態さんの常識があるのでしょう。。。きっと

>>57
朝立ち○こでもりーせ中でも医療従事者に休みはありませぬ。。
またのご来店をお待ちしております〜

86 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 22:13 ID:???
>>58見果てぬ妄想に耽るオッサン様
体調が悪いならばまずは病院ですな。。。。。まぢれす
その手のものは、ネットは所詮まああれば便利だけど〜
緊急時には役立たずなものなので。。。

とりあえず額にちゅっ(ガード下のおやぢを拉致って代理

>>59
てめぇは懐かしのイランイラク戦争でハアハアおなってろっつーの!!!!
拉致られて縛られて糞垂れ流しで
「も・・もうやめてくださいいぃひびゃあああふーー」とかなんとか叫んで
衆人に晒して喜んでろ!あぁん?


87 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 22:26 ID:???
コーヒー入れてきました。。。うまーうはーうふーんばふーん

>>65
お疲れ様ですです。。。。。一人でそこまで抱え込むのは大変ですな。
基本的には>>70様と同じ意見なのですが。。

これはだめあれはだめと糸が絡まって身動き取れない時は
安定剤のお世話になってもいいと思うのです。(つかそういうためのものかと)
ひとつひとつの問題は、改善できるものと放置するしかないものがあるので、
安定剤で落ち着いた後にでも分けて考えるといいでち。

頑張りやさんで人に弱みを見せられないのかなぁ。。ともちと思ったりちて。
はっきり言うが、他人はそれほど自分自身の事を過剰視しないし、
人さえ選べばあふぉな事をやっても泣き言垂れても許してくれる場所はある。
このスレがそのひとつではあるけど、リアルにもきっとある。
ない人はまず居ない。。。です。

>>65様をぎゅっはぐはぐちゅっ

88 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 22:40 ID:???
大きな声で嬉しいと伝えてもいやいやと謙遜
大きな声で大好きと伝えてもいやいやと謙遜
だから今度は小さな声で「・・・ぎゅっとして」
 でむぱ散文〜えろげにありがち萌えシーン〜

>>66
何だかんだ言って全部読んだ氏は優しい方なのですな?ですな?
うふーん尊敬ですです。。。はい

>>69
ちゅのお返しにひとつポイントを。
私の弱い場所は耳です。。。。。ぼそ
耳ちゅっは腰くだけますます________まぢで。

>>71-72
場合にもよるが、ごめんなさいと自省でやめるのは勿体無い。
せっかく気付けたなら活かせ。。。。。。と大切な人が教えてくれました。
その人は私よりももっと大変なのに、私を責めもせずただ許し。

その言葉を氏にも、、、、はい。

>>73
うわーーーーーーーーーーんだめです。。。(涙

>>74
見捨てるもなにも忙しかっただけですな?ですな?
このスレをやめるときは〜な時と、2chが終わった時です。はい

89 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 22:47 ID:???
まあいつかは2chも消滅するんだろうなぁ。。。とは思い。
今から言っても仕方がない事だけど。

>>75-76ぶんちゃん
まだ散る予定はありませぬ。。。むぎゅあはーん♪
つか一生散ることなく終わりそうな勢いで正直どうしようかなぁとやばい(汗
いや、皆がそれぞれ一生咲き続けるとはおもうけど。

>>81
10秒後殴り合いの喧嘩が始まると予想。。。
いや、、私は殴りあいなんて決してしませんが、、喧嘩よりもちゅっが好きなので(嘘
_________すまそ、実は足蹴りが大好きです。


90 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 22:50 ID:???
>「所詮実力の無いものが吠えている」としか見えないのは
>私が管理職だからでしょうか?
>したっぱの時と、今(いや、今もある意味したっぱですが)と比べて
>何が違うか考えてみると、責任の重さと何を重きに置くかなのねん。

ふふぁふふぁ
まじれすすると、責任に対して真に向き合う上司なんて、ま、会社にはいないね。
真剣であればあるほど会社にはいられなくなる仕組み。
悪いことして利益を上げている企業が大半でね。
それを見て見ぬ振りをして、媚びへつらう奴隷だけが生き延びられる。
ま、奴隷は強制されて奴隷。進んで奴隷になるのは奴隷以下です。

おたくのレベルも、所詮、茄子の世界から一歩もでておらん
「上場企業の社長と話せば話すほどその低劣さにイヤになる」らしいぞ。

医療の世界はワカランガ。

91 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/20 23:12 ID:???
>>90
責任から逃げるのも処世術のひとつです(藁
すべて責任を受け止める人なんて医療従事者にも居ないですです。。。
だけど、責任の重さと何を重きに置くか>つうのは程度の差はあれどこでも一緒。

なんつうか
>上場企業の社長と話せば話すほどその低劣さにイヤになる
つうのはあまり理解できない。
そりゃある種の下劣さはあるけど、
したっぱ以上に実行力・計画性・統制力etcを感じますな。
(勿論すべてそろっていない人も居るが。その場合は直属の役員が優秀)
だから一概に上司はだめとか、社長がなんとかつうのは萎え萎え〜



92 :90:04/04/21 00:51 ID:???
>>91
気持ちはわかるが、現実は違う。
ま、その証拠にアメリカをブッシュみろ。
無能、金の力で世界最高の権力を得た男。
ま、ある意味、陰の権力はあるんだろうけどね。

キノコはもう少し人間の本質を勉強しないと文筆家としては大成しないな。

93 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 00:53 ID:AYjMhOu8
ぽぽぽ

94 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 01:04 ID:???
人間の本質?そんなものがあると思っているのかw

95 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/21 01:11 ID:???
つかなにげにアカなにおいが。。。。

96 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/21 01:15 ID:???
運も実力のうち、下劣も実力のうち、、、、

>>92
あのですな、お金をつかむのも(元からあるものを増やす)実力のうちなのですよん。
なんつうかお金がある・実力がある・トップにたつ=悪ではないのでち。
悪があるならそれは必要悪。
甘すぎでちよ。。。世を儚んで何が残るのか?
ああ、、それと、文筆業ももろ上記と同じなので。。

>>93
あややのCMでちか?

>>94
本質_________うーんあれば教えてほしいでち。

97 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 01:23 ID:???
おやすみ。明日はいい日でありますように。

98 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/21 01:25 ID:???
>>97
うきゅっ♪(某あにめのぱくり)

明日もいい日でありますように>切実

99 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 08:30 ID:???
神尾トメコ(82)球速119km記録!
TVのある企画で福島県いわき市に住む神尾トメコ(82)がとんでもない
スピードボールを投げるという情報があってTBSスタッフが現地に取
材に行った。
町内にある小学校のグラウンドでスタッフがスピードガンで計測したと
ころ、見事119kmを記録した。キャッチャーを務めた野球経験のあるス
タッフも、「この年でこんな速球を投げられるのはすばらしい。球質も
重い。ファンタスティックだ。」と最後はなぜか英語であり、トメコお
ばあちゃんを絶賛した。トメコおばあちゃんは、「120kmに届かなくて
残念です、あと2歳若ければ。」と、笑顔で語った。

詳細↓ <<トメコおばあちゃん球速119km記録!スーパーおばあちゃんだぁのスレ>>
        http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50


100 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 21:58 ID:???
間違いに気づくのは

間違いを犯した後である

間違いない

101 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 23:06 ID:???
明日は国家試験の発表だね。
今頃ガクガクブルブルしてるんだろうな。

102 :ぶんせき魔@自由な言論:04/04/22 20:36 ID:???
自分の意見と相手の意見が衝突した場合に、
相手を「アカ」呼ばありするのはよくない!
結局は自分で自分の首を絞めることになる。

103 :なすう:04/04/22 22:34 ID:???
んと、
お酒、2ch、煙草、コーヒー
どの依存症なら社会的に許せますか?どれが医学的に健全ですか?
あなたはどの依存症ですか?
今の生活、やめたいと思いますか?

104 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 00:47 ID:???
テスト

http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0818.mov

105 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 10:13 ID:???
>>103
エロ動画依存症だけはやめられません

落とすために早起きになるので健全です

106 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/24 01:04 ID:???
今晩は寒いです。。。。。でも仕事おわらねぇ。。。気合入れるです!えいっ

107 :愛が足りない人:04/04/24 01:50 ID:???
毒キノコさん仕事頑張れ!
こんな夜、振られた女とメールしてる自分が情けない。
いつまでたっても気合が入らないな。
明日こそ頑張って勉強します。


108 :なすう:04/04/26 00:00 ID:???
きの様、こんな私に励ましのお言葉を。
月末は書類書きで忙しいというのに、夜はつい酒を飲んでしまう。
土曜日は更に悪いことに昼真っから飲んでしまう。
子ども会の廃品回収が忙しかった、子供のソフトボールの試合よくがんばったね
何でこんなに天気いいのなどを肴に飲んでしまう。
眠くなる。
昼寝の心地よさ。
夜は夜でまた飲む。自分の作った晩御飯を肴に、また飲む。
なんてうまいのだ。
そして、夜更けだ。書類は、あんま片付いていない。


109 : ◆0Nnp1m8Yvc :04/04/26 21:52 ID:+F2OuSO/


♪     \\ ♪  生きとし〜生ける〜す〜べ〜て〜のもの〜へ〜 ♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U

110 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 21:55 ID:???
病気ネタのドラマ増えたな。
本当にその病気持ってるヤシが見たらムカつくだろうな?
漏れみたいに。

111 :なすう:04/04/26 22:34 ID:???
今夜も疲れた。
れんきゅ前の頑張り、まっくす。
もうねるぼん。

112 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/27 00:01 ID:???
今日はいつも以上にちかれた。。。。。おばちゃん茄子の我侭連続攻撃あああああ(汗


113 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/29 00:21 ID:???
選択をせまられそう。。。ひいいいいいいいいいいいん

呑みすぎには注意>本日の教訓



114 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 08:48 ID:???
某看護短大では看護実習生が不当な扱いを受け自殺未遂までする。
この他にも精神病にかかり学校へ行けないなどの被害が出ている。
学校側からの謝罪の言葉はなく自殺未遂をした子を留年させるかどうかの
話し合いがもたれなんとか留年はきりぬけたがその子は学校に行くことが出来ない。
実習中に、睡眠時間三時間でかいた記録物を忘れただけで患者さんのところに行かせてもらうことができなかった。
他の科でも12月には自殺者がでて、学校はそれをもみ消した・・・
こんな学校が看護科を運営してていいのだろうか?


115 :なすう:04/04/30 19:52 ID:???
睡眠3時間で書いた、ということよりも
それを忘れた、ということのほうが重たいのかもしれないよ。

今でも私は、睡眠3時間で翌日提出期限の書類を書くこと、ざらにありますよ。
最後まで、忘れていること無い?って、気を配ることはナースの業務の中で必須だし、
ほかの世界でもおなじことでしょう。


116 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 23:55 ID:???
>>115
最後までちゃんと○○せてよ〜 プンプン
ならよくありますが・・・・・・

117 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/01 10:52 ID:???
すまそ。。レスたまっているのに。
帰ってきたらまとめてレスします。。ごめんにょ

今から温泉に行ってきますーんじゃちゅちゅちゅあはーん

118 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/01 10:55 ID:???
あ、、これだけ言って外出。

遅ればせながら国試合格のちゃねらーさんおめでとうですー。

119 :なすう:04/05/01 21:40 ID:???
>>116
そんなこともありましたなあ〜・・・
じゃなくてマジよマジ。

120 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 22:37 ID:???
黄金週間

マニアには堪らない響きだ

121 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/04 02:21 ID:???
またまた仕事モードに戻り。。。。。。

とりゃーーーーーーーーーーーーーっがんばるですううううう

122 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 02:51 ID:???
>>121
土産の温泉饅頭は?

123 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 06:25 ID:HRxZHJQG
毒キノコさまへ

こちらでご協力いただけませんか?
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083474233/l50
劣化ウラン弾の調査

124 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 20:22 ID:???
>>121
お土産のまほろさんのエロ画像は?

125 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 22:56 ID:???
>>121
お土産のおもわずクリックしてしまう豊潤なエロ動画を装ったグロ画像は?

126 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 23:43 ID:???
お土産はキノコが温泉の夜に使ったゴムです。
24枚あるそうですので、並んで待っててください。

127 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 23:35 ID:???

      ジャー     ____   ヤキソバたべよ・・
      ヘ⌒ヽフ つ/__ o、 |、
     ( ・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     (    ヽ ̄/| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


128 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 23:36 ID:???

      ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・)
___( J⌒J ______
     \~υ~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


129 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 23:37 ID:???

         ショボボボボボ・・・・
      ヘ⌒ヽフ从/  ヒッ・・
     ( >ω<)
___( J⌒J ______
     \~π~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ボン!


130 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 20:51 ID:???
なんだかんだいって多忙で選択もあって
もう世の中ひっくりがえったつうここ数日でした。。うひー
んで復活。

いや、結構楽しいんだけどね(藁

131 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 21:00 ID:???
人生楽しんでるようで素敵ですね。

毒キノコさんと一緒に働けるよう
この一年、頑張って勉強します!

医者に早くなりたい。。。

132 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:15 ID:???
>>131
月並みな言葉だけど、人生は限りあるから楽しまなくちゃ損かと。
勉強がんばってちょ。
医師になるってことも大事だけど、自分自身のためにも。

早く人間になりたーい。。。

>>99
凄いおばあさんですな?ですな?
私も白濁液を時速119kmで飛ばすことができます。。内緒ね(うふ♪

>>100
間違いを起こした後に真価が問われる。。



133 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 21:17 ID:???
毒キノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

134 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:24 ID:???
茄子になってうん年目。いまだに茄子の専門性とやらが理解出来ない。
多分一生理解出来ないよなぁと今日改めて思い。

>>101
当然合格して今頃うははーんなのでしょうな。。ひとまず乙カレー
職場でお待ちしております。。あはーんはーん

>>102ぶんちゃん
ゾウリムシの垢みてぇなレスで満足か?あぁん?
満足したらさっさと42階から一気に飛び降りろ!ジャーンプ!

>>103なすう様
どれも生活に支障の無い程度ならOKかと。
種類は違えど、依存する人は対象物がころころ変わるってことがあるのだろうか。
いや、よく知らないがなんとなくね。
おいらは酒も2chもコーヒーも中途半端で(しかも煙草は全く吸えず)
依存するほど魅力も魔力も感じないでし。。それらには。

って単に依存するのが面倒つう理由だったりちてー



135 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:25 ID:???
>>133
いやっほーーー♪まいすい〜とはに〜(ちゅちゅちゅちゅちゅぶちゅー
今日も医療の渦にあなたを突き落としちゃうわん♪(はぁと


136 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:32 ID:???
何気にフィリピン茄子の日本導入作戦があわただしい。。
(いや、うん年前から騒がれていたが)
フィリピンでは医師が茄子の資格を得て海外に流出するつう暴挙が行われているが、
あの国の状況を考えたらまあ当然かなと。。。

>>104
てすとの次は本番ですな?ですな?
本番はもっとどっきどきなうふふーんおっぱいぽろりん(自主規制
_________だと場末のネカマたんは非常に喜びます。あはーん

>>105
エロ動画と本物はまた違った楽しみ方があるらしいです。。
エロ動画は昆虫採集と同じなのです(多分)

137 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:41 ID:???
研修行きます。多分。

>>107愛が足りない人様
最近来ないから心配だったですわん。。。
いやむしろ来ないってことは元気なのかな?
んー相手が嫌がっていなければ、
それ(メール)で満足なら別にやめる必要もないかと。
やめたいときにやめればいいと思うのですです。。。気負いはだ・め・よ(足蹴り

実は、、言おうかどうか迷うのだが、
愛が足りないらしいが、実は愛に溢れているのでは。。と感じ。

>>108なすう様
遅ればせながら、、、、。
書類書きが間に合えば酒飲もうがせくーすしまくりだろうが、
子供とどこかへ出かけようがなんでもありかと思うのれす。。。
時間を決めて書類書きをするのが得意な人もいれば、
尻火状態が萌え萌えな人もいるわけで。
今の状況がなすう様にとって「困った状況」でなければ
そのままでイイ!と思うのです。
困った状況ならば、飴と鞭でやり遂げるだけなのです。。。

うふーん背中おしちゃうわよーん(とりゃっ


138 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:45 ID:???
連続書き込み中なのですが、ちょこっと便乗して一言。
これでいいんだと思えました_______ありがとう大事な人達。

>>109様 >>110
そりは私の萌えツボな菅野美穂たんの。。。はあはあはあ
作品自体についてはなんとも言えないです、、、

>>112なすう様
GWも終わりそろそろお疲れモードから脱出かな?
おちゅかれーい(ちゅ


139 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 21:56 ID:???
逝きてたのか。


3位獲得記念パピコ

140 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 21:59 ID:???
周囲が盛り上がっている時程、冷静に、客観的に、心の声に耳を傾けて
雑音はいつかは消え去って、本当に大事なものだけが残るのです。。

いや、なんとなくそう思った。今。

>>114
>>115のなすう様と同意見ですです。。
>実習中に、睡眠時間三時間でかいた記録物を忘れただけで患者さんのところに行かせてもらうことができなかった。
忘れるほどの集中力では実習は危なっかしくて無理です。
別に嫌がらせの類ではないかと。
某スレで騒いでいたつうことは多分あの学校なのでしょうが、
そういうのは多かれ少なかれ看護科にはあります。。(医学部はもっとあり)
学生のメンタルヘルスを管理するのは学校の責任でもあるけど、
本人の自己管理能力も問われます。
やばかったら早めに学生相談室他にへるぷを出すのも自己管理の一つです。

厳しいかも知れないですが、臨床に入ってから患者さんを巻き込む前に
使えるものは何でも使ってある程度には回復してちょ。
患者さんを巻き込むうんぬんの前に、貴方自身のためです。。
優しいだけでは医療従事者は無理です。。でも優しさが無ければ無理です。

まあ、適当にがんばってちょ。

141 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 22:06 ID:???
>>139
記念に特製スパイクシューズで尻蹴飛ばしてやろうか?
尻から流れる血が綺麗だぜ。。。。もっと啼けよ

(嘘です____よいこのみんなはまねをしないでね)

>>116
個人的には○○かない事は無いので、
そういう意味では地球に優しい存在なのです。はい

>>120
食糞は年中無休。

>>122 >>124-125
ち○こ型饅頭(いや、、まぢで存在します)で許してちょ♪

>>123
実は既にそのスレに。。。(謎
絵本を売るために+αをくっつけることはよくありますな。。
だからって個人が行ってどうなる問題でもないだろうがとは思いますが。






142 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 22:16 ID:???
ああ、、看護の話だ。看護。(投げやり)
看護に未来があるかどうかですよ。そこのおじょうちゃん。
ビジネス的にはまだまだ色々出来る分野だなとは思うけど
女の集まりが崩壊しない事には未来なんてないと思うわけですよ
もっと男臭い茄子万が増えてもいいんじゃないかと
だけど更衣室が臭いのは勘弁ですよ
ソフマップ○号館に備え付けのトイレの消臭剤のように
更衣室なのになぜか消臭剤置く羽目になるのは勘弁、ええ勘弁ですよ

何が言いたいかって?
看護でした、ああ看護の未来の話。
指の関節ぽきぽき鳴らしていようが、看護記録を二重線で修正しようが、
中途半端に余ったお菓子をアルミ缶に突っ込んで
ああ、、誰も食べないなぁ。。と思いながら夜勤中に
さほど欲しくもないのに食べようが
間違いなく時間は経過するわけですよ

未来は自覚してもしなくても来るってことを忘れるな
________とどうでもいい言葉で締めくくり。


143 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 22:18 ID:???
 

144 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 22:25 ID:???
パウンドケーキを食べるとやる気が20%そがれるのは何故だろう。。。
頼むから職場に持ち込まないでくれ。。(つか食べる事を強制しないでくれ)

>>126
柵を隔て、24個のゴム風船で似非バレーごっこ。。。なぜ君は知っているのか(汗
ああ、、あまりに細いからって24枚重ねは犯罪ですな?ですな?

>>127-129
シンクに熱湯を流すとぶほっと音が鳴りびっくりします
関係ない話ですが、学生時代課題の追い込みで友人が集まり
夜食で焼きそば(ぺヤン○)を作ったのです。
お湯を捨てようと傾けた瞬間蓋が_________中身も当然。。。

それ以来焼きそばを見ると切なくなるのです(きゅん

145 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 22:27 ID:???
>>143
去勢してよか?

146 :愛が足りない人:04/05/08 22:57 ID:???
毒キノコ様
いそがしそうですが、でも元気そうでなによりです。

早速のレスありがとうございます。
彼女とは今もメールしてますが何か…w

でも、あなたの
>実は、、言おうかどうか迷うのだが、
>愛が足りないらしいが、実は愛に溢れているのでは。。と感じ。

っていうレスみて、

自分はまだそれを実感できる(受け止められる)準備はできてない
って思います。
アンテナのセンサーが鈍りまくって言うこときかないしw

お互いいい関係が持続すればいいなって思います。





147 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/08 23:20 ID:???
いつもどこかでそれは起こっている。

>>146愛が足りない人様
実感できる準備は出来ていないつうのも同時にわかるから
だから言おうかどうか迷ったのです。はい

大抵の医療従事者は患者が亡くなっても激しく泣かないけど、
でもどこかでその人が存在した事を感じています。
それを愛と呼ぶのかどうかは知りませんが。。
全く同じとは言わないけど、なんとなく似ているのかなあと。

愛は激しくいつも表立っているものではないのですです。。
静かな愛もあっていいと思うのです。
静かな愛は、周囲の状況や精神状態に関係なく、
水脈のように奥深く、だけど確実に存在するようなものかと。

お互いいい関係が持続できますように。。。場末のつぶやき。


148 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 00:09 ID:???
いやぁヒサブリに板見たらschool2に移動してたのか…
キノコさんは相変わらずなようで何よりです。

アレの方は誰かが申請してくださったんですね。
動いてくれる人がいることに感動しました

149 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/09 00:25 ID:???
>>148
久しぶりのいしやく板はいかがでしょうか あはーん
相変わらず________つか一生これです。はい
>>148様も相変わらずでしょうか?

アレが何なのか(いくつか頭に浮かんでは消え)はともかく
動いてくれる人はどこかに存在するのです。。きっときっと。

150 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/09 00:35 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077778007/41
友達が教えてくれたこのスレ
__________いやはや凄いですなぁ。。。くれー○ー?


151 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/09 22:27 ID:???
再び>>150のスレを読んでみた。。。
正当な主張もあるが、殆どはおいおいそりゃないだろう的で
一方通行な主張(でむぱ?)

真面目に医療従事者と患者との溝を埋めることを考えてみようと思った。
今夜限定で。

152 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 22:49 ID:???
>>151
 禁煙で退屈してるんだ。>>150のスレ読んでもつまんないし。

おや?
このスレの130から136は、私を呼んでいるのか?(笑

>エロ動画は昆虫採集と同じなのです(多分)

 はげどう

一時は飽きてたんだけど、
最近また些細な部分に興味がわいて来た

##資本関係を想像したりね

153 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/09 23:11 ID:???
>>152
呼びました、ええ、、偶然呼んでしまいました(藁

禁煙で空いた時間を言葉紡ぎに活かしませんか?(嘘
まだまだ>>150のスレはROMるほどの香ばしさは無いです。。
発展途上スレなので(つか同様のスレは他にいくつか)




154 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/09 23:19 ID:???
エロ画像集めも昆虫採集も、
人間の欲求(しかし同時に社会性がかなり深く浸透)に密接に絡んだ行為だと思います。はい
どちらもタダで得られながら、一部では金銭的な価値もあり。

オオクワガタと美画像は似たもの同士。

155 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/09 23:21 ID:???
ああ、、どちらも手に入れた途端に価値の半分は失うつうのも似ていますな。

156 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 23:49 ID:???

 ネットのエロ動画って、低予算だからいつも同じ火照るとか使ってんのな。
 それに、同じおねえちゃんを、別のサイトで使い回してたりするナニを見ながら、

 あーこことここはつながってるのね。本拠はこのへんなのね とか想像するんだけど

 私の喫煙は、「何かしながら」が基本だから、禁煙しても時間はできないのだな。
 それどころか、「タバコを吸いながら〜〜する」が学習された行動となっているから、
 タバコやめたら何にもできなくなっとるんだな(笑

 それはそうと
 最近、満足してる?

157 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 01:24 ID:???
人間は
3個のダイアモンドを掘り当てて、そして4個のダイアモンドを失くしてしまう
生き物

158 :ぶんせき魔@自由な言論:04/05/10 21:57 ID:???
>>134
漏れのスルドイレスに狼狽えている様が目に浮かぶぜ。
藻前様のレスに動揺が滲んでるな。

修行が足りないとはこのことか。ギャハハハ
セクースばかりしてないで、もっと勉強せい。○Oo (9 ̄^ ̄)9

159 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 22:32 ID:???
              ________
            /             \
  __       |   る き な に き  .|
/    \     |   ん み い て み .|
|  ン   ..|    .|   .だ に   .る が .|
|  マ   ..|    .|     ..に .フ ん フ .|
|  |   .|    .|      て グ じ グ .|
|      /    ..|        .が ゃ に |
ヽ_  _ノ      \______  __ 丿
   ∨                  ∨
     ___
   /ノ, - 、,- 、ヽ          __ヽ|∠
   /  | ●| ●| ヽ       /丶,- 、   ヽ
  |   丶−`-´   |丶ρ    .| ∞ .|     |
.%|     / 二つ  |σ丶  ⊂`二´二ヽ    |
  |     | |   |  |       ヽ   丶ヽ  .|
   |     | |  |  |        乙二´/   |
 /|\   ヽ二つ/|      ⊂二ヽ      .|


160 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 00:25 ID:???

 飛び降りると痛いよ。

161 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 00:42 ID:???
>>160
これから試してみるよ。8階だけど、どんなもんかな?

162 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 00:50 ID:???

 生死の境界は4〜5階だとかもっともらしく言われてるけど、
 運次第みたいだよ
 何にしても、痛いことにはかわりがないね

163 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/11 01:25 ID:???
飛び降りた後の処理って大変だよなあ。。。と思い。

今日はいろんな板でお祭り大放出ですです。。んではまたー

164 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/11 01:26 ID:???
ああ、、一番困るのは電車に飛び込み。
あれは社会悪です。

165 :なすう:04/05/12 23:07 ID:???
あ○らに『ボーダー』について載っていたが、私はあそこのテストして、
そうじゃないらしい範疇でほっとしたよ。
私はかんしゃくもちで周囲を振り回す(自覚なし)らしいが、
『リストカッター』にはなりえないからね。
痛いことが大嫌いだもん。

看護、看護の話
看護って、心優しい人がなるもんだと思ったら大間違いで
・医者になりたいがお金が無い女の子、医師にちょっと違った角度からものが
 申せるので結構目立つかも
・人の上に立ちたい
・人の心を左右したい
な人はきっと患者さんを救うことが出来るよ。きっと。



166 :なすう:04/05/12 23:09 ID:???
でも、やさしくなければなれないのは本当。

167 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 23:55 ID:???
看護の日も残り5分 記念パピコ

168 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 23:11 ID:???
反核にやたらチソコ見たがる自称茄子がいるな?
まさかキニコじゃねーだろうな?w

あ、見てもいいけど書き込みはやめておけ。。。。。。。
と独り言言ってる週末の夜 (´・ω・`)ポツーン

169 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 23:12 ID:???
ニ X
ノ ○

170 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:00 ID:???
(でむぱ散文)
風のように通り過ぎ
風のようにまたやってくる
何度繰り返したかわからないけど
きっとそれは根付いている
かすかに静かに根付いている

根付いた君が目覚める日まで
水を注ぎます
光を注ぎます
時々忘れるけどごめんなさい

171 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:07 ID:???
>>156
低予算故仕方が無いのです。。温かい目で見守ってやってくださいませ
その手の画像に時々ナースステーションが有るのですが、
どう見ても普通の事務所だろ____と突っ込みたくなる私は汚れ茄子。

タバコをやめたら何も出来なくなるって。。。そりゃ深刻ですな?ですな?
禁煙そのものよりも、吸っちゃいけない、いけないんだったらいけないの!
________つうのが気持ちいいのかなぁ

>>157
三歩進んで二歩下がると一緒ですな?ですな?
病院ではそのような病状の患者さんが居ますが、それでも回復する姿は
他人ながらやっぱり嬉しいです。はい

4個のダイアモンドを失くしてしまってもいいから
手に入れたいダイアモンドがあるのです。多分。。
何個もいりません。ひとつあれば充分ってこともあります。。いや、なんとなくだけど。




172 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:15 ID:???
>>168
反核に居る茄子ですか___________URL教えてちょ(はぁと

>>158ぶんちゃん
んー狼狽えているつう台詞がなぜそこで出るのかわからないのですが(まぢれす
せくすは一生勉強です。看護も一生勉強です。

学ぶ心を忘れ嘆き周囲に八つ当たりする人は個人的には苦手です、、、はい
・・・・こういう人が時々居るので脳内あぼーんですです

>>159
ふぐの毒は強力です。
ふぐの調理に免許が必要なのは皆さんご存知だとは思いますが、
茸はなぜか素人が採取してもOKです。
(鑑定係さんはいるけど)
茸の毒を侮ってはいけません。
幻覚、裸で踊り出し、手足に熱い鉄を押し付けられた痛みが起こり、
人参を多量食い____________ひいいいいい怖いですうう


173 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:19 ID:???
反核>と書いているヘルメットを昔TVで観た記憶が。。
あれは何だったんだろう。。

>>160
飛び降りて即死つうのはよほど階層が高いか、
運が良くない限りはありえないですな?ですな?

>>161 >>164
時々お隣の国で丸裸でビルや鉄柱に登り
飛び降りるつうのが流行っているみたいですが、
なぜか日本では聞きません。。。
報道規制なのでしょうか?それとも日本では起こっていないのでしょうか?

興味本位です(きっぱり

174 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 00:22 ID:???
ねえねえキノコたん。マヂレスなんだけど、
ボルタレンって変な副作用で話題になるけど
頭痛とかに処方したりするの?
座薬とか粉薬とかあって、使い道ちがったりするのか?

175 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:29 ID:???
連続かきこちゅうのちゅううううう(ぶちゅ

>>165なすう様
かんしゃくもちで周囲を振り回すのは殆どの人が当てはまります。。
むしろそうじゃない人を探す方が難しいです。はい
リストカットそのものも謎なのですが、
その画像をうぷしている方々がいるのはもっと謎です。。。

えっと、、、SM縛り写真をうぷする心境と一緒なのでしょうか?

>>166なすう様(再)
優しくなければ接待業は無理です。。
んと、質問。
優しくされた事の無い人(そんな人いるのかどうかも謎だが)は
優しくすることが出来ないつう話は本当なのでしょうか?
私はへたれなので優しいのだか厳しいのだかどうでもいいのですが、
優しさを求めるより与えろ。。。とか思ってしまうのです。。はい

んで疑問なのは、優しさを欲しがる人に限って、
他人には厳しいのです。。。。あれはますます謎です。。

>>167
看護の日のイベントは準備に力を注ぎ。。来年もまた続くのかと思うとちとうちゅ

>>169
所詮HNなんて記号です。一文字間違えようが読めれば問題ないです。


176 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:31 ID:???
>>174
ボルタレンには内服もありますな。鎮痛目的で。
しかしボルタレンは胃薬と一緒に♪(はぁと

177 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 00:33 ID:???
ボルタレンのページ(ノバルティスファーマ内)
ttp://www.voltaren.jp/

178 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 01:01 ID:???
>>176
てことは座薬の時は胃薬も肛門から入れないと

179 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 01:09 ID:???
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
         .∧ ∧.(         
         (`・ω・∩   <age
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

180 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 01:30 ID:???
きのこへ
こんなのがあるらしい
http://www.n-e-u.net/2ch/ent/gallery/1076837769/index.shtml

181 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/15 01:33 ID:???
>>178
てめぇは肛門に胃薬100錠突っ込んでハアハア喘いでろっつーの

(嘘です。。。。はい)

>>179
一瞬hageに見えました。。。全国のはげの皆さんごめんなさい

>>180
かわいいですです。。。。。つるつる感にちゅ

182 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 21:57 ID:???
>>181
  〆⌒ヽ
 ( ‘д‘) <誰がハゲやねん!
 (⊃  ∪l| ‖
 (_)__) l| ‖ パシッ
    @ノハ@

183 :栗きんとん@ZZ:04/05/16 02:53 ID:???

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  おめーらハゲは
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  表に出ろ!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

184 :栗きんとん@ZZ:04/05/16 02:53 ID:???

                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /

185 :栗きんとん@ZZ:04/05/16 02:54 ID:???

                                   _ /- イ、_
                                    /: : : : : : : : : : : (
                     ∩____     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                     | ノ___   ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
                    /  ●   ● / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
                      |     ( _●_)/ /   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
                     彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
            /"⌒ヽ     / ____.ヽノ /      
             | ;;ノ,,ェ:|      (___)  /
           `ii i三ij-')つ   |       /       ズドドドド…
        (((つ\ii//       |  /\ \
⌒ヽ     //   ⌒)       | /    )  )     Y⌒ヽ
  人     /_/⌒し: ノ⌒ヽ  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ  し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ

186 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 17:37 ID:???
無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されるのか!!!
残酷過ぎる!!!
あまりにもな!!!


187 :ぶんせき魔@向学心に萌える:04/05/16 22:09 ID:???
>学ぶ心を忘れ嘆き周囲に八つ当たりする人は個人的には苦手です、、、はい
>・・・・こういう人が時々居るので脳内あぼーんですです
漏れの事か?


188 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 23:45 ID:???
>毒きのこ

新しいバージョンがでてた。

http://www.hokto-kinoko.co.jp/chokusoubin/images/buna-p_15.rm

189 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 23:59 ID:???
>>188

 前のバージョンも含め、娘が喜んで何度も観てます。
 ありがとう

190 ::04/05/17 14:26 ID:???
(=゜ω゜)ノ いよぉ〜

ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/19.htm

191 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 02:19 ID:???
ふと

看護嬢

とつぶやいてみた。

何にでも「嬢」とつけるといかがわしくなる

192 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/20 01:52 ID:???
嬢は嬢でも常時に情事。。。。。。。。

ああ、、、さむい。。

193 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 23:52 ID:???
嬢と言えば・・・・・・・


数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので
付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」
となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた


194 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 00:59 ID:???
宍戸(ry



もうキノコはこのスレ('A`)マンドクセっておもてるキガス

195 :ぶんせき魔@向学心に萌える:04/05/21 20:55 ID:???
金曜日だから毒キノコはまた飲んでいるのかな?

196 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 22:11 ID:???
>>193

 そういう場面に遭遇したいものです。

197 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 22:32 ID:???
いやいや。。。。殺人的に取り込み中だったので(すまそ

198 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 22:37 ID:???
変態大学生にキスマークをつけられ
変なおっさんに追いかけられ
らりったお嬢ちゃんに愛を囁かれ
ストレッチャーで顎を殴打
_________なんだか厄日連続だったのです。。。

>>182
最近ハゲネタが流行りなのでしょうか?
私が訪れるスレはなぜかハゲネタばかりです。。。
何故だかわからないけど、放射線技師さんのハゲ率が高いですなぁ。。
でも本人に聞くとまずいと思って黙っています。はい

>>183-185栗きんとん様
ドナルドも禿だった、、、、と。
長年子供相手にわざとらしい笑顔を振りまいているから
ストレスが溜まったのかしらん。。。。と邪推。


199 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 22:46 ID:???
某スレで看護雑誌の某書き書きさんと同一人物かと聞かれました。
名前は同じだけど別人です。。。

>>186
吊るされたブツに群がる野獣_____
この世の中に許さざるべき惨劇・・・・・・不覚ながら泣きました。
1年に1回の涙を返せー。

>>187ぶんちゃん
いやいや、、、周囲の話であってぶんちゃんではありませぬ。
それとも思い当たる節があるのですか?

>>188
ほわいとしめーじかわいい。。。。。つか惚れた!やらせろ!ふぁっきゅー!
__________ああ、、思わず本音が(汗 すまそ





200 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 22:56 ID:???
っしかし女のダイエット、男のハゲヅラって二大産業ですなぁ。。
時々〜には〜が効く!と煽っている番組や雑誌がありますが、
あれをまともに信じて体調壊して病院に運ばれてくるのだけはやめてくれ。。

MSNの父の日特集より。。。
http://main.auction.msn.co.jp/gift/papa01.html
毛生え焼酎ですぜ旦那!
ぺたぺたと焼酎を頭に塗り塗りすぅ〜アル綿みたいに気持ちいいのかなぁ

>>189
Q 男の人はHしないとたまるときいたんですがなにがたまるのですか?[15〜19歳]
A 男の人は一日に約一億の精子が作られます。3日で三億。
 これで精子は満タンになります。満タンになると男性の性欲は上昇します。
 逆に性欲のない人は精子の作られる数がとても少ないのです。
 たまるというのは、精子がたまるということです。

やりたいから「溜まる」と常套句のように使用する知り合いを知っています。。。
あ、私じゃないです。。。私は淡白ですから。

201 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 23:07 ID:???
医学、、、つうか心理学
http://syasin5.hus.osaka-u.ac.jp/jjisp/001/kanemasa.html

>>191
いかがわしいのは191様自身です。。。
とかいって煽ってみる。(嘘
5番テーブルご指名よーあすかちゃん♪ つう感じで萌え。。。

_________つか嬢で萌えるっておっさんの証拠です。はい

>>193
何だか特番の感動秘話に出てきそうなお話ですな?ですな?

私の職場では一時期ストリップ劇場に行くのが流行っていました。
しかしまな板ショーでは無く、純粋に観察のみだったとか(当たり前か)
まあ、、、医療従事者がぞろぞろと夏コミに行くよりはマシか。。と思ったりして。


202 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 23:16 ID:???
全然違う話だが、以前知り合った教職のおっさんに
「福祉施設では茄子が手コキを手伝っているのは本当?」と聞かれた。
んなわけないだろ
_______リッパで顔1000回殴ってやろうか?ぁぁん?

都市伝説並みな質問をされた方いませんか?

>>194
穴戸>真っ先に「あな○」と読んでしまった私は純粋無垢な厨房王国のネカマです(はぁと

>>195ぶんちゃん
いや、、、今週飲みすぎで今日ぐらいは飲み控えます、、。

>>196
一人前の男になるために皆さん苦労されているのですなあ。。。
ああ、感動。



203 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 23:17 ID:???
リッパ→スリッパ。。。。

リッパって何だよ。。。何だよぉ。。。

204 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 23:30 ID:???
http://www.geocities.jp/csbtakataka/snow.mpg


205 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/05/21 23:48 ID:???
>>204
準備中。。。。。。

206 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 09:58 ID:???
デッパ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)