5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立医が3流私立医を叩く!!!

1 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 12:52 ID:GMaW0aoz
無制限1本勝負です。
3流私立医をぶったたいてください。
ただし書き込みは国立医、もしくは国立医をこれから目指す人のみに限ります。
私立医に存在する悪質な裏入学、詰め込み式教育、低いモラルに対する「ちょっと一言物申す!」スレです

2 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 12:58 ID:???
461 名前:ぷ :04/04/06 12:41 ID:GMaW0aoz
なんだかんだ言って心底で国立医をバカにできるやつはいないから。
こんぷでバカにするふりをする人はごまんといるけどね。
国立医は出てからも違うのさ。
それは待遇とかそういうのではない。6年間の教育による成長が違う。
ある者は知識で、ある者は根性を、ある者は要領の良さをひっさげて世に散らばる。
酷使合格のためだけに詰め込み式という名の死んだ教育をほどこされたバカ私立医とは比べ物にならん。
某国立医卒業生より




3 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 13:52 ID:???
浪人生のニオイがプンプンするスレですね

4 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 14:46 ID:???
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>4


5 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 15:11 ID:GMaW0aoz
浪人生も国立医も私立医はだいきらい

6 :阪大医:04/04/06 15:44 ID:bBJfykdg
また駅弁クンかw

3流国立医はすっこんでろ



7 :私立医:04/04/06 16:12 ID:???
阪大は正直うらやましい・・・

8 :ハーバード大医:04/04/06 16:14 ID:ayghVLTy
私立医ですが何か???

Are you trying to make fun of US??
Watch your fuck’in mouth ,you EKIBENI!!
Otherwise somebody's really gonna hurt you!
REALLY BADLY!!


9 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 16:36 ID:???


   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ネェ、まだ皆おこってるぅ〜の
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

>>1

10 :私立医:04/04/06 18:35 ID:???
実はまだ医学生だけどね

11 :私立医:04/04/07 00:23 ID:3Lyc3vGp
もんくあるんすか?金は払ってます。

12 :サドル師:04/04/07 00:25 ID:3Lyc3vGp
あまり私立医バカにするとテロします。
イケメンカネモチ私立医>>>>>>>>カネナシメガネザル国立医

13 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 00:33 ID:???
ってか私立をたたくエビを示そうよ。
実際に貴方が私立の「腐った面」を直接見たわけでもないんでしょ。
まさか国立医に入った(入ろうとしている)人がマスコミに対する懐疑を抱かないわけでもありますまい。
大体新学期に入って早々クソスレ立ててむなしくない?
医療不信のこの時代、医師(医学生)どうしでいがみあってどうすんのさ。
コメディカルまで含めて医療界全体の改善をはからなきゃならないってのに。
「ちょっと一言物申す!」ならまずは国とマスコミに対してだろうよ。




14 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 00:58 ID:???
多分、医学部に限らず、どんな集団でも正規分布しているはず。
おそらく、
旧帝>駅弁>私立は母集団の話で、
学年100人とすると
旧帝50番=駅弁30番=私立10番ぐらいでは?
学力とかだけでなく、総合力としてね。
旧帝でも80番とかのやつ、駅弁でも半分ぐらいのやつは私立と変わらん気がする。

とまあ、最近、思います。

15 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 14:23 ID:AWByF0Fr
叩く価値も無いと主思われ・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)