5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治薬科大学在校生・卒業生のスレ 〜4 Cap目〜

1 : ◆AT.L3KWAgQ :04/04/04 16:48 ID:P6Id7DeR
明薬の在校生、OB・OG、受験生、教職員、近所の住民、他の薬科大生
どんな方でも気軽に情報交換しましょ。 Dat落ちさせないように。

4スレ目なのでルールは4つ

1『荒らしには反応しない』
2『教員についての書き込みは必ず1字伏せる』
     例)○保、K原
3『学生は特定しない、されない』
4『層化代作は出没禁止』        

1 「明治薬科大学在校生・OBのためのスレ」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1001166964/l50

2 「明治薬科大在校生・卒業生のスレ 〜2錠目〜」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1018747514/l50

3 「明治薬科大在校生・卒業生のスレ 〜3包目〜」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062295110/l50

2 : ◆AT.L3KWAgQ :04/04/04 16:53 ID:P6Id7DeR
あ、ちなみにこのトリップは何のひねりもないので誰でも出せるよ。
ためしにやってみ

3 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/04 17:25 ID:kP5a7+Ij
祝 新スレ ぎゃああっははっははっはは

4 :非1 ◆AT.L3KWAgQ :04/04/04 19:34 ID:8BRIsAml
>>1 乙カレー
トリップこれかな?

5 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 21:37 ID:x1fKIrSS
新しい進級条件の適用は新入生だけ?それとも全学年なの?

6 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 22:25 ID:???
やかましいよハゲ

7 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 16:28 ID:m5UGJaXO
かわいい人、かっこいい人はいましたか?!
 それは
何年、何くら ?! または、どこのサークル?!
 

8 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 17:12 ID:0PcqwO0B
ところで自分はサークルの勧誘に乗り遅れてるきがする。 自分から積極的にまわった方がよい?

9 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 18:47 ID:vXbG6oHv
豊島が丘から来るX子は基地外だから要注意

10 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 22:19 ID:0PcqwO0B
健康診断、隣の椰子が三年だった。一年の出席番号より十、番号増えてた。名前はさ行、これは留年して上から落ちてくるからだね。減る分差し引いてクラスで四十人留年?

11 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 23:06 ID:???
ところで血圧が120-60だったんだけど、これは一般的にどうなんだろ?健康?

12 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 23:20 ID:Rato6Ftm
>>10
留年者の掲示見たけど3年に留年のひとは40くらいいるかも。
でも1.2年はクラスに数人だった気が。

>>11
健康だと思う。下がちょっと低いけど気にするほどではないかと。
心配なら内科を受診してください。

13 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 23:32 ID:0PcqwO0B
上の留年者数は一クラスの話です

14 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 00:07 ID:???
>>5
新入生だけって聞いた
でも責任もてんからどっかでちゃんと確かめて栗

15 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 00:09 ID:???
>>11
ごくごく普通だよ!
140-90以下なら正常

16 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 00:14 ID:1u15lice
上の留年者数は一クラスの話です全部て゛100人位

17 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 00:29 ID:gOLK3ZyA
>>7
確か生協のひとで真鍋かおり似の人がいた。

18 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 10:37 ID:wTXVYq+Y
オリエンテーションから記念カキコ

19 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 10:41 ID:xbboqNkd
新入生 熊女OGには要注意 男アサリ (w

20 :投薬生:04/04/06 14:33 ID:???
投薬は生徒を留年させまくって国史合格率をあげるひどい学校だと思ってたけど
明薬も結構留年するんだね。
投薬は男子部でストレートに卒業できるのは4分の3です。
女子部は頭良いので9割くらい卒業できます。

21 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 16:44 ID:???
ケータイから入部記念カキコ

22 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 17:48 ID:1u15lice
おめ ところで漢方部とか分析化学部に入りたいんだけど勧誘してる所みたことない。

23 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 18:23 ID:3Dd31m+W
明治薬科はすばらしい大学です!!今年は、合格率95%以上!!
現役合格率1位を目指しているのです!!
 教師陣も一丸となって、がんばっております。

24 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 19:06 ID:???
誰か買うべき教科書と買わなくていい教科書の一覧ぷりーず

25 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 19:26 ID:???
>>22
漢方部は勝手に部員が集まるから特に勧誘はしないみたい。分析は知らん。

>>24
何年だ?1年ならほとんど教科書要らないぞ。

26 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 21:30 ID:1u15lice
いきなり部室突入してもよいもの?

27 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 22:55 ID:???
>>26
大歓迎すると思うよ、どの部でも!

28 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 23:33 ID:???
今日は色々な部室を訪問してみたけど、何処も優しく応対してくれた!
思わず勢いで一つ入部してしまったよ。委員会と兼部しようかなぁ。

29 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 01:30 ID:waiGoz1u
おまえらどうしようもないな

30 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 06:11 ID:4dNH5nxK
そそ。 サークルどうのこうのいってるの、ゴールデンうぃーくまでだよ。
 遊びは自分でみつけなきゃ。

31 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 22:59 ID:vltfviq8
どゆこと?

32 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 00:44 ID:0oXvF5QT
大学に過度に期待しすぎてる、1年生がかわいそうだってこと。
 サークルに入ってるのは、所詮、ださださ連中の愚連隊ってこと

33 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 01:49 ID:???
あながち嘘でもないところが・・

34 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 02:32 ID:dOgfXYTV
サークルであんまつるむことないほうがありがたい。
運動はしたいけど、集団生活はつらい

35 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 18:24 ID:???
なんつうか、ここのサークルと高校の部活を同じようなものと
考えてたらがっかりすると思う。
活発なところもあるだろうけど、たいていのサークルは
趣味でやってます程度。

36 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 18:42 ID:pxIvrBxt
新入生ですがすでにきつくなってきた。

37 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 23:34 ID:dOgfXYTV
サークルよりもバイトなにしよ。
遠くから通ってるから時間あんまないしな・・

38 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 08:59 ID:???
>>36
友達ができないのかな?

39 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 19:01 ID:???
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

40 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 22:33 ID:???
前スレ、1000逝かずに落ちたみたいだね。
縁起わるいなぁ

41 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:44 ID:IJ5HjpVE
39>>39 39の文章は、むかぁ〜し、の、東京薬科での教授が
生徒をおどした文章でしょ。
 明治薬科にはらなくていいじゃん!!ぷん!!

42 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 19:22 ID:???
この学校に入って勉強以外のことに趣味以上に打ち込んだら間違いなく留年してしまうよ、注意!

43 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 19:38 ID:???
いや、ここそんなレベル高くないから・・・

44 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 19:56 ID:???
しかし今年の偏差値では北里薬と同レベル、埼玉医大や聖マリよりゃ上だが?

45 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 22:32 ID:???
なにが、しかしだよ この大馬鹿や朗め

46 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 23:39 ID:???
↑世田谷のが出た


47 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 01:17 ID:WRpVbnPe
社会人編入してきたヤシは2年次に組み込まれるとのことだが、どうだ?様子レポ求ム

48 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 01:21 ID:???
てめえうるせえんだよこのクズ野郎

49 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/14 02:03 ID:???
>しかし今年の偏差値では北里薬と同レベル、埼玉医大や聖マリよりゃ上だが?
はあ?

お前都立松沢病院へ逝け。きゃああっははははははっは 

50 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 17:09 ID:???
つーかK原の有機Xって何やってんのかさーっぱりなわけだが。
学年が上がるごとに有機教える先生がへボくなってくってどーよ?

51 :3A:04/04/14 18:13 ID:???
層化大作をいじめちゃだめだ
彼女せっかく最近人格が社会化されてきて
一人五役くらいして
このスレを盛り上げてるんだから
大先輩なんだし

52 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 18:16 ID:???
有機は自分でやるものよ、教科書三種類はいるけどさ。

53 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 18:53 ID:???
>>51
特定されそうな事やめとけ

54 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 23:19 ID:otL5Du+G
その教科書三冊って何?教えてちょ。

55 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 00:08 ID:???
やだ

56 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 01:47 ID:6ovz8be1
梶原先生は、いい先生だよ。
 感謝しろよ。梶原先生だったことに!!
教科書いらないから、ノート、ノート!!

57 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 01:52 ID:???
突然で申し訳ない。企業にコネある教授って誰?

58 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/15 20:10 ID:???
井×先生の×理 軽く見ちゃ だめよ。

59 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 23:27 ID:???
>>57
コネない先生なんていないが「どんなコネ」かによるわな

60 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 23:36 ID:6ovz8be1
いるわけないじゃん。明治薬科大学に、企業にコネがある人なんて。
 あと、どこかの研究室はいったから、どうのこうのは期待しない方が
いいよ。 

61 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 00:02 ID:???
>>60
厨房?

62 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 00:33 ID:L8cxoU4z
教授にコネがあったとしても、>>60みたいな香具師には話はいかない罠。

63 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 00:45 ID:???
>>57
企業就職ならT然Y物のO山先生と思われ


64 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 02:08 ID:0cEUVDFO
 おいおい、こねがあるなんて考えるなよ。
この学校は、就職よりも国家試験なんだから。
 大学院にいっても、研究職っていってもぺーぺー
他は大学院にいっても、MRどまり。どういうことか、わかる?!

65 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/16 07:13 ID:???
低脳 冥厄生は地獄に堕ちろ!社会に出ても明薬ですか?と
軽くあしらわれるのがオチ ひゃはあっはははは
あの松清でも冥薬出は不採用は有名な話。


66 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 07:30 ID:???
>65
冥厄<<<投薬ですか

67 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 18:04 ID:???
>>64,65,66
は自作自演。
ていうか実際の社会での扱いを知ってたら
これはあほらしくも恥ずかしくて言えない。
M沢病院しか知らん奴が下らんデマで後輩を惑わすな。
でもここは二ちゃんだしな。。。

68 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/17 05:50 ID:???
なんでも疑うんだな。
デマ? 超新星爆笑 地獄に堕ちろ!↑

69 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 12:33 ID:kCuV+YLS
いまだに友達できねぇ。
学校で事務的な話以外したことねぇ。

ウツダシノウ

70 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 13:03 ID:???
自分からもっと話し掛けないと友達出来ないっしょ
アプローチアプローチ

71 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 13:12 ID:???
明薬から企業の開発に行くのは100%無理って考えていいってこと?
やっぱ国立の院行かないとダメかなぁ

72 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 14:19 ID:???
明薬の扱いは私立薬学では三本の指に入るんじゃない?
調剤、DS・企業(研究・MRなど)・アカポスをトータルで考えたら
東京理科大、東京薬科大、明治薬科大がTOP3かと。

研究行くなら明薬の院でも構わないけど、会社を選びたいなら国立できれば旧帝院に行くことをお勧めする。

73 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 21:48 ID:vvmqpGdy
>>72
やめとけって。また叩かれるから

74 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 00:12 ID:???
特別に努力したことはなかったけど、今週だけで五人ほど顔見知りができた。いえー。
とりあえず朝の挨拶は肝心だよね。それがきっかけで一緒にお昼まで過ごすこともあるし。

75 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 00:14 ID:???
明薬から他学の院に行った人には大成した人が多いが最終学歴がそっちになってしまってるから全然知られてない
東大や阪大、東工大が多い
層化大作は在学中に○合S調症発症してしまった、確率1/100のかわいそうな人だからあまりいじめんといてやってくれ
あれの世界はここと××病院しかないんだ

76 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 00:23 ID:???
>>74
そだね、俺も今週席近くの人に朝の挨拶して何となくいい感じ。やってけそう。
挨拶って大切だよね。

77 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 00:40 ID:???
>>72,75
ありがとうございます。明薬の院に行く気はないので、国立院目指そうと思います。
ただみんなが就活してる間に受験勉強する気力があるかわかりませんが…

78 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 00:48 ID:cdJlgPRN
明治薬科から企業の開発にはいけるし、毎年でてるし。
 あと、開発っていうけど、魅力をおしえてよ。
75へ>>明薬から他学の院に行った人には大成した人が多いが最終学歴がそっちになってしまってるから全然知られてない
東大や阪大、東工大が多いって書いてるけど、院にいって大成した人がいるって
思い込みじゃない。そんな情報ないし、招待、講演した人も、前の薬剤師会会長だけじゃん。
 院にいって大成したってのは、おもいこみだよ。
 あと、医療系は、学校は、関係ないよ。それは、すごく感じる。逆に、学校の事ばっか
こだわってる人がいたら、確実に、仕事できない人だよ。それは、いえる。はっきりと。
 武田製薬だけをみても、だいたい、新人で入社している明治薬科大学生は
どのくらいか知ってる?! すんごい、少ないんだよ。みんな、教授に
うまくのせられてるだけじゃないかな。 国家試験の事もわかってないし、
はっきりいって、企業も含め就職のこと、世間のことってわかってないよ。
 


79 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 01:20 ID:AjIXfDXP
前学長の坂○は今どうしているんだ?学長として何の役に立たなかった恥を知れ男だよな。


80 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 02:17 ID:a6PL3wuw
>>79
君も何の役にも立たなかったから説得力ないよね

81 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 11:59 ID:???
>>78
ほんとなんもしらないんだな
研究室どこだったの?友達いなかっただろ?ていうか就職してないだろ?

82 :81:04/04/18 14:15 ID:???
ま、いいや
大人げないやね
そりゃそうとS本学長は期待されてた事については実績あげたよ
「国試合格率」!やり方はべつとしてな

83 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 16:23 ID:pWWa7sAz
俺も新入生なんだけど、クラスメートに5日間同じトレーナーを着てる奴がいて、話しかけたくてもなかなかできない。
埃と一緒に近寄りがたいオーラが出まくり。

84 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 20:58 ID:???
漏れ今年学部卒業して開発やってますが何か?

85 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 23:28 ID:???

     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



86 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 23:24 ID:???
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





87 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 21:50 ID:N4kVpL9/
去年の現役合格率95.8%で全国3位。今年の現役合格率92.06%で7位。
 今年の卒業生は、卒業試験1次で合格する人が多い+模試でも去年の
人たちより得点率が高いということで、頭がいい人がそろってるって
自信過剰に生徒はなり、先生たちも、今年は去年よりも順位はあがるねという
予想をたててました。
 実際は、3%も合格率をさげ、順位も4つもさげました。
今年は、やめられたようですが国家試験対策委員長だった●●氏は偶然ですが
責任を とった形になったのでしょうかね。
 人の予想というものは、いかにいい加減だという事になったと思います。


88 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 22:31 ID:N4kVpL9/
84回 総合合格率⇒76.4%  総合順位⇒26位
85回 総合合格率79.4% 総合順位⇒24位⇒明治薬科大学は就職を重視し、
企業に就職する人も多いから、卒業延期生をださない。よって合格率は低いと説明。
86回 総合合格率79.55% 総合順位⇒13位⇒この年、はじめて卒業試験の合格点数
獲得率を65%から70%にしてきびしくする。教授は口々にもっと%を上昇させよう
といいだす。
87回総合合格率83.56% 総合順位19位⇒卒業試験を国家試験3年分やればいいようにしてやさしく
するも卒業試験合格得点率は70%のまま。総合合格率は上昇するも、全大学がそれ以上に
 予備校とタイアップした対策を講じたため、逆に順位は19位に後退。
88回総合合格率87.67%  総合順位7位⇒国家試験対策院長に●●氏を選出。就任当初から卒業延期生を100名だしても
いいから、国家試験合格率をあげ、全国順位をあげるとおっしゃる。実際、過去最高の約60名の
卒業延期生をだし、全国順位、総合合格率ともに急上昇。生徒には、都合のいいデータを
オリエンテーションのたびに示し、数字のマジックで、洗脳に近いものに成功。
 実際は、生徒のレベルがあがったのではなく、去年と同じだけの卒業延期生をだしたと
仮定して、合格率をだすとかわりない数字になった。
89回総合合格率86.55% 総合順位5位⇒現役生は、ふるわなかったが、既卒生のがんばりにより5位におちつく。ただし、
 総合合格率は去年より1%さがる。ただ単に、卒業延期生の数を20名ほど、去年よりへらしたことにより、現役
の合格率は低下したと考えられる。別に、今年の卒業生が頭がいいという事はない。生徒をやる気にさせるため
未根拠のうわさを誰かしらがながしたのか。
 まとめとしては、卒業延期生をふやしたり、へらしたりで数字のマジックは簡単に
作れる。生徒は先生を全面的に信頼しているため、なんも疑いなしに信じ込む。
 日ごろはオウムがこわいといっている生徒も、何も疑いもなくこれが真理で
あると信じ込む。

89 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 23:44 ID:???
>85回 総合合格率79.4% 総合順位⇒24位⇒明治薬科大学は就職を重視し、
>企業に就職する人も多いから、卒業延期生をださない。よって合格率は低いと説明。

説明って・・・(w
かなり逝っちゃってる理屈だね。
社会に輩出する人材がおばかさんなら、結局は自分の首を絞めることになる
ことくらいわかりそうなものなのに・・・
卒業延期生を出したくないのなら、その分留年生でも増やすなりして
合格くらいできるように仕上げとかないとねえ。
盟約って奥深いのね。さて、来年はどうなるかな?

90 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 23:49 ID:???
>>88詳しいねえ、この分析
オウムがこわいとか先生を全面的に信頼するなんていう学生は
この三四年いないと思うが
ほかは良い線いってるよ




91 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 01:00 ID:uPtxdq1O
                _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ          /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ


92 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 02:01 ID:TX3KD2e8
 / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 01:12 ID:eKuSbuhi
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

94 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/25 06:11 ID:noNdkvQ8
縁故入学 低脳低偏差値 ばればれなんだよ!
地獄に堕ちろ!冥厄 氏ね!

95 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 18:13 ID:???
>>94
 縁故入学の話 どこで聞いた? 結構 話題になっているのだが
ま 二月にお二人の方がなくなられたのも
学校の方針が遠因との 噂 もっぱらだし
この学校 意外と長くないのかも


96 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/04/25 23:52 ID:noNdkvQ8
昔から冥厄怪関連ね。

97 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 00:25 ID:???
俺はついに、このスレの>>97をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>97をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>97をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、>>97をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>97をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>97をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、>>97をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
>>97ゲット」と。


98 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 12:37 ID:???
>>97おめでとう

99 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 15:53 ID:3jf2akVn
ちくしょう!ずっと>>97狙ってたのに!

100 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 18:48 ID:???
>>99ageんじゃね

俺も>>97狙ってたのに!!!

101 :1 ◆AT.L3KWAgQ :04/04/28 20:34 ID:NjEovVN3
1の俺ですら、>>97を取ったことがないというのに。
やるな>>97

102 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 22:32 ID:ozAnC2U/
超駄スレ化により **強制終了**

103 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 01:57 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



104 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 07:09 ID:3hUVaC8y
妹薬学部らしいが高卒の姉にはレベルちがいすぎだな…

105 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 07:16 ID:3hUVaC8y
妹薬学部らしいが高卒の姉にはレベルちがいすぎだな…

106 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 07:16 ID:3hUVaC8y
妹薬学部らしいが高卒の姉にはレベルちがいすぎだな…

107 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 20:35 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 21:22 ID:???
一番ムズイと言われてる衛生実習試験。
どんな問題が出てくるんだろ。
それはそうとDI実習ウザ杉。

109 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 03:34 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  タタタタ、タイーホ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


110 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 19:37 ID:???
>>108
実習資料丸暗記で楽勝だった筈
DIは病院関係に就職するかその前に薬剤学科に行けば毎日のルーチン
ただ一人でやる分気が楽

111 :108:04/04/30 23:00 ID:???
>>110
それは過去問丸暗記ということでつか?
DIでは初めてパワーポイント使ーたヨ。

112 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 01:04 ID:???
同じクラスのヤシがいる!
DIはまじでダルかった。
使えないくせにでしゃばる連中ウザ杉。

班シャッフルじゃない方がいい…自分的には。

113 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 02:17 ID:dZ1BrLp8
DIの班に留年生の人いて最初気を使ったけど、わりといい人で無事に終わった。
衛生やりたくねぇな。

114 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 10:20 ID:???
同じクラスの奴結構いるもんだな>DI
あれって六人一班くらいだけどそんなにいらないだろ

115 :108=111:04/05/01 12:40 ID:???
いるもんだなw
班シャッフルはいいが何にもしねーヤツはマジで勘弁!!
ちっとは働けーッ!!

116 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 18:23 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  死んでしまえ!!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :110:04/05/01 19:40 ID:???
確か過去問数年分丸暗記したような…
国試対策勉強よりはかなり楽 今思うとだけどさ

118 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 22:12 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  死んでしまえ!!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/05/02 23:12 ID:rgBoj47S
荒れてるなあ 低脳厄大スレに相応しいなあ ぎゃはははっははっは

120 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 23:18 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  おまえも死んでしまえ!!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


121 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 03:13 ID:???
 川川川 曙 ┃                            _)
 川川川 先 ┃                            _) 曙   あ
 川川川 生 ┃                            _)  ォ   ・
 川川川 の ┃                            _) |  ・
 川川川 次 ┃                            _) |  ・
 川川川 回 ┃                            _) |  ・
 川川川 作 ┃                            _)  !!!
 川川川 に ┃      ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,       _) 
 川川川 ご ┃   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \     ⌒Y⌒Y⌒Y
 川川川 期 ┃  (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 川川川 待 ┃   `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
 川川川 く ┃      !       '、:::::::::::::::::::i
 川川川 だ ┃     '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    
 川川川 さ .┃      \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  
 川川川 い ┃                   ``"      \>
 川川川 ! ! ┃ 
 川川川   .┃ 
 川川川.   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 川川川                -曙の無謀な挑戦-   * お わ り *
 川川川_____________________________




122 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 12:15 ID:I7QG+w2y
久保新学長はどうかね?


123 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 14:47 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  死んでしまえ!!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 14:52 ID:???
>>122
どうも何もまだ新年度始まって1ヶ月しか経ってないから何とも…。

125 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 18:29 ID:???
>>122
学長選で若手から票を大量に「買った」話は回ってきたが

126 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 19:32 ID:???
>>125
昇進と引き換えに だろ?

127 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 20:58 ID:???
>>125-126
詳細きぼんぬ

128 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 23:29 ID:I7QG+w2y
久保はやりかたキタねぇからな。
まぁ田辺も同じようなことやりそうだけどな。

梶原が学長になることになったら盟約はいよいよ終わりだけどな。

学外から学長を招いた方がいいのではないか?と思う今日この頃。

129 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 00:25 ID:???
漏れの聞いた話ではT辺はそれをしなかったらしい
普通に当選すると思ったのだろう
K保は父親も学長だったから手段選ばずなろうとしたんだろう

130 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 17:05 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  早く死んでしまえ!!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :層化大作3 ◆E6WOxKOizk :04/05/07 00:06 ID:lFdPWRAR
折れの時代は ぺーぺーだった もちろん先代学長の無機化学も
受講した 出席点いっぱいくれた良い教授だった ザーメン。

132 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 13:30 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  早く死んでしまえ!!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


133 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 20:46 ID:???
っつうことは、先輩達、
廊下でK保をお見かけしたら
「よっ、学長席を買った男!」、
今後二三年のうちに昇進する若手教員がいらっしゃったら
「K保に買われた方ですか?」
とおこえをおかけしていいって言う事でつか?              脳内で。


134 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 22:58 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  早く死んでね♪!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :三茶は遠い昔:04/05/07 23:13 ID:???
層化大作って50近いばばあかぁ?ならみよちゃんのネタでも。

136 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 23:57 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  私は神だ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 00:15 ID:???
 / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (×) ×| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  私は○保氏に学長選で一票100万でどう?と持ちかけられました
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


138 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 00:42 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  おまえは死ね!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 06:46 ID:???
>>133
例え脳内でも声掛けるのは止めとけ
久○はともかく買われた若い先生たちには事情も将来も有るんだろうからさ


140 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 20:08 ID:???
盟約の有機系の若い諸君に有望なヤシはいるのかしらん。
私の在学中に有機合成の助手だった某Y先生はとてもいい人だったが、
後輩の話では専任講師に昇級したそうで授業も持っているという。
研究室では大変お世話になったし、この先生の授業受けたかったなぁ。

反対にいまだ助手のK田はハゲてるし全然使えなかった。

盟約の有機系はハゲになるという法則がある。
梶○、長○、北○、川○を見てみろ。

いずれも使えないヤシばかりだぞ。

というわけでK田もその遺伝子を持っている。

141 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 22:17 ID:lKVXGWGK
>>140
合成出身の方?
2ch見ている人もいたのか


142 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 23:30 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  ふはははは、このクズどもめ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 ::04/05/10 00:34 ID:???
おまえ層化大作だろう ↑

144 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 01:48 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  ちげーよハゲ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 ::04/05/10 16:52 ID:???
じゃ代作だ (w

146 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 19:32 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  おいおい今日全面安じゃねえか!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


147 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 20:09 ID:???
>>140
うちのクラスの女子が
「○光先生ってすごく良いよね、研究室は有機合成にしようかな」
と言ってる。
あとクラブの先輩が
「親分の○保が額超の位を購入したせいかあの怒りっぽいS藤N樹が最近絶好調でニコニコしてる。
元々すっごく優秀な人だからこれでよかったんだよ」
と言ってた。
しかし有機溶媒吸ってるとはげるんかな?


148 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 23:19 ID:???
ウヒャヒャヒャヒャ
盟約有機はハゲの集団

ウヒャヒャヒャヒャヒャ

149 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 23:48 ID:???
    /     )
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  有機でハゲてもうた!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄

150 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 01:04 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  とりあえず利確だぜ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


151 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 06:45 ID:???
>>150 利確って?

152 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 00:57 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  またDiorが増えたぜ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


153 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 00:59 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  俺の下僕になる奴募集!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



154 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 23:27 ID:???
↑板杉

155 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 00:08 ID:???
>>151 痔核のことでは?

156 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 11:32 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  前日比+15だぜ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


157 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 01:06 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  私は神だ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



158 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 21:51 ID:???
久しぶりに来た。
層化大作さん、お元気?


159 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 01:41 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  私は層化大作ではないぞ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


160 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 02:02 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _____
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  今日はセックスをしてきた!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 02:03 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  バックで一回、正常位で一回!あとは顔射だ!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :237:04/05/18 05:01 ID:???
層化代作よくだらんアスキーアートは やめれ
それより君の得意な裏口入学 あるいは縁故入学を暴いてくれよ〜
なあ道玄坂の錫井君 ヨイヨイ脳疾患は親子譲りかい?ひゃああっははは。


163 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 23:26 ID:???
>>237
おかげで解った

164 :237:04/05/19 04:24 ID:???
↑意味不明 解説希望

165 :163:04/05/19 15:17 ID:???
↑ スマソ 誤爆

166 :池尻の住人:04/05/19 16:09 ID:???
明日休みだー でも台風じゃ遊びに行けん

167 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 16:13 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  おまえたちガキすぎんだよ!!もっと大人になれ!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 19:06 ID:???
人格障害のある中高年になれって言われてモナー

169 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 22:43 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  すげぇドレスシャツ買っちまったぜ!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


170 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 23:10 ID:u8RbC/Rg
そのミラーマンのAA、もうやめれ
ちゃんとした明薬情報をもっとキボンヌ

171 :池尻の住人:04/05/19 23:25 ID:???
層化代作が人格障害の患者様なら言うだけ無駄かもよ
彼のような症例は「投影」
他人が嫌がる事を敏感に察知しそれをやる事で他人から自分への嫌悪の感情を引き出し
カマトトというか自分がそれを引き出した事に気ずかぬ振りをして
他人が自分を不当に攻撃している、というかたちで他者との関わりを保とうとする
ひねくれた愛情乞食なのだから。
でもうちの近所の人らしいし、今度同窓会名簿で調べてみるよ。
命名「カマトト代ちゃん」てことで。

172 :池尻の住人:04/05/20 00:00 ID:???
あ、漏れ今は池尻じゃないから特定しようとしても無駄ね
ところで四年生いつ学校に戻ってくるの?

173 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 00:01 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  俺は層化代作じゃねえと言ってるだろ!本物出て来い! 
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


174 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 03:25 ID:???
代作は多重人格者だったんか!

175 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 19:16 ID:???
痛いアホが他にもいるってことか。

176 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 23:01 ID:???
なんで基地外ばっかり…

177 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 02:13 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  おいおいテメエラもうちっといい格好しろよな!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


178 :昭和50年代卒世田谷OG:04/05/21 05:13 ID:???
層化大作もしくわ代作等 明薬不合格者か留年退学者の腹いせと思われ。
本物(笑)の層化大作は尾緒他天皇時代 旧陸軍毒ガス関係者 故那珂乃学長時代を
知る50近いばばあと思われ。

179 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 23:15 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (○) ○| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  チェケラ イエィ ヘイヨー 元気かいエヴィリワン!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


180 : :04/05/22 01:00 ID:???
いい年して恥ずかしいな。

181 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 01:38 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  いえもんってうまいよな!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


182 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 01:39 ID:???
    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )  _________________
    |       /  /
      |   ⊂⊃/ <  明薬はレベルが低い!!!
     |     /   \
     |    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)